ヴェルセイコツイン・セイタイイン

ヴェル整骨院・整体院

試合前の肩のケガで

試合が近く肩の痛みに悩まされていましたが
試合当日もテーピングと施術を受けしっかり投げる事ができました。
またメンテナンスでも伺いたいです。
問診の際スポーツに詳しい先生が対応してくださった事もとても
良かったです。

楽になりました

ここ数年疲れがたまると、肩や首がコリがひどく、頭痛もでるようになってしまったので行ってみたら、雰囲気も先生も良く、かなり楽になりました、他にもいったりしてましたが、いい所見つけたのでまた行きたいと思います。土曜日は昼過ぎもやっている所も良かったですね。

大満足です(^∧^)

チラシが入ってたのでマッサージしてもらいました。受付も雰囲気よく、先生もからだのことよく知ってたので当たりでした(●^o^●)近くに住んでたのにしらなかった~
連休もやってました、家族に教えてあげようと思いました。

疲れがとれた!

ゴールデンウィークが終わって、体が疲れていたので、つくし野にあるヴェル整骨院に行きました!
運転のせいで肩と腰が辛くて相談すると、今月はキャンペーンで2980円で50分できますよと言われました
整骨院で2980円は安いと思ったので、キャンペーンでやってもらいました!
雰囲気も良く、楽しい会話もでき、体も楽になり、気分良く帰ることができました!
次も体が辛くなったらヴェルさんに伺おうと思います!
今回はありがとうございました!

キャンペーン

今月中は、キャンペーンなので、予約すれば何回でも2980円で、50分のマッサージがうけられます。とてもオトクです。

頼めば、着替えも用意して貰えます。
常態化した肩こり、腰痛をいっきにほぐしちゃいましょう

体験してきました(^O^)

町田に住んでいる友達に紹介され整骨院の中にあるエステサロンに行ってきました!!
痩身コースもあるなんて知らなかった
はいていたジーンズが緩くなりました(≧∇≦)
ラジオ波もすごく気持ちがよくお気に入りです。

友達の紹介で行きました。私は、...

友達の紹介で行きました。私は、ヒザが痛かったのでそれを診てもらいました。こちらで治療を受けたら、その日でほとんど痛みがなくなりました。こちらの先生はわかりやすく丁寧に説明して下さるのでまたどこか悪くなったら、迷わず行きたいと思います。

辛いときわ

落ち着いた感じで、リラックス出来ます。
施術をしてくださる方も、皆さん感じが良くフレンドリーです。
エステは利用した事が無いですが、一緒になっていて、色々なサービスを受けれるようです。
体が楽になるので、ホントにオススメです。

整骨院ヴェル

ひどい肩こりで毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、いつも丁寧にほぐして頂き、楽になってきました。
先生達の、接客態度もとても良かったです。
チケットがあるので、長くほぐしてほしいときも、気軽にお願いできます。
家の近くにあるのでとても助かっています。
ありがとうございます

初回はお得でした。

初回は30分で、2000円でマッサージしてもらえてお得でした。とても丁寧に、硬くなった場所を揉んでもらえたので、帰るときにはスッキリ出来ました。女性スタッフの方がいたので、気軽に受けられたマッサージ店でした。

バイオ
バイオ さん

エステも出来るマッサージ店

エステサロンも出来る、マッサージ店です。女性の方が指圧マッサージをして貰え、とても気持ち良く初回はリーズナブルにマッサージ出来ました。肩こりや腰痛が良くなり、エステもやって貰いましたがとても満足しました。

東京都町田市つくし野2-26-4

つくし野駅徒歩1分 すずかけ台1駅徒歩3分

• 南町田グランベリーパーク駅から2.1km
  • つくし野小学校から220m (徒歩3分)
  • 金森四丁目から1.6km (徒歩21分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• つくし野駅から徒歩51分 (4.1km)

ほねつぎいわなが整骨院

• つくし野駅から徒歩95分 (7.5km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• つくし野駅から徒歩18分 (1.4km)