マチダモディ

町田モディ

駅からすぐ

ファッション関係のテナントを中心に雑貨や飲食店など幅広いジャンルのお店が入っています。駅直結に近く悪天候時でも気軽に訪れることができるのは吉。駐車場はなく周辺のコインパーキングも距離があるので荷物が多くなければ電車利用での訪問が良いかもしれません。
フロア数が多くエスカレーターでの移動は少々面倒だなと感じる部分もありますが、入り口横にある2台のエレベーターは稼働率が高くいつも混雑して待ち時間ができるので急ぎの場合は中にある別のエレベーターを使うのも一つの手かも。

便利

町田駅に直結しているショッピングモールです。
小田急改札口を出てすぐの場所にあり、初めて行く方でもすぐ分かる所がありがたいですね。
お洋服類や雑貨屋さんなど色々なお店が入っていて、とてもお買い物しやすいです。

【便利】

町田駅、直結のショッピングビルです!
小田急町田駅よりにあります!
入口前ではいつも催し物がやっており、出店が出ています!
雨に濡れずに行けるので、よく待ち合わせなどでも利用します!
アパレルショップからレストラン街まで色々入っているので1箇所で全て済んでしまいます!

駅直結!

小田急線町田駅直結のショッピングビル!
雨が降ってても濡れずに入れる、たくさんの人気店舗が入っているのが魅力。
学生から大人まで多くの世代で賑わっています。
中にはATMもあり、食事処を多くほんと助かります!

駅近で便利‼︎

駅からすぐ入れるデパートなので、とても助かります☆ATMがあるのが便利ですね!お店の中も比較的ゆったりとしていて、洋服なども見やすいと思います(^^)雑貨も大好きなので、ついつい寄ってしまいます!メインフロアにおトイレがないので、ちょっとだけ不便に感じています。

おすすめ◎

小田急線の方の町田駅の改札出てすぐのところにあるのでアクセスはすごく◎
正面の入口とは別の横の入口にATMコーナーがすぐにあるので、お金をすぐにおろせて便利です!
洋服のお店から雑貨のお店まで色々なお店が並んでいて、ご飯も食べることができます!
これは私事になっちゃいますが、単純に私が普段利用しているお店がたくさん入っているのでとても気に入っています(笑)

よく使います!

スタッフのみなさんも暖かく、丁寧に接していただけたのでとても気分良くサービスを受けることができました。また町田に足を運ぶ機会があれば利用したいと思います。親しい知人にもどんどん紹介していきたいです!!

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

お洒落で個性的なお店が集まっています。

小田急線から徒歩1分でたどり着くショッピング施設です。若者向けのお洒落で個性的なお店が集まっています。ウィンドウショッピングもいいですが、誕生祝いなどの贈り物を探すのにもうってつけです。疲れた時はカフェでゆっくり過ごせます。

周りやすい

小田急町田駅から徒歩30秒くらいで着きます!
ファッションや雑貨、コスメなど色々な物が揃っています。5.6階にはロフトも入っていて品揃えもいいです。地下1階にはJSパンケーキも入っているのでお茶には最適です!!

ちょっとした時間潰しにも。

小田急線町田駅の西口ー出てすぐにあるビルです。

フロアごとはそんなに広すぎないので、フラフラするのにちょうどいいです。

地下のパンケーキ、
1階のコスメ雑貨屋さん、
ロフト、本屋さんなど、
それを買う!といった目的がなくても何となくふらふらっと立ち寄りたくなるビルです。

マルイ系列なので、マルコマルオの期間だとエポスカード利用で10パーセントオフもやっています。

程よい広さなので、見やすい

JR線と小田急線の連絡通路にあるお店。

こちらの洋服屋さんにはよく訪れます。雰囲気もよく、店員さんも親切なので、いい服があると購入しています。

地下にはおしゃれな家具や日用雑貨もあり、こちらも人気があります。

最近ロフトもオープンしたので、まだ来たことのない人にはオススメの場所です。

私の一番のお気に入りは、広くて品揃えが豊富な書店です。

専門店の集まる商業ビル!

小田急町田駅改札からすぐにあるビルです。元々は丸井の別館でしたが、改装してお店も変わりました。

1階にはフランフラン、2〜4階はアパレル系のお店が入っていて、ナノユニバースも入ってます。

5〜6階は雑貨専門店のロフト、上の階には書店が入ってます。

全館でセールを行われる時は買い物のチャンスです!普段、安くならないアパレルショップもセールを行うのでお買い得ですよ!

駅近く

小田急江ノ島線町田駅改札を出たら、すぐみえてきます。
普段はここのレストランを利用したり雑貨屋さんを見たり、カフェでのんびりしたり多々利用してます!!
改札出てからも屋根が付いているので雨の日でも傘いりませんよ(^^)

駅近

小田急町田駅から、すぐです。雨の日も濡れずに行け便利です。
地下に雑貨店が何軒も入っています。
100円ショップのナチュラルキッチンやたしか?スタジオクリップが入っていたと思います。大好きなお店です。
とても行きやすいので、よく利用してます。

小田急町田駅からすぐ!

小田急町田駅からすぐのところにあるファッションビルです。

お洒落な100円ショップのナチュラルキッチンや
美味しいタルトとケーキのお店のア・ラ・カンパーニュ等、
好きなお店がたくさん入っているので
町田に行ったら必ず寄っています。

ここのお店はトイレが綺麗で、
テナントとして入っているLUSHの石鹸が置かれているのも
良いなぁと思います。

よく行きます

洋服屋さんがたくさんあるのでよく行きます。
オシャレなお店が多いのでいつも利用してます!
小田急の改札から近いので行きやすいのでおすすめです(^^)
タワレコなどもあるので楽しめちゃいまいますよ!!!!

ゆうゆ
ゆうゆ さん

いま一番のお気に入り。

小田急線町田駅とJR町田駅の間にあるショッピングビルです。
雨に濡れずに行けるし、小さめな建物だけれど、色々なお店が入っているし、使いやすいです。
地下1階にあるパンケーキのお店目当てで行くことが多いです。
入口付近で、お取り寄せグルメの期間限定ショップを開いていたりするので、これも楽しいです。

駅近く

小田急線の町田駅と隣接しております。町田は駅と隣接しているデパートが多いので非常に便利です。ここも雨でも濡れませんよ。お店も沢山あるし、食べ物屋さんも多いので結構楽しめちゃいます。店員さんも親切なかたばかりですよ。

便利

小田急線の町田の改札を出て少しだけまっすぐ進むとすぐにあります。
駅からすぐで雨が降っても関係ないので良いです。洋服、雑貨、本屋さんにお食事もできるし便利です。私はお食事する時に利用していましたが、また食べに行こうとしたらそのお店がなくなっていたという事はありました。

よく利用します。

小田急線町田駅とJR町田駅の中間にありとても便利なモディ!!
食べ物やさんが豊富なので、よく御飯をたべに行きます。
個人的には、町田のデパートでは一番利用頻度が多い気がします。
さまざまなカテゴリーのお店があるので、とにかく便利だと思います。

東京都町田市原町田6丁目2−6

• 町田バスセンターから62m (徒歩1分)