コマエシンキュウセイコツイン

こまえ鍼灸整骨院

早く良くなりました

交通事故でむち打ちになって通いました。

整形外科では親身になって治療を受けられず家族の紹介で受診しました。

固まっていた首が日毎に楽になるのが感じられて、救われた気分です。

保険会社との対応のアドバイスもしていただけました。

今はすっかり治りましたが、また何かあったらリピートしたいと思います。

交通事故治療で助かりました!

交通事故に遭い、救急病院と近くの病院に行きましたが納得いく説明や治療はされず、まだ治ってもいないのに病院と保険屋から、もうそろそろ治療は中止すると言われて最悪の状態でした。
表の看板を見て飛び込みましたが、こちらはしっかり話もきいてくれて、納得出来る説明をいただきました。保険屋にも掛け合ってくれたようで、安心して治療が受けられました。
初めからこちらに行けば良かったと思っています。
予約がないので待つこともありますが、整形外科よりは待たずに丁寧に治療してくださるのでこれからも通います。

安心して通えます

狛江に引っ越してきて、近所のマッサージ店や整骨院をいくつか回った中で一番丁寧でした。駅から近く保険も効いて料金も安いので、安心して通えます。メニューはいろいろありましたが、他のお店のように回数券をすすめられたりしないので、安心して通えるお店だと思います。

交通事故の治療

交通事故でむち打ちになり、整形外科に行きましたが、レントゲンの検査だけで説明もほとんどなく、湿布をもらっただけでした。しかしここの整骨院では、症状の説明を丁寧に分かりやすく説明をしてくれて納得して治療が受けられました。治療もアイシングやマッサージ 電気治療など自分の症状に合った治療を行って頂き、首が非常に楽になりました!

駅前で通いやすく、腕もバッチリ!

春に狛江に越して来て、近くの整骨院を探して3店舗目で満足いく整骨院に出会えました!
お店は活気があって繁盛している印象を受けました。
実際に施術を受けて混んでいるのが納得できました!

駅から近く通いやすいのでこれからもお世話になると思います(^^)
宜しくお願いします!

気持ちよかったです。

先日、行かせて頂きました。
最近気候の変化で、足が冷えてつったりしていて悩んでいましたが、
こちらで、ハリやお灸をして頂いて随分と改善されました。
ハリは思ったほど痛くなく、お灸は程良い温かさで気持ちよかったです。

怪我をされた子供にオススメ。

先日、子供が部活で膝を怪我してお世話になりました。
連日治療にお伺いさせていただいて、テーピングやマッサージなど色々ケアをして頂き
おかげさまで随分と良くなり部活にも復帰出来ました。

スタッフの連携が素晴らしい

数ヶ月前からお世話になっています。
いつも混雑していて、担当者がその都度違うので
症状をまた説明しなければいけないのかな~と思っていたのですが
誰が担当しても症状を把握していてスタッフ同士の連携が上手く取れているのがわかります。

今後も色々とよろしくお願いします。

突然の来院にも親切。

急な飛び込みで、行ったのにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございます。
治療内容もしっかりしていて、どのぐらいの頻度で来院すればいいかや日常生活での注意など
色々と説明して下さりありがとうございました。

女性スタッフが居て安心

先日、お伺いさせて頂きました。

整骨院のイメージは年配の方が多く、スタッフも男性だけと勝手に思っていましたが
女性スタッフもいらして、内装もきれいで雰囲気もとてもよかったです。

狛江付近に住んでいる方には、オススメです。

院長先生の記憶力

先日、数年振りに伺わせて頂きました。
久しぶりで、忘れているかな~と思っていたら診察券を出す前に
院長先生が声をかけて頂き。「〇〇さん、腰の調子はいかがですか?」と
名前を覚えていて、更に前回痛めた所まで把握していて驚きと感動しました。

駅近で通いやすい。

先日からお世話になっております。

色々とこちらから質問をしても一つ一つ丁寧に受け答えをしてくださる

スタッフの皆様ありがとうございます。

駅から近く雨の日でも通いやすいです。

今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

いい雰囲気です

バス通りに面しているのでいつも気になっていました。
先日、原因不明の腰痛に襲われ、受診しました。
院長先生がとても丁寧に診てくれました。
電気治療とマッサージ、ストレッチ、腰痛バンドで固定してくれて随分と楽になりました。
腰痛予防の事や今後の治療計画や通う回数まで指導してくれました。
今後も身体のメンテナンスの為、頼りにしたいと思いました。

元気になる治療院

先日、突然の腰痛に見舞われ通院しました。
院長先生の丁寧な問診と治療計画、治療代金の説明など詳しくお話されました。
治療中もたくさんの患者さんが来院され人気の程が伺えます。
体もさることながら精神的にも元気を貰える治療院でした。

怖くなかった

先日、ぎっくり腰になるくらいの痛みが走り、来院しました。

そこで生まれて初めて鍼を体験しました。
注射のイメージがあって「痛い」が頭にきて恐怖でしたが、とりあえずこの腰の痛みが和らぐのであればと受けてみたら「あらっびっくり」痛くなく帰る頃には真っ直ぐ立つことが出来ました。

感謝です。本当にありがとうございました。

腰が落ち着いたら、顔とかも鍼を打ちたいと思ってます。

とりあえず腰が治ってから…

初めて来院しました。

先日、腰が痛くなり会社帰りに初めて寄りました。
症状を細かく聞いて頂き、とてもわかりやすく治療内容を説明してくしてくれたので安心してして治療が受けれました。

治療後も日常生活のアドバイスもあり自宅で試してます。

丁寧

スタッフの全員が、元気で明るいので、店の雰囲気が良いうえ、保険適用なので、治療費が安く済みます。丁寧な仕事なので、安心してお勧めします。

東京都狛江市中和泉1丁目2−6

• 狛江市役所前から94m (徒歩2分)

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

ひらの整骨院

• 狛江駅から徒歩5分 (360m)