町田駅の西口

鍋や地酒が楽しめるお店。町田駅の西口から歩いてちょっとのところにあります。
いろいろな種類の鍋があってどれを注文するか悩みましたが、あまりなじみがないきりたんぽ鍋を食べてみたくて注文しました。
もち米で作ったお餅のようなものが入っていて、他にもお肉や野菜などがたっぷりですごくおいしかったです。スープも絶品でした。
他にも居酒屋メニュー全般がサイドメニューとしてありました。

ここは良かったです

町田駅から歩いて五分ちょっとのところにある居酒屋です。お洒落な店内で女性客も多めでした。
トマト鍋が酸味がさっぱりしていて、すごく美味しかったです。あとここは鳥料理が美味しいので唐揚げなどもいただきました。
美味しい地酒にぴったりで、楽しい時間を過ごせました。

よかったです。

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、鍋料理がおすすめです。お酒の種類も豊富でした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ここはおいしいです

ここはおいしいです。
町田駅から徒歩5分くらいにあるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で大人の隠れ家的な感じです。
ゆっくりとお酒を飲みたい時にオススメです!!
大人になりたい方も!1
出てくる料理がどれも美味しくてお酒にも合います!!
またお世話になりたいと思います!
皆様も是非!!!

町田駅近く

美味しい地酒にぴったりで、楽しい時間を過ごせました。

落ち着いた店内(^^♪

町田駅から割と近くにあります。
大体徒歩5分くらいです!
店内はとても落ち着いていて、
穏やかな感じです!
お酒と料理をしっかり楽しみたい方にはとてもオススメ!
一品一品の料理もとてもおいしく
お酒がすすみます!
今度は友人と行きます!

料理が美味しい

町田駅から徒歩5分くらいにあるお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で大人の隠れ家的な感じなので、ゆっくりとお酒を飲みたい時にオススメです!!
出てくる料理がどれも美味しくてお酒にも合います!!
また近くに行ったらお世話になりたいと思います!

美味しい料理

月に一回食べにいってます( ☆∀☆今日は来月から変わるお料理を先取りして食べさせてもらいました。カレー鍋(σ≧▽≦)σポテトサラダがはいって美味♪〆にカレーうどんに。次はトマト鍋を食べに行きまーす。10月よりリニューアル楽しみ( ☆∀☆)

宴会をしてみて

貸切で予約。落ち着いたお店でお料理は一品ずつバランス良くでてきました。予約前にリクエストしたよりも美味しい食事が出てきて、お店自体も落ち着いた雰囲気があり、楽しい宴会になりました。今度 は普通に呑みに行きたいと思いました。

喜DoI楽(きどあいらく)
喜DoI楽(きどあいらく)からの返信

投稿…ご来店ありがとうございます♫ また次は違う料理を楽しんでもらえたら(^ ^)個人的にも是非お待ちしてます!

大人の隠れ家

会社の同僚と
一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
大人の隠れ家的な感じでした
お勧めは
なめ茸わさびで
酒の肴には最適でした
後は
長芋の味噌和えが美味しかったです

東京都町田市森野1丁目10−9

『町田駅』西口徒歩5分/市役所方面 横浜線路沿い

• 町田市役所東から260m (徒歩4分)