KINMAQ整体院 小山院

症状が軽くなりました!!

人気店と聞き、通い始めました。
肩こり、腰痛で悩んでいたのですが、かなり症状も軽くなりとても感謝してます^ ^院内の雰囲気も良くおススメです!!

お世話になりました!

疲労が溜まっていて肩こりが酷かったが楽になりました

姿勢改善!

踵が痛くて検索してたどり着いたのが「KINMAQ整体院」さんでした。
筋膜の存在を知れて、それにより姿勢からあちこちの痛み改善に繋がるとこがわかりまして、お勉強にもなりました。
3ヶ月みっちり通って姿勢改善目標します。

肩の痛み

肩が痛くて湿布を貼らないと寝られなかったけど、KINMAQさんに来てから湿布がいらなくなりました。

長年の腰痛大改善!

長年の腰痛と背中のバキバキ感で、日常生活がままならなかった。
筋膜施術を受けていくうちに、痛さが大激変しました!
大満足です!!

痛みが軽減した

頚椎椎間板ヘルニアで症状が辛く、毎日首を回さないといられないほどの痛みと共に過ごしていましたが、日常生活に不自由しなくなるほど首肩の痛みが軽減しました。
これからも継続して通院させていただきます。よろしくお願いします。

筋膜施術で改善

宇都宮院でお世話になっていた院長先生が、
小山院に異動されたので今は小山院でお世話になっています✩.*˚

めまいの症状がひどく、
仕事も休みがちだったので困っていました。

耳鼻科に通っていましたが、良くならなかったので筋膜施術で改善されたことが、ホントに驚きです!!

めまいの回数が減っていき、今では仕事に支障が出なくなったのでとても嬉しいです!!

症状は良くなっていますが、メンテナンスの為にも、今後も通わせていただきます❁⃘*.゚
よろしくお願いします(*^^*)

腰痛改善

何年も前から腰痛に悩まされていました。電気をかけたりマッサージをしても良くならず、仕事も立ち仕事のため大変でした。

通院している知人から紹介を受け受診しました。
担当の理学療法士の先生がしっかり見てくれて、通院1ヶ月であれだけ悩んだ腰痛が気にならないほどに改善しました。
もっと早く筋膜のことを知りたかったです。
今後も通院してもっと改善させたいのでよろしくお願いします。

栃木県小山市駅南町4-28-23オアシス東号室

JR「小山駅」東口から徒歩22分、車で7分

• 駅南町4丁目から170m (徒歩3分)

生井長生治療院

• 小山駅から徒歩44分 (3.5km)

2021年7月7日開業◆5万人以上の施術実績を誇る院長が対応

いそべ整骨院

• 小山駅から徒歩83分 (6.6km)