2回で完了

すぐ治癒する接骨院。足底筋膜炎症状にて参りました。超音波治療ですぐ痛みが取れ歩行も問題なしに。素晴らしい、シューズのうんちくも習得できますので行ってみてください。
安い、早い、施術苦しいが上手い。回数券購入でさらにお得です。

安心です。

野球で肩を痛めたので、治療に伺いました。
原因、そのために必要なトレーニングなど親身に適確に教えて頂きました。

電気治療の豊富さ、他設備の充実さなど申し分ありません。

先生が話やすく、親身になってくれるので軽い気持ちでも少し気になったことがあれば行ってみるのをオススメします。
行ってから、その問題がわかると思います。
自分も通い続けようと思います!

野球に限らず、他のスポーツ含め、日常での気になることでも何でも相談出来るのでどなたでも。

ご来院ありがとうございます♪
140キロ投げれるようにしっかりサポートさせて頂きます!
痛みが出るというのは、何かしらのエラーが起きて負担がかかっていると思います!
そこをしっかり見極めて楽しんで野球をやって頂けるよう頑張ります!
またのご来院お待ちしております♪

治療が明確で効果がすぐ体感できた

オンリーワン整体を受けさせて頂きました。
青木先生に施術してもらい
現状の悪い所を治療で入念にやってもらい身体のパフォーマンスが上がりました!

その場の治療だけでなく、家で出来るトレーニングや普段役立つ知識などを教えて貰えるので
大満足でした!

次回はインソールを使ってみたいです!

駒岡ウォーキング整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます♪
本来の身体の使い方などを理解して実践していくと自然と身体は変わっていくものですね!
インソールもオーダーメイドで作成していますのでさらにパフォーマンス向上に繋がっていきますよ!
またお待ちしております♪

インソール作ったら感動しました!!

腰が痛いなーっと思っていて歩くのも疲れるなーとか思ってたんですがインソールを作っていただいたら歩くのも楽になり感動しました!!
歩くのも楽しくなり腰の痛みも消えました!!
本当にオススメです!!
みなさんも行ってみて自分の歩き方など見てもらった方が良いですよ😊
体が変わります!!

ご来院ありがとうございます♪
足元の影響で腰にも負担がかかってしまいますからね!
インソールを入れる事によって足運びがスムーズになるので、楽に歩けると思いますよ!

衝撃

3年前から最寄り駅に5分ほどの距離でも膝から足にかけてに痛みが出ていて、どこに行ってもダメでしたが、ここでは問診から足の状態を診てもらい、違うなと思いました。

なかじき?を作ってもらい、驚き

膝が痛く無くて、久しぶりにこの感じを味わいました。
専門の先生で難しいのかなと思っていたのですが、気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。

ご来院ありがとうございます♪
足元の歪みから膝に余計な捻りが加わって痛くなる方が多いです!
インソールを入れると足の指をしっかり使えるようになるので痛みの予防にもなります!
またのご来院お待ちしております♪

神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-2-19ヨコスカビル1 半地下A

トレッサ横浜より徒歩3分

• 駒岡不動尊前から99m (徒歩2分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 綱島駅から徒歩53分 (4.2km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 綱島駅から徒歩67分 (5.3km)