ゴールドステーション ヒガシヤマトテン

ゴールドステーション東大和店

書いとりしてもらいました!

ずっと気になってるお店で、初めて来させて頂きました。
ブランドの服とバックを売りにきました。
優しくて気さくな店員さんに接客していただき、説明も丁寧にしてきださり、気持ち良く売ることが出来ました!また来たいと思います。

買取

兄の紹介で買取に行きました!
一つ一つ丁寧に説明して
いただき納得する内容でした!
とても話しやすい人で
とてもよかったです!
ありがとうございます!
店内もとても綺麗でよかったです!
飲み物もいただきありがとうございます!
東大和ゴールドステーションは
とても来やすい所だと思います!

買い取り

型落ちの貴金属でもしかっり査定してくれて
思っていた以上の金額に成りました。
対応も親切で来て良かったです。
店内を見て回りましたが、品揃えも良く見ているだけでも楽しいです。
ゴールドステーション東大和店又来ます。

金券買取

ゴールドステーション東大和店
JCBのギフト券を売りに来ました。
その後また訪れて使わなくなった財布や時計を売って満足いく値段になりました。
内装も綺麗で店員さんも親しみやすくとてもよかったです。
よくリサイクルショップ利用しますが今後はこちらにしようと思います。

買取良心的!

初めてゴールドステーション東大和店に来ました!👍
お店は誰が見ても一発で分かります!
ザ・買取店という感じてす!😁✨
店の雰囲気は店員さんはものすごく感じは良かったです!👍
買取金額の方も何店舗か回った中で、納得出来ましたし、何より店員さんが良心的でした!
とても良かったです!
ありがとうございます!🙌
是非おすすめですよ!!✨

香水の買い取り

初めての来店でしたが、緊張もせず、フレンドリーな買い取りをして下さいました!
店員さんが凄く気さくな方でお話も楽しくしてくれるので、また何かあったら絶対にここにこようと思いました!
店員さんもお店もかなりオススメのなで、何か売りたい方是非オススメですよ!

貴金属買取り

ゴールドステーション東大和店に甥っ子が来たと聞いて初めて来てみました。
気楽に入れて、雰囲気もすごく良かったです。
店員さんもよく、気さくに話してくれました。
次回はダイヤのリングをお願いしようと思います😊

親切な対応

最初に査定してもらい、納得のいく金額ではなかったので考え直しをしたのですが
次回来店の際にスムーズに買取が出来るように名刺と査定金額を記入してもらい、後日売却の決心が付きスムーズに対応して下さいました。

はじめてきました。

コールドステーション東大和店に初めてきてみました。ちょっと入りにくい感じがしたのですが入ってみるととても対応が丁寧で買い取りの査定も納得の内容でした。今回はお試しできてみましたが、次回はいろいろ買い取りお願いしたいと思います。

買い取り

ゴールドステーション 東大和店で対応してもらいました。駐車場も入りやすく、初めてでも高値買い取りしてもらいました。
店員さんも美人さんで親切丁寧で好印象でした。
また機会があれば使わせていただきたいと思ってます。

バック買取

買った時は高かったし、重くて使用なくなったバックを売りに来ました!!(^_^)Vゴールドステーションさんでは、快くお買取して頂きました。渡辺店員さんもとても親切丁寧に対応して下さって、助かりました(^_^)/有難うございます🐷

ヴィトンのバッグ買いとってもらいました

ゴールドステーション東大和店でヴィトンのバッグを買いとってもらいました!

対応してくださった、店員さんも明るくて話しやすい方で対応もとても良かったです。

希望の価格で買取してもらい、とても嬉しいです!ありがとうございます!

時計売りました

ゴールドステーション東大和店
外装から入りやすくて、定員の方もとても接しやすくて良かったです。
たまにしか来ないんですが、来ても買うことはあまりないんですが、欲しいと思う品物があったりすると買いたくなるので
そらを買うために色々頑張れますね

良かったです

一つ一つのものに対して丁寧に説明していただき、値段交渉もスムーズにしていただいて、とても良かったです。すごく感じのいい方でとても好印象でした。査定時間もとても早くてお店の雰囲気もとてもよかったです。。

iQOS買取してもらいました。

店員さんの対応も良く、納得のいく買取になりました。
お店の内装も綺麗で、また来たいと思える店員さんの態度、内装でした。
iQOSも専門で扱っているみたいで、他店舗との査定価格よりも倍の査定となり、ここに持ってきてよかったとおもっています

お酒買い取り

お酒の買い取りの店が無い中、やっと見つけましたゴールドスティーション東大和店さん(^-^) お店は、清潔感があり、店員さんも優しく楽しい方だったので、安心出来ました!!
そして満足のいく価格〜ありがとうございました!!

ゴールドステーション東大和店からの返信

口コミありがとうございました。
お客様第一主義でこれからも日々頑張っていきます。

家電を売った

以前も来店したときも、今回も希望額にしていただいてとても嬉しかったです!
店員さんもとても丁寧な対応で快かったです!
また、なにか買い取りしてもらうときはこちらにきてやってもらいたいです。
今日はありがとうございました!!

口コミ有難うございました。
極力お客様の希望金額に近づけるよう日々頑張っていきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴金属買い取ってもらいました

貴金属を買い取りしてもらいました。
初めての来店でドキドキでしたが、対応してくれた女性店員さんの感じが良くアットホームな雰囲気で、予想していたより高く買い取ってもらえて大満足です。ゴールドステーション東大和店です。お勧めです。

口コミ有難うございました。
嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

買取り

店内への入口も入りやすく、お声かけもしっかりしていました。
一つ一つ丁寧に見ていただけて、細かく説明もしていただけました。
商品の展示等も見やすいので、家族と来ても楽しい場所だと感じました。
本当に対応はよかったです。まあ、何かあれば寄らせて頂きたいとおもいます。

口コミ有難うございました。
ご家族でも楽しめる店作りを日々行っていきます。

ブランド等買取

ゴールドステーション東大和店でお願いしました。すぐに対応していただき、他と比較しても高値で買い取っていただきました。女性の店員さんが素早く、親切に対応してもらいまた何かあったらお願いしたいと思います。

ゴールドステーション東大和店からの返信

口コミ有難うございます。
他社に負けないようにこれからも金額、接客共に頑張っていきます。

東京都東大和市高木3−413−1

東大和市駅から徒歩20分 新青梅街道沿いニトリさん前

• 消防署から200m (徒歩3分)