便利です

コーヒー豆と輸入食材のお店です。
入り口付近でコーヒーの試飲を行っていることが多く、小さな紙コップで味見させていただきました。
こちらのお店の店内には、海外のお菓子、スパイス類、パスタ、などなど多く取り扱っており、とても面白いです。(すべてが輸入物ではなく多くはないですが、日本の物もあります)
先日は今話題のスーパーフード「チアシード」を買ってきました。
見ているだけでも楽しいお店です。

カルディ大好き

コーヒーの試飲ができて嬉しいです。コーヒーは美味しいです。町田は月に1回ぐらいは行ってるので立ち寄ります。オリーブオイルとかチーズ、赤ワインとか色々な物が売っています。店員さんはとても感じが良くていいと思います。

面白いお店

町田のルミネから歩いて五分くらいの場所にあります。
結構人通りの多い通りだから、わかりやすいと思います。
海外物の輸入雑貨やコーヒーをメインとして置いてあり、一般の量販店では見かけないお菓子が結構あるので、友人へのお土産によく利用します。

町田に来ると寄ってます

こちらのお店はよく来店しています。

いつもコーヒーをいただけるので、飲みながら店内を見てまわっています。

チーズや生ハム、スパークリングワインなどを購入することが多いですが、他にもいろいろなものがあるので見ていて飽きません。

店員さんも親切なので、いつも気持ちよく買い物が出来るので、オススメです。

コーヒー

町田駅から少しだけ離れていますが、ぽっぽ町田と言う駐車場のすぐ近くにありますので、車で町田に行く時に寄ります。美味しいコーヒーを試飲させてくれて、ゆっくりと買い物できます。
面白い品物や新しい品物、小さなお店の中に沢山の商品で楽しいです。また町田に行ったら行きたいと思います。

珈琲を買うために。

町田に用事のついでに寄りました。
主人は、いつも無料で配布されているコーヒーを店員さんからいただき、飲みながら店内をうろついています。(^−^)
輸入物が主なので、珍しいものが多くならんでいます。
コーヒーを大体こちらのお店で購入しています。豆のままでも粉にももちろん要望を聞いてくれます。
スーパーで粉のコーヒーを買うのだったら、値段もほとんど変わらないですし、絶対こちらのほうがお勧めです。
お酒も品ぞろえ豊富で、ワインが一番種類が多いのでしょうか?
私達は、旦那の弟にプレゼントで日本酒も購入しました。竹の葉で瓶が包まれていて、見た目にインパクトがあるものでした。
店員さんが贈り物用にかっこよく包装してくれますよ!

ラテン音楽がかかる楽しい輸入食品屋さん

まず店内に入る時に、冬ならホット、夏ならアイスのおいしいコーヒーが無料で頂けます。
店内に入ると、陽気なラテン音楽がかかっていて、沢山の輸入食品を見ながら歩きまわるのは、本当に楽しいです。
他の輸入食品店に較べると、価格も安めの設定のものが多いので、行くと何かしら買ってしまいます。

コーヒー量り売りと輸入食料品のお店です

都内や神奈川にあるコーヒーと輸入食料品のお店ですが、珍しいものが安く売っているので、見つけると必ず入ってしまいます。ここのお店舗は若干狭く、通路が基本的に店をぐるっと回る一本しかなくおなものがぎっしり詰まっているので、人に挟まれると身動きとれなくなります(苦笑)。コーヒー試飲サービスもありますが、人にぶつからないよう注意です。

東京都町田市原町田4丁目10-19

• 町田ターミナル前から150m (徒歩2分)