ゴールドステーション ヒガシヤマトテン

昔から

ゴールドステーション東大和店さん(*゚▽゚*)
新青梅街道沿いのニトリさんのむかいにあります(^.^)
店の雰囲気はいい匂いがしており、ゆったりと売り買いがし易くて、安心です\(//∇//)\
いい店員さんのおかげで、納得する金額で大満足でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

口コミ有難うございました。
次回は金額も頑張りますが、更に接客の向上を目指していきます。

良いですよ♪(^ω^)/

皆様、丁寧に査定してくださいます。是非。場所は新青梅街道の日本そばやさんの清川さんの隣で駐車場もありますから、車で来る人も安心です!大量に持ってきても、ちゃんと一点一点見てくれますよ!後、時計の電池交換も実は安いです。何と500円。多分、地域で最安値だと思います。覗くだけでも楽しいお店ですよ~!

口コミ有難うございます。
時計の電池交換の値段に気付いて頂き有難うございました。
お客様の笑顔の為にもっと頑張っていきます。

ブランド品買取

はじめに電話して対応がよかったので来店して買取してもらいました(^ ^)
とても丁寧で色々お話してくださり、スムーズに取り引きできました( ^ω^ )また何かあったら、ここにぜひお願いしたいと思いました。店員さんも明るくて優しい方なのでオススメです( ´∀`)

ゴールドステーション東大和店からの返信

実は私ども「電話ロープレ」なども行っていて、電話からお客様に不快な思いをさせないように定期的にロープレを行っております。
スピード査定も私たちのモットーでございます。

ブランド品買取

ご丁寧な対応をしていただきました!

使いかけの香水で買取ができるか不安でしたが、1つずつ確認していただき、とてもスピーディーに対応していただけました!!
店員さんも話しやすい方でとっても良かったです!
またお願いします!!

口コミ有難うございました。
使いかけの香水以外にも他社さんではなかなか取り扱えない商材のお買い取りも行っております。
捨てる前に当店にお持ちください。

ありがとうございます

ゴールドステーション東大和店は
よくお世話になってます。
何と言っても定員さんの対応がすごくよく
本当に物を売りに来たのかな?って思う
ぐらいです笑
様々な商品があり、値段もリーズナブルなことが多いです!だからと言って買取金額が安いってことがなく本当にお店もギリギリでやってるんだなーって思います!
また、なかなか手に入らないIQOSなんかも
置いてあったりして面白いお店です!!
また来たいと思います。

口コミ有難うございます。
ハイ!いつもギリギリで頑張っておりますww
これもすべてお客様の為にです。
今後ともよろしくお願い致します。

良い店

ゴールドステーション東大和店に売りにきた時、定員さんが優しく丁寧に接してくれました。商品もいろんなものがあり、とてもいいなと思いしました。店も大きいし涼しいしくつろげる場所です。とても気に入りました。
また、来たいと思いました。

口コミ有難うございます。
「くつろげる場所です。とても気に入りました」嬉しいお言葉有難うございました。
今後もよりお客様により楽しんでもらえるような店作りを行っていきます。

とても丁寧に説明してくださり、...

とても丁寧に説明してくださり、すぐに明確な貴金属の買い取り金額を出していただけました。
他にも、自宅にある不要なお酒やお洋服についても、買い取りが可能かどうか、質問に答えようと調べてくださいました。お店の外見だけ見ると、入るのをためらいそうですが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゴールドステーション東大和店からの返信

口コミありがとうございました。
お客様の為に時間をかけてでもしっかりお調べし、少しでもお客様の買い取り金額が上がるようにしております。
よりスムーズに対応できるように日々勉強していきます。

ブランド買い取り

いつもゴールドステーション東大和店を利用してます!金額、かわいい店員さん(渡辺さん)ともにとても良く満足しています!今まで1番良かったのはヴィトンのバッグでした!またぜひいろいろ売りに出しに来たいです!

口コミ有難うございます。
少し照れましたw
今後ともよろしくお願い致します。

金券買い取ってもらいました!

ゴールドステーション東大和店で金券を買い取ってもらいました!
ウチの近所にあり行きやすく、店員の方の接客が大変分かりやすく楽しく、尚且つ親切丁寧でとても良いやり取りが出来ました!
また機会があったら是非来たいお店でした!

口コミ有難うございました。
金券のほかにも切手や他社さんもお買い取りできないバラ切手などのお買い取りも行っております。
ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ここは、金が高く売れること。他...

ここは、金が高く売れること。他のお店とは全然違います!お店の雰囲気もよく、 大好きな香水が安くて、楽しいです!渡辺さんにいつも買い取ってもらってるんですが、感じがよくて、いつもおしゃべりしちゃいます。いつもありがとうございます。

口コミ有難うございます。
貴金属の買い取りにはかなり自信がございます。
色石にも自信があり、小さな色石などもしっかりお値段のほうも付けております。
貴金属だけでなく色々な商材の買い取りも自信がございます。
またなにかあればお力になりたいので、お気軽にご来店してください。

骨董品買い取り

よく利用させて頂いてます。
初めての方でも、安心して取引が出来ますし、店員さんも皆さん話しやすく、査定も早いです。
金から玩具まで幅広く取り扱っている為、
家にあるお宝を持っていくのなら、
是非こちらまで!!

