ハリキュウハラダチリョウイン

はりきゅうはらだ治療院

鍼灸の良さを実感できます!

いくつかの鍼灸院に行っていますが、今まで通った中で、私の中では一番、患者の身心に向き合って治療していただける鍼灸院だと思います。肩・首の頑固な凝り、下半身のだるさ、顔のたるみ等で何度かお世話になっていますが、その都度、身心の状態を見聞きした後に、パターン化でない、その時に応じた治療をしていただける為、治療後は精神的にはゆったりと、身体的には元気になり、鍼灸の良さを実感しています。顔の衰えも美顔鍼により、グッと元気になります。ハーブの香る落ち着ける個室と、やさしい女性の先生との会話と、治療後の体調に合わせて供される漢方茶にも癒されます。
身心の不調が多い女性には欠かせない鍼灸院だと思います。

はりきゅうはらだ治療院からの返信

こりりんさん。口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもこりりんさんの優しい笑顔に励まされています。
セルフケアも頑張っていただいて、お身体が変わってこられましたね。こりりんさんの努力が鍼灸効果を高めていると思います。
頼りになる鍼灸院として、これからもお力になれるよう頑張っていきます!いつでもお困りのことはご連絡くださいね。

鍼の力に驚きました!

突然右手が上がらなくなり、背中に激痛が走ったので、急遽診てもらいました。施術前は叫びながら服を脱いだのに、施術後は嘘のように腕が動き、スムーズに服を着れたのでビックリ!鍼の力に驚かされました。お忙しいのに急なお願いに対応頂き感謝しています。美容鍼もあるようなので、リフトアップを期待して今度お願いしようと思っています(^^)

はりきゅうはらだ治療院からの返信

口コミありがとうございます。
来院されたとき、服を脱ぐだけでもほんとお辛そうでした。鍼で筋緊張をとると動くようになりましたね。症状の原因は筋力低下にあります。お伝えしたセルフケアを続けていただくと、症状は出なくなります。
今度は美容鍼ですね。
当院は全身調整施術の上の美容鍼ですので、お身体の調子もよくなり、お肌のトーンがあがりハリや透明感が出てお客様に好評です。お楽しみにいらしてくださいね。
ご予約お待ちしています。

全身すっきり、美容針でたるみすっきり

落ち着いたお部屋でゆっくり施術して頂きました。全身の様子を初めに診て下さり、気になる箇所に針を打って頂きました。全身の流れが良くなり、肩凝りや背中の張りがましになりました。また、美容針で口元のたるみがすっきりしました。まだまだ気になっているところがあるので、回数券を購入しました。安心して相談でき、針は全く痛くなく、知識豊富な院長先生でした。また伺います。ありがとうございました。

どらみさま。
ご来院ありがとうございました。
当院は、貴女のお身体と心を健康に、そしてさらに美しく!ということで、鍼灸の全身調整とともに、ポイント美容をプラスした施術をしております。施術後、顔色がよくなり、つや、透明感が出て、たるみもとれて、ご満足していただけて、よかったです。

鍼灸は続けていただくことで、体質が変わっていきます。お身体の気になっていらっしゃること、どんな些細なことでもお話ください。どのようにしていけばよいか、アドバイスさせていただきます。
次回のご来院お待ちしています。口コミありがとうございました。

癒されます!

先日美容鍼希望で受診しました。
鍼灸は初めてで不安だったのですが、最初に少し体の不調等の話をしたあと施術していただきました。痛みは全くなく逆に気持ち良くて施術後は瞼のたるみもスッキリ、目の下のクマも薄くなり、何より夜あまり眠れたかったのが毎晩ぐっすり眠れるようになりました。首や肩こり、体のだるさも楽になりました。
落ち着いた雰囲気の部屋で先生も優しく癒されました。

はりきゅうはらだ治療院からの返信

YUNIKOさま。いつもご来院ありがとうございます。
美容鍼灸は美容だけではないことをわかっていただけて、よかったです。
その後、定期的に来院される度に、お身体の不調箇所が減っていき、お元気になっていらっしゃるのがわかります。お伝えしたセルフケアもしていただいているのも、プラスになっています。とてもすばらしいです。
お身体の調子が安定してくるまで、一緒にがんばりましょう。

大阪府豊中市寺内1-10-7エレガンス緑地公園103

緑地公園西口徒歩7分。寺内1丁目バス停徒歩2分。豊中暮らしの看板が目印です。

• 寺内一丁目から220m (徒歩3分)
  • 緑地公園駅から440m (徒歩6分)
  • 服部緑地西口から940m (徒歩12分)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 緑地公園駅から徒歩29分 (2.3km)

阪急豊中駅北側 9番出口すぐ☆176号線沿い

飯田鍼灸整骨院

• 緑地公園駅から徒歩44分 (3.5km)