セイタイマチダセジユツイン

整体町田施術院

ぎっくり腰で立つことも歩くこと...

ぎっくり腰で立つことも歩くことも困難状態でお世話になりました。あまりの激痛で藁をも縋る思いで施術を受けました。今まで何度もぎっくり腰は経験しましたが、たった1回の施術でこんなに回復したのは初めてです。腰だけではなく、体のあちらこちらの悪いところを施術してもらいました。帰りは普通に歩いて帰れるほどに回復。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

整体町田施術院からの返信

またの来院お待ちしています。定期的に身体メンテナンスをお勧めします

体が軽くなります。

すごく体が軽くなります。
睡眠中、腰が痛くて目が覚めていたのですが、それがなくなりました。
途中で起きることなくぐっすり眠れるようになりました。
猫背やO脚も治りました。
歪んでた顔が戻り、小顔になります。
先生も親しみやすい方です。

整体町田施術院からの返信

楽になったと言っても 身体の悪い癖 悪い姿勢を整えて 美と健康を手に入れてください。

お薦めです

本格的にやばいと思ったらいつもこちらにお世話になっています。
一目見ただけで姿勢の悪さ骨盤のずれを指摘されてあとはされるがままです。でも帰るときには体が軽くなっています。
根本的に治して頂けるのでお勧めです!

腰痛が酷くて通い始めたのですが...

腰痛が酷くて通い始めたのですが、腰痛以外にもO脚・花粉症なども緩和されるという嬉しい誤算。
先生もいろんな施術方法を研究されている方なので安心して身を任せることができます。
症状を簡単に説明するだけで、最適の施術で改善していただけるので、とても助かっています。

なかなか治らない腰痛・痺れなど…

なかなか治らない腰痛・痺れなどで、行きました。
徐々に身体の変化…というより、歪んだものが元の正しいものへと戻っていってるような感覚があります。
皆さんのうわさ通りでした。有名な整体師の先生普通のおじさんとりわけ愛想が良い先生ではないですが、腕は確かだと思います♪

社会人になって2年ほど経った頃...

社会人になって2年ほど経った頃から、右の股関節の動きが左に比べて悪いなあと感じ始めまして、疲れてくると右半身が重くなり、目が霞んできてしまうという悩みがありました。
そのため、こちらにお世話になる以前にも、疲れた時に他のカイロ、整体、成形外科を試してみましたが、いまいち右股関節の違和感は消えませんでした。

そんな状態で5年ほどだましだまし過ごしていましたが、偶然テレビでこちらの整体院を拝見しました。
ハンマーを用いた施術など、一見過激ですが確かに効果が見えている様子に興味を惹かれ、施術をお願いしました。

初めての施術では、なされるがまま身を任せておりましたが、終わるころにはすっかり体が軽くなり、右股関節の違和感も解消されておりました。
それ以来、自覚症状がなくても定期的にお世話になっております。毎回施術が終わるとすっきり軽く感じますので、やはり知らず知らずのうちに体にダメージが溜まっているのだと思います。
現在は、仕事の負荷がきついと感じるときでも踏ん張りの利く体になっており、大変感謝しております。

いつもお世話になっています。

テレビ、雑誌などで紹介されていましたので、騙されたと思って来院しました。
さすが実績のある整体院ですね。(驚)
股関節に痛みがあり、酷いときは真っ直ぐに歩けないほどでしたが、こちらに通ってから気になることがほとんどなくなりました。
肩こりも解消され、肩が以前より動くようになったのが実感出来ていますw
よく眠れるようにもなって感謝しております。

他にない特殊な整体院です

他の整体院・カイロ・整骨院・マッサージでは通っても痛みが取れず、困っていました。
整体町田施術院では、身体の悪い毒素がスーっと抜けていくのを実感できます。
先生1人で施術も受付も全て行っているので素晴らしい方だと思います。少し口が悪いですが、心のこもった施術をしてくださる優しい先生です。

首と肩の痛みが治りました!!

仕事で普段デスクワークのため、パソコンに一日中向かっているせいか首と肩の痛みに悩まされていました。
先日、知人の紹介で行った整体町田施術院でとても楽になりました。又伺いたいです。
ありがとうございました。(*^^*)

急な痛みにも

急にくる首や肩、腰の痛みも一度で楽になりました!
夫婦でお世話になっている、なくてはならない先生です。
身体のことも色々相談できてアフターケアも教えていただけます。
とてもオススメな整体院です!
今まで他の整体に通ってましたが、ココが1番だと思います。
これからもお世話になります。

もっと早く伺えば良かったです。

今まで本当にあちこち行きましたが、なかなか満足するとこらがなく自分に合うところを探していました。
こちらでは、辛い腰をピンポイントで施術していただき一回でかなりスッキリしました。
今日もまた仕事終わりに予約させていただきましたのでよろしくお願い致します。

いつもお世話になっています

月1ペースで通っています。26年も実績がありテレビ雑誌などにも取り上げられている先生です。施術後にはいつも体が軽くなり、頭もすっきりします。長年の頭痛もほとんど起きなくなりました。これからもよろしくお願いします!

腰痛が楽になりました。

後輩が、腰痛で、苦しんでいる私をみかね、紹介してくれました。ミツバチの針で腰痛が楽になりました。後輩とミツバチに感謝、感謝!予約制で、痛いところだけでなく、体のバランスも見てくれて、何でも話せる、気さくで、おもしろい先生です。

整体町田施術院からの返信

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
K様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

東京都町田市木曽東1-36-12戸次ビル1-B

古淵駅徒歩7分 町田駅町田バスセンターより境川経由なら大丈夫木曽南団地・下山崎・小山田桜台境・淵野辺・山崎団地行きに乗り 境川団地中央下車 徒歩2分 朝日工営不動産隣1階

• 境川団地中央から150m (徒歩2分)

日本ではまだ珍しい男性セラピストによるオールハンドの施術|頑張ったご褒美に極上のほぐしと癒しを提供!

Welina Ka pilina

• 町田駅から徒歩7分 (550m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 町田駅から徒歩34分 (2.7km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 町田駅から徒歩33分 (2.6km)