狛江駅前にあったツタヤがなくなり、(小田急沿線では他に経堂のツタヤも無くなりましたね)レンタルショップといえば近くにこちらだけです。ネットでのレンタルも便利ですが、手にとって選びたいときや、即レンタルしたいときはやはりお店に行けるのが良いです。
世田谷道沿いにあるお店です道路挟んで向にはたこ焼きのあほやがあるのですぐにわかると思います駐車場はありませんが1階のスペースに自転車を置くことができるのでアクセスも便利です商品はゲームDVDレンタル等とテンポがかなり広いので商品も充実しています。ゲームの買取を依頼しましたが査定時間も短く大変高く買い取っていただけてとても満足です。
こんにちは!
久しぶりに狛江のゲオに行ってきました!
大きな通り沿いで行きやすいのですが専用の駐車場がないのでパーキングに車を停める必要があります。
ここはゲームも豊富です。店内はキレイで明るくて見やすいです。一昔前のドラマも充実しています!
店員さんはハキハキしてちゃんと説明してくれます!
大量に借りる場合はここで借りた方が安く済むのでおすすめです!
喜多見駅から歩くこと10分ほどの世田谷通り沿いのびっくりドンキーの二階にある店舗です。こちらでは、何回かDVDのレンタル落ちを購入しました。3枚1,000円のものや安いものだと5枚で1,000円のものもあるので宝探し気分で行ってしまいます^^
二階にあるゲオ
二階にあるゲオ。店内は狭くもなくちょうど良いです。ゲームを買いにいったことがありますが、夜も遅くまでやっているので助かります。定員さんの接客も悪くなく、以前購入したゲームに初期不良の不具合があった際にはすみやかに交換していただきとても助かりました。
ゲオ 狛江店
比較的交通量が多い都道3号線沿いにあるゲオ 狛江店のクチコミです。
このお店では、テレビゲームやDVDなどの販売や
それらの物の中古の買取と販売や他にDVDやCDのレンタルなんかもやっています。
私は夜遅くに立ち寄りましたが深夜の3時までやっているので助かりました。