クマン
クマン さん

駅からすぐ

町田駅から直結で行けるので便利です。雰囲気は良いのですが、利用者の多い駅近なだけあって、割と混んでいます。注文前に席確保は必須です。行き交う人々を眺めながらお茶できるので、気軽に気分転換になって、重宝します。

乗り換えで

小田急線・横浜線で乗り換える時に少し寄ったり、町田で待ち合わせするときに使ってます。
行くときだいたい混んでいますが、ギリギリ入れます。笑
町田のほかのスタバよりは入りやすいような気がします。
また、近いうちいきまーす。

雰囲気がいい

小田急線を使う際、時間があるときや帰り道にたまに寄って利用します。
テラス席が2、3席あって店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
いつも席がほぼ埋まっている時が多い気がします。
接客もとても丁寧で、さすがスタバって感じです(笑)(^_^)

【安定】

月~日 07:00~23:00
町田駅西口から徒歩約1分
町田駅北口から徒歩約2分
駅チカなのでとても便利です!
いつもそこそこ混んでいます!
しかし、コーヒーの味はさすがスタバ!
やっぱ美味しいですね!
甘い系のフラペチーノなどはあまり飲みませんが、若い子が嬉しそうに飲んでいると私も嬉しくなります!

リラックスタイム

ショッピングビル「パリオ町田」のところにあるスターバックス
おいしいコーヒーとリフレッシュタイムを私に提供してくれる大切なお店です
何事もポジティブな方向に向かいやすい性格をしている私ですが、そんな私でも少し落ち気味になることもあります
そんなときに気分の切り替えを助けてくれるお店です
店内のコーヒーの香りが癒しの空間になっています
重苦しくなく気軽に立ち寄れる雰囲気も私にはピッタリです

感じの良い接客

町田駅からすぐにある店舗です。
店内はサイズ的には小さいけれど、そのぶんコーヒーの香りなど店内に広がるので、とても癒やされます。
店員さんも、比較的スタバにしては空いているので接客も丁寧な印象があります。

比較的空いてる

横浜線だと町田駅から西友に向かい、そのまま二階部分を歩いていくと左手に出て来ます。
いつも比較的空いてることが多い店舗の。座席もそこそこあり、テーブル二個分テラス席があります。すぐ座れることが多いので、よく行きます。

power_n
power_n さん

カフェインレスコーヒーもありますよ

カフェインレスコーヒーのデカフェがお勧めです。カフェミストと普通のコーヒーの二種類があります。また、コーヒー豆にもカフェインレスがあります。味も変わらず美味しいです。駅周辺にはたくさんスタバがありますが、ここが町田で一番落ち着くスタバだと思いました。町田パリオ店は照明も少し弱めで落ち着いた感じです。一番リラックスできるでしょう。JRと小田急線の駅の両方からほぼ屋根があるので雨が降っている時でも傘を使わずに来店できますよ。

駅に近くてみつけやすい

町田駅おりてすぐ、西友近くにあるスターバックス。
開けた場所にあるので、お店をみつけやすく待ち合わせにもいいかも。
見つけやすいぶん、混んでましたが。
わりとワイワイしているので、ゆったりはできず、サッと飲んでいく利用法のほうがいいかも。
待ち合わせ用のお店に使います。

町田スタバでは穴場?

小田急〜JRの人の流れからちょっと外れたところにあるので、満席ちょい手前位な時が多いですね。シックで落ち着いた雰囲気です。大きなテーブル席にはコンセントもついているので、PC・スマホ作業の方にもOKです。場所柄か学生も多い感じです。

スタバ、アナバ

小田急線とJRの駅の間から少し外れた所にあるスタバ。
駅から近いのに、結構空いているんです。
店内はそんなに広くありません。
駅近のアナバスポットですね。
人も多くないので、割と静かなことが多いです。
のんびりと過ごすのに良いお店です。

店員さんの安心感

町田にスタバはいくつかありますが、いつもここへ行きます!
店員さんがいつも優しく 丁寧に接客してくれとても好感が持てます。
たまにフラペチーノなどを頼む時は、親身になっていろいろカスタマイズ?の提案をしてもらっています。

いつもマグカップでラテをいただいています!
これからも利用させていただきたいです◎

ここあ
ここあ さん

駅近スタバ

町田駅近くにあるスターバックス。

こちらの店舗は小さめですが、穴場なのか休日でも待つほど混むことはありません。

駅から近いので、ちょっと休みたい時や軽食を取りたい時に便利です。

行くと必ずフラペチーノを注文しますが、自分でカスタムしたり、楽しいです。

コーヒーはやっぱりスタバでしょう!

よくここでテイクアウトしています。

スタバのラテかココアを良く飲みます。

いつ飲んでも安定のおいしさ。

店内でもコーヒーの香りを漂わせながらゆったりとした時間を過ごすことができます。

今日も帰りに寄ろうかな・・・。

いつも美味しいスタバのコーヒーです。

町田へ買い物へ行ったついでにに、コーヒーを飲む場所としてお気に入りのスタバです。店内は居心地の良い空間で、ついつい長居してしまいます。お店の人も親切に対応して貰えて、気持ちよく一息出来るコーヒーショップです。

東京都町田市森野1丁目15-13

• 町田バスセンターから58m (徒歩1分)