イトウセイタイ

いとう整体

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

身体も気持ちも軽くなります

事務職でパソコンと向き合う毎日です。特に肩こりと腰痛は慢性的なもので、歳を重ねる毎にひどくなり、何とかならないものかと伊藤先生の所へ伺いました。プロフェッショナルとは、単なる辛い部分への施術だけではなく、先ずは話しをしっかり聞いた上で痛みの発生要因を捉え、痛みへの対処と痛みを軽減するには何に気をつければよいのか等、相手の立場になって考えることができる事なんだなあと思いました。伊藤先生の人柄もgoodです。

腰の痛みがとれました。

腰痛で初めて伺いましたが、全身をもみほぐす事からして頂き、今迄、いろいろな整体に行きましたが、このように丁寧にして頂いた事が無かったので驚きました。体の悪い所を指摘しながら施術して頂き、体のバランスや生活で注意する事なども、親切、丁寧に指導して頂き、本当に大満足でした。

おすすめです!

知人に紹介されて通い始めて1年余りですが心身の状態が大変良くなり、とても感謝しています。
すいなという手技を使った整体は、大変心地良く、終わった後はすっきり。そして何よりもその夜はものすごく熟睡できます。
よく朝の腸の調子はばっちりで快適な日常生活を送れます。
これからも定期的に通わせて頂きます。

いつもお世話になってます。

仕事が肉体労働なので、いつもあちこちが辛くなった際にはお世話になってます。
腰痛、肩こり、五十肩などその都度違う身体の不調に対して真摯に対応して頂いています。先生のお人柄もとても穏やかで、心も身体も軽くなり帰る事が出来ます。
いつもありがとうございます。

慢性的な肩こりと腰痛で悩まされていました。色々と他の整体やマッサージを試しましたが、伊藤先生は的確に辛いところを観てくださり全て手を使いほぐしてくれました。他ではなかなかここまで観てくれる所はなく全身が軽くなるのを直ぐに実感出来ました。定期的に先生にお世話になっています。これからもお世話になります!

東京都町田市真光寺町1339−5

小田急線鶴川駅下車 小田急バス停2番線乗り場にて鶴川団地行き乗車、終点折り返し場下車3分。

• 和光学園から27m (徒歩1分)

ゴールデンウィークの営業に関して NEW