ゴールドステーション ヒガシヤマトテン

ゴールドステーション東大和店

洋服買取

初めて来店しました!!
初めは外装が派手で入りづらかったのですが、入ったらびっくり(´⊙ω⊙`)
品物がたくさん!!
読んで楽しいポップ?もたくさんあり、すっごく楽しかったです!!

それと、店員さんがものすごく楽しい方でした^_^
つい長居してしまいました(ΦωΦ)フフフ…

また絶対売りに来ます^_^

帰りに安いバッグ買っちゃいました♡

買取

買い取っていただけないと思ってきたのによかったです。ラインにはいるとまたプラスされてうれしいです。ほかにもあるのでまた来ようとおもいます。近くだし、駐車場も充実しているのできました。広告も、目立っていいです。

買取してもらいました〜!

男性の店員さんと、

女性店員さん

(渡辺さんとは特に

個人的なお話で盛り上がりました笑笑)

話しやすくて

よかったですーっ^_^

ありがとうございました‼︎‼︎‼︎

また機会があったら絶対ここに
来ます〜っ‼︎♪( ´▽`)

来店時の対応、お店の雰囲気

東大和店、小川町店を何度も利用させていただいています。
店長さんをはじめ従業員の方々の丁寧な対応、また、細かい説明などをしていただきとても満足しています。
店舗も近くて気軽に立ち寄れる店なのでまた利用させていただきたいと思います。

買い取り

看板を見て買い取りを初めてお願いしましたが、とても店員さんの対応も素晴らしくて凄く親切な対応をしていただきました。また買い取りの際にはお願いしようと思いました😄友人知人にもにも紹介したいと思いました😄

お世話になってます^ ^

とても入りやすく整理整頓されている店内で清潔感のある所がとても気に入っています^ ^
お店の方の対応もとても親切でついつい世間話もしてしまう居心地の良さです。

時間があったらお話しだけしにきてしまいたいお店なのでとてもお勧めのお店だと思います。

買取…

今日は、来店2回目。
使わなくなったLOUIS VUITTONのカバンと財布を買取ってもらいました。前回初めてきた時に対応してくれたのは店長さん。すごく話しやすくて感じが良かったです。今回の女性の店員さんもやっぱり感じがよくて、対応も丁寧で良かったです。また機会があったら是非来店したいです。

買取

お酒と切手、時計などの買取をしていただきました。
お姉さんもとても親切でいろいろ教えていただきました。
他と予算がかなり違ったのですが詳しく調べなおしていただきました。
とても親切で面白いお姉さんでした。
ありがとうございました

買取

2回目の買取で、お店は清潔でとても居心地がとても良いです( ̄▽ ̄)

店員さんの対応も、とても愛想が良く気軽にお話しもでき、買取の値段もしっかりと調べてくださり、納得のいく査定を付けていただきましたm(_ _)m

買い取り

今日、チラシを見て電話をしてから来ました。チラシに期間限定で、ヴィトンのバック最低保証5千円と記載があったので、すぐ持ってきました(*^^*)外装は入りやすかったです(^-^)v堅苦しくもなく、ラフな感じが自分にはよかったです。
渡辺さんが最高でした。

買取りしてもらいました

買取で子どもと一緒に来店しました。
店員さんも親切で、対応もスピーディーでした。査定中は、子どもはジュースを飲みながらビデオをみながら静かに待つことができました。買取金額も、予想していたよりも高く買い取ってもらえて大満足です。また利用させてもらおうと思います!

買取

時々利用しますが、いつもスタッフの方の接客が良く大満足してます。
親切丁寧に色々教えて来れ、安心してお願いが出来ます。
こんなもの売れるのかなと思うものや、これは大切にしていたから金額を考慮して欲しいものなどありますが、親身に相談に乗ってくれます。おすすめです!

相談、説明、買い取り

少し恥ずかしいなぁーと思って持って行った商品について、値段がつかないものに対しても上から目線じゃなく品物の説明してくれ思わす笑ってしまう感じ、又少しても高く買い取りしてくださる会話が楽しく帰りは来てよかったと、いつも思います、今日はいらないピアスかきあっめて持って行きました

ビトン

ビトン良く見に来てます
お店も綺麗で、丁寧な対応でありがたいです。
また、来店したいです。限定物もたくさんあります。ぜひぜひ一度行って見てください。楽しかったです。ていいんさん
ゴールドステーション東大和店

買い取り

買い取りでゴールドステーション東大和店を初めて利用させていただきました。
青梅街道沿いで分かりやすく、駐車場も広く利用しやすいです。

スタッフのかたも親切でまた利用したいと思いました。
査定の方も説明等頂き納得でした。

買取

家の片付けで出てきた物を買い取ってくれたのは嬉しい!
買取金額を出すのがとても早かった。
店員さんも丁寧に対応してくださってとても感じが良かったです。
不要なものを捨てるなら持って行くことをお勧めします。
緊張しないで行けます。

おすすめ

おすすめです。(^o^)
捨てようとしていたものでしたが、ゴールドステーションさんに、一応ダメもとで、持ってきてみました。
店員さんがとても、丁寧に対応してくださり、困っているかたは是非オススメです(^o^)

買取

初めて来店しましたが親切に対応して貰いました(*^^*)
不要な物を高価に買い取って頂き細かく説明して貰い良くわかりました。スムースに取引をしていただきまた取り引きしたいです。

この度はありがとうございました(o^^o)

よかった!

カビが生えてた物でしたが、予想以上に高く買い取っていただけました。ゴールドステーション東大和店さんに来店して良かったと思います(^^)
店員さんの渡辺さんもフレンドリーにお話してくださり、また機会があれば、売りにきたいと思いました(^^)

買い取り

初めての利用でしたが、店員さんが丁寧に対応してもらい、時間もかからず査定してくれたのでとても良かったです(^o^)機会があればまた伺いたいです。おすすめ店舗なので、初めての方などおすすめです\(^-^)/

東京都東大和市高木3−413−1

東大和市駅から徒歩20分 新青梅街道沿いニトリさん前

• 消防署から200m (徒歩3分)