丸亀製麺 町田パリオ店

安定のおいしさ

丸亀製麺さんにはいつもお世話になっています。ランチや、夜軽めにすませたい時にちょうどいいボリュームです。
こちらのお店も店内が清潔感あり、女性一人でも入りやすいです。
無料のトッピングもあるので、一番シンプルなものを注文しても満足のある食べ応えです。

クマン
クマン さん

ちょっとごちゃごちゃしてます

町田駅すぐです。パリオの下、ごちゃごちゃしたところにあります。お店も狭く感じます。味は美味しいですが、人も多く、スペースがあまりないので、なんだか落ち着きません。サクッと食べてすぐ移動、なら、駅近だし、いいかも。

【リーズナブル】

営業時間は11:00~22:00(L.O.21:30)
町田駅前パリオビル1階にある丸亀製麺です。駅前で人気のあるお店なので、昼食時はいつも混んでます。いつでも茹でたてのうどんがリーズナブルでスピーディにいただけるので、丸亀製麺はとても便利です。
天ぷらはかき揚げにしました。とても大きくて、サクサクとしていて美味しかったです。

信州unodos
信州unodos さん

町田駅からすぐの場所にありますので便利です

町田駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。町田パリオビルの中にあり、店内は明るくとてもきれいです。西友の隣のビルです。
釜揚げうどんがコシがあり美味しかったです。値段もリーズナブルですよ。レジ前の天ぷらはサクッとしてます。ボリューム感もあって美味しいです。サツマイモがおいしいですよ。
店内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。また行きたいです。

うどん好きになった

西友の横にある店舗で、席は25席以上はあると思います。そんなに大きくないけど、座席は多いかもしれません。
かけうどんに、生姜を入れて食べるのが好きです。
最初は汁がうすいなって思ってたけど、じっくり味わうととても美味しくてうどんが好きになりました。

ランチが助かります。

うどんで有名な丸亀製麺さん。うどんの良い所は注文してから早い、安い、食べやすい所ですよね。丸亀製麺さんも入りやすいし、お安いですからランチはいつも助けてもらっています。新しいメニューもも出てきているのでそちらも楽しみです。

丸亀製麺おいしい〜♪

安くて早くておいしいうどん!

釜揚げうどん、ぶっかけうどん、ざるうどん、等種類もたくさんあります。
明太子が乗ってるうどんもおいしいです。

でもいつも私は釜揚げうどん。
あれのおいしさは半端ない。本当においしい。

そして安い!
おにぎりたまに食べます!!
オススメ!

青ネギと天かすかけ放題がうれしい。

おうどんの王道

おうどんが食べたくなってフラフラっと立ち寄りました。
日曜日のお昼時だったこともあってか、かなり混み合っていましたが、店員のおばさんがテンポ良く空席の案内をしてくれました。
子連れの家族も多く見られました。

味は安定の丸亀製麺の味でした笑
別途注文のちくわ天が磯辺揚げでないのが、少し残念ですが、温かい天ぷらは美味しかったです。
また機会があったら立ち寄ろうと思います

安くて、おいしい

町田駅の近く、メインストリートのあるチェーンのうどん屋さんです。

ここは安くて良いですね。
雰囲気も良いですし、気軽に入れます。

うどんと天ぷら一品を頼むことが多いです。
明太うどんも絶品です。

ねぎと天かすが無料なのでいっぱい入れちゃいます。

安くておいしいうどん屋さん

うどんがメインで、好きなトッピングや惣菜などをとりながらレジに進んでいくタイプのお店です。ご飯もあるので、天ぷらと合わせて天丼にできたりもするので、いろいろ楽しめるのがとてもいいと思います。値段も安いのでお勧めですよ。

東京都町田市森野1丁目15-13

• 町田バスセンターから58m (徒歩1分)