カズシンキュウセイコツイン

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

最高です!

ここの整骨院はドアを開けた瞬間から明るい気持ちになれる整骨院です!
元気で明るい院長、優しい女性の先生、とっても感じがいいです。
腕も確かで痛みから解放してくれます。
とにかくとにかくおすすめしたいです!!

ゲストさま
ご来院ありがとうございました。はじめての整骨院の扉を開くのは不安だと思います。そんな不安をまず解消して頂けますように、これからも元気一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

安くて気持ちいい

とてもフレンドリーで行きやすい雰囲気でした!すべてのスタッフのかたが元気で優しかったです!!
マッサージがとにかく気持ちよくてひさしぶりにまた行きたいと思った院です!ウォーターベットも気持ちよすぎてねそうでした!

ゲストさま
ご来院ありがとうございました。当院の雰囲気と施術に満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。これからも、ゲストさまが満足して頂ける施術と空間を提供できるように、頑張って参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

安い

雰囲気はとても明るく、待ち時間もかからない。最初に症状をきかれたときも大変丁寧な対応だった。マッサージについては保険適応であれば安い。こっている部位を伝えれば必ず揉んでくれるのでありがたい。手ごろ感があり、無理なく通えています。

ゲストさま
いつもご来院ありがとうございます。
これからもお辛い部位や気になる部分を教えて頂き、ゲストさまが爽やかな朝を迎えられるように、しっかり施術させて頂きます。またのご来院を心よりお待ちしております。

気さくな先生たち

先生たちがみんな気さくで
施実も上手くやってくれる‼︎‼︎

院内も清潔で水と飴も食べられます‼︎いつも大体混んでますが、スムーズに手際よくしてくれるので待ち時間とかは気にならないかな!
時間に余裕ない時は気持ち的にドタバタしちゃうので、笑 星4つです‼︎

ゲストさま
いつもご来院ありがとうございます。そしてコメントありがとうございます。
お忙しい中ご来院して頂いているのにお待たせすることもあり、申し訳ございません。
これからも、待ち時間を極力無くすようにスタッフ一同頑張ってまいります!!
今後ともご意見をお聞かせ下さい。
当院に入った瞬間から癒されるような空間造りに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。

かず鍼灸.整骨院

先生も明るくて、気さくに話ができて、初めてでも安心しました。気遣いもして頂いて、嬉しかったです。針も怖かったのですが安心してお任せできました!
店内も明るく、入りやすかったです。母親にも紹介しました。またちょくちょく行きたいです。

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。リラックスして施術を受けて頂けて何よりです。
これからも、お身体の不調など、どんなことでもお聞かせ下さい!
全力で施術させていただきます。またのご来院をお待ちしております

お勧めだけど勧めたくないような…

出産してから腰痛や肩こりに悩まされ、最近はデスクワークであちこち痛い始末。
何軒かの整骨院を渡り歩いて来ましたが、ここの整骨院は先生達皆さんが本気揉み。
とにかく効きます! 楽になる、軽くなる、そして良くなる。
料金もリーズナブル。鍼もとてもいいです。
施術の仕方?がそれぞれですが、どの先生も良いんですよね。

arvpz800さま
いつもご来院ありがとうございます。当院の施術に満足して頂き、とっても嬉しいコメントありがとうございます。これからも満足して頂けますように、スタッフ一同技術の研鑽に励んでまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

入店時から、とても元気なかけ声...

入店時から、とても元気なかけ声がして、気さくな雰囲気です。15分なら、保険診療も可能です、マッサージの他に、鍼灸、フェイシャルマッサージ、ウォーターベット等もあり、ケースバイケースで処置して頂けます。是非、お試しください。

MFさま
ご来院ありがとうございます。これからも患者様一人一人に合った施術を提供できるように一生懸命頑張ってまいります。また当院に入って頂いた時点で、患者様が元気になって頂けるように今後とも精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

至福のひととき

院長先生も他のスタッフの方々もみんな親切で優しく至福のひとときを過ごせました。ウォーターベッドもやって下さりとても気持ち良かったです。男女、年齢問わず人気のある整骨院なのでオススメします。
料金も安いので気軽に行けて毎週のようにいっています。

ゲストさま
嬉しいコメントありがとうございます。これからも頑張る身体のメンテナンスに是非ご来院をお待ちいたしております。スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

院長が優しくて確かな技術!

かず鍼灸・整骨院の院長はすごく優しい雰囲気の方です。店内はとても清潔で静かな音楽が流れているので落ち着きます。院長の腕は確かで、ピンポイントでこりと痛みを和らげてくれます。施術前と後では体の調子が全然違うので超お薦めです!ウォーターベットも希望すると出来ます。谷保駅から歩いて2分という立地もgood。

ゲストさま。
嬉しいコメントありがとうございます。院内の雰囲気にも施術にも満足して頂けてなによりです。これからもゲストさまの癒しの時間を提供できますようにスタッフ一同頑張って参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

確実に肩凝りが治ります‼︎

肩凝りからの頭痛に悩んでおり、主人の紹介で通い始めました。治療内容は、マッサージ10〜15分と、電気パット10分で、保険適応で600円です。店員さんは主に3人で、とても元気で明るく迎えてくれます。皆さんとても上手く、終わると肩凝りが楽になります。1週間仕事すると肩凝りも復活してしまうので、毎週通って、月曜日から元気な身体で働くことが出来ます。ぜひ、オススメです‼︎

ゲストさま
いつもご来院ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。これからもゲストさまが爽やかな朝を迎えられますよう、一生懸命施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

四十肩

最近、私の肩は急に上に上がらなくなり動かすと痛みが出てきます。利用した事で肩の痛みは無くなり肩は上がるよになりました。担当して頂いた先生は素晴らしい技術でほぐして頂きました。ありがとうございました。また辛い時はよろしくお願いします。

かず鍼灸・整骨院からの返信

ウラノさま                                        当院をご利用頂き誠にありがとうございます。四十肩は痛みを感じない範囲での運動療法が重要になってきます。自宅で出来る運動療法も今後アドバイスさせて頂ければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

感じのいい治療院です。強度の肩...

感じのいい治療院です。強度の肩こり症ですが、マッサージを受けるとだいぶ軽くなり、かずさんに行った日はだいたいよく眠れます。以前通っていた整骨院より保険でできるマッサージも長かったです。説明など対応も丁寧でしたし、何より気さくで温かい雰囲気がありホッとするのがいいところだと思います。

purinさん
ご来院ありがとうございます。これからも頼って頂ける整骨院でいられるようにスタッフ一同頑張っていきます。嬉しいコメントありがとうございました。

オススメです♡

とてもアットホームで、元気のいいお店です(﹡ˆᴗˆ﹡)
雰囲気がいいし良心的なので夫婦でお世話になってます♡
首が回らない時、腰が痛い時…
ひどい時ばかり行くことが多いのですがなんともない時でもメドマーやマッサージしてもらうだけでとても調子がいいです(^ ^)
これからも頑張ってください♡

ゲストさま。
いつもご来院ありがとうございます。これからもお二人が快適に過ごせるように、精一杯施術してまいります。痛みは我慢せずに辛くなる前にお越しくださいね。
スタッフ一同ますます頑張ってまいります。

指圧、ハリ

毎週の習慣で通わせていただいてます。かず院長はじめ、皆さん暖かい対応で行きやすいです。辛い時にやってもらうハリも最高です!ウォーターベッドやメドマーもあり充実しています!
予約するとじっくりマッサージしてもらえる所もいいとこだと思います。

ゲストさま。
いつも当院をご利用下さいましてありがとうございます。これからも確かな技術で患者さまが元気になって頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来院お待ちいたしております。

東京都国立市富士見台1丁目17−11

JR南武線 谷保駅北口徒歩1分

• 谷保駅から130m (徒歩2分)

保険施術のほか自費施術メニューも多彩! あなたに合った施術で身体を整えます。の写真