ササキシンキュウセイコツイン

鍼灸

当日初心の予約にもかかわらず、快くうけてくださり有難うございます。
慢性的な首コリが酷くなり、施術をしてもらいました。
こちらの治療の要望にもしっかりこたえてくださり、なんでも気兼ねなく相談でき、その人にあった施術をしてくれるとても丁寧な先生だと思います。
パルス針とお灸でとても