レ ギャルソン センダイテン

LES GARCONS 仙台店

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

落ち着けた!ゆっくり出来た。

初めて行った店舗でした。接客態度も良かった。おもったよりも雰囲気も良くまた行きたいとおもいました!!強いて言えばシェービングして貰いたかった。後、最初に渡されたカウセリングシートにも書いたけど静かにして欲しかった。隣のお客様とスタッフさんが色々話してる声がちょっと気になりました…。後、僕は管理職してました。よーく見てましたよ(笑)また次回もいきます…。出来れば縮毛矯正頼みたいです。今行ってるデルフィーノさんではしてるので…宜しくおねがいします!!とても良いお店でした。また行きたいと感じました。

レディースシェービング

今までは、1階の理容室でレディースシェービングで来店していましたが、2階がリニューアルして個室が出来たという事で、今回はその個室で顔剃りをお願いしました!
個室という事もあり、周りを気にせず、ゆったりとした癒しの時間を過ごせました。
終わってからは、そのままメイクなおしも出来て、いつでも気軽に行けます。
個室料金はかかりますが、月一の癒しの時間としてこれからは、個室も利用させて頂きたいと思います!

初めて伺いました

仙台駅付近でヘアセット出来るところを探していて、こちらに伺いました。
男性客が多いと感じましたが、半個室になっていたので周りを気にすることもありませんでした。
セットもとても気に入ったので、またお呼ばれの時にお願いしようと思います。

初めて行きました。

埼玉から仙台の大学に来て、どこの美容室行けばいいかわからなくて、駅から近いところを選びました。
初めてなのに親切に対応して頂きありがとうございます!
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

落ち着いたキレイなお店でした。

新しくできたところなので、とてもキレイでおしゃれでした。
店内は落ち着いた雰囲気で、席は一つ一つパーテーションみたいなモノがあり、隣の人が気にならないようになってます。(個室風?)
担当してくれたスタイリストさんからも色々と提案して頂き、仕上がりも満足でした。
シェービングも出来るそうなので次回お願いします!

宮城県仙台市青葉区中央3丁目1−19タカラヤビル2F

仙台駅北2番出口から徒歩30秒/あおば通駅から徒歩1分

• あおば通駅から92m (徒歩2分)
  • 仙台駅前から150m (徒歩2分)
  • 広瀬通駅から470m (徒歩6分)