ゴールドステーション東大和店からの返信

口コミありがとうございました。
幅広くお買い取りさせて頂いております。
お買い取りできないものは大型家電と大型家具ぐらいなものですw
少しでもお客様の為になりたいので、今後もお気軽にご相談ください。

ヴィトン雑貨買い取り

ものスゴく雰囲気も良く、
店員さんとのやり取りも、とても気持ち良く買い取りしていただきました&#10071;
買い取り価格もとても満足しましたよ&#10071;
また、何かありましたら、このお店に買い取ってもらおうと、思いました&#10071;
おうちに何かないかな〜
また、探して持って行こー!

口コミ有難うございました。
「また、探して持って行こー!」
嬉しいお言葉有難うございます。
使いかけの香水やもらったけどつかわないギフト品などのお買取もおこなっておりますので、
是非!!

ブランド服買取

本日、初めてブランド服を買取に出させていただきました!他店を回って値段が思わしくなく最後にこのお店を伺いすぐさま査定していただきました。なんとビックリ思っていたより高額査定でした。他店で買取されるよりこのお店で買取していただいた方がいいです!すごくオススメです!対応も丁寧かつ迅速でした!またご利用したいと思います!

口コミ有難うございました。
はい!実はブランド服の強化買取も行っていて、実は洋服買取専門店より高く買えるお洋服も多数ございます。
実はここだけの話ノーブランドのお洋服もキロ買いより高く買っているんですよw

ブランド品買取

何点か持って行き査定して頂きました( ´ ▽ ` )ノ♪♪♪
多めに金額も設定していただきましたし、説明がとてもわかりやすく、ご丁寧な対応をして頂きました♪ありがとうございました!
今度はマキタを持ってきまーす!

口コミ有難うございました。
工具の買い取りも行っていたのにびっくりしましたか?
実は去年から工具の買い取りを強化したんです。
何故ならお客様の声で「工具は買取してないの?」とうい声が多かったからです。
お客様の声を日々しっかり聞き取り常にお客様満足でお仕事しております。

ガガミラノ買取してもらいました!

ゴールドステーション東大和店は新青梅街道沿いにあるのでとても入りやすくて、看板も大きいので目に入りやすい!

店内も商品が見やすくて品揃いも良し

今回時計を買取ってもらったのですが、
他の店舗でも時計の相場を見てもらいたくて、相談をしたら他の店舗さんの電話番号など
親切に相談に乗ってくれました

担当してくださったお姉さんがとても話しやすくノリも良くて、、、笑

とても良かった

口コミ有難うございました。
先日は大切な時計をお売りしてくださいまして誠にありがとうございました。

おすすめです!

たまたまネット広告をみて古い香水を売りにきたら色々買い取ってくれるとの事でその後も色々持ってきて買い取ってもらっています。店員さんもとてもフレンドリーで親切でいつも長居してしまいます!おすすめですよ!

口コミ有難うございました。
お客様の笑顔が僕たちの活力です!!

ブランド買取

店長の吉池さん最高でした。ありがとうございました。納得査定感謝してます。大昔に買った、バックやサングラス、財布など色が褪せたものも買い取ってもらいとても満足でした。また部屋の掃除をしていらないものがあれば持っていこうと思います。

口コミ有難うございました。
店長の吉池ですw
昔のバッグでプレミアが付いてい物も多数ございます。
今後とも捨てる前に是非一度査定させて下さい!

お酒の買取

今日初めて来店しましたが、店長さんの笑顔が凄く良くて、対応も素早く、丁寧で親切。かつ、イケメン&#10071;
気持ち良く買取してくれました。
凄く凄く感じが良かったです。
また、来店したいです。

口コミ有難うございました。
お酒のお買い取り有難うございました。

貴金属買取

本日初めての買取でした。
昔よりも入りやすくなっていて、すごく明るい印象のお店でした。
いらないものだったのですが、すごく高く買ってもらえました!!
そして、何よりも楽しく買取してもらえました。
また行きたいと思えるお店でした!!

口コミ有難うございました。
実はお店の雰囲気を変えたくて店内やスタッフさんたちも全面改装したんです。
気づいて頂き有難うございました。
更にお店が良くなるようお客様の声を聞き日々精進してまいります。

引っ越し後で助かりました

引っ越ししてから、着ない洋服とバックを持っていきました。
洋服は一つ一つ値段を確認してくれて丁寧でした。
全部で50着ほどあったのですが、査定中は楽しく話ができたのも良かったです。
ブランド品はなかったので、買取金額は高くはないですが、
サクサク値段をつけてくれましたし、何より必ず金額をつけてくれたので持ち帰らずにすみました。
また来ます。ありがとうございました!

口コミ有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございました。

東京都東大和市高木3−413−1

東大和市駅から徒歩20分 新青梅街道沿いニトリさん前

• 消防署から200m (徒歩3分)