キッチンキッチンマチダモディテン

KitchenKitchen町田modi店

【かわいい】

モディの、地下にある雑貨屋さんです!
店内はそんなに広くないですが、
かわいい食器や雑貨がお手頃価格で手に入ります!
食器、キッチン雑貨をここである程度揃えました!食卓にのぼる食器たちは可愛いです!
定期的に覗くと新しいものも出てたりするのでチェックしに行くのが楽しみです!

安くて可愛い!

町田モディの地下にあります。
小さなお店ですが、季節の雑貨やガーデニング雑貨、キッチン用品が1番多く置いてりますね。
100円ショップだけど、300円〜千円くらいの物もありますが、その場合値札が大きくついているので、間違える事はありません。
普段使いに惜しみなく使えます。
大好きなお店です。

かわいい雑貨

町田駅からすぐのところにある、町田モディに入っている、キッチン雑貨や、生活雑貨を扱っているお店です。
とてもかわいくて、ナチュラルテイストの雑貨がたくさんあります。
デザインもシンプルなので、好きですね。
生活雑貨も売っていて100円から300円くらいまでなので、お得ですよ。

お洒落でナチュラルな100円ショップ

町田に行くと、いつも寄っている100円ショップです。
(一部、100円じゃないものもあります)
お洒落でナチュラルなグッズがたくさん売られており、
キッチン用品や収納用品が特に多いです。

我が家のお皿・コップ・箸置き・ランチョンマット・カトラリーはこちらのお店のものが多いです。
特にお皿は白やクリーム色のものが多く、洋食にも和食にも合うので重宝しています。

売り場は狭いですが、それほど混み合うことはないので、困ることは少ないです。

地元にも出来て欲しいお店です。

可愛いし安いよ!

キッチン用品はほぼここのものを使わせていただいております。
安いので衝動的にいっぱい買ってしまう(笑)
しかもカワイイ!壁につける小さな棚とか雑貨的なものも売っています。
店内はそんなに大きくはないけどお気に入りのお店です。

可愛いし安い!

我が家のキッチン周りはここのモノでいっぱいです!
可愛いし安いしでいつもいっぱい買います!
特に使っているのが、ワンプレートに仕切りがついているお皿!
食器洗いめんどくさいのでそのお皿で家族に提供(笑)
楽チンです。
あと小さい黒板も家族にメッセージ書いとくのに便利!

可愛い雑貨屋です

一部の商品をのぞいて、全品105円です。
ナチュラル系のデザインの、特にキッチン雑貨が沢山そろっています。ここに行けば、大体のものがそろう、というくらい品揃えが豊富なので、引越しをしたときに、とてもお世話になりました。
こんなものも105円!という驚きの商品が沢山あるので、女性はとても楽しめる良いお店だと思います。

カフェ系雑貨のお店

modiの地下1階にあり、ナチュラル・カフェ系雑貨がお好きな人にお勧めです。
食器・キッチン用品とガーデニング用品を中心に、ハンドメイド材料や
マスキングテープなどの文具、ちょっとした木製品が安価に買えます。
写真のスタンプは、ファブリックのちょっとしたカスタム用に買いました。
他にレース柄やエッフェル塔など色々種類があり、布用インクも一緒に買えます。
以前は100円商品が中心でしたが、今は300円位の商品が多くなってきたのが少し残念です。

東京都町田市原町田6丁目2−6

• 町田バスセンターから62m (徒歩1分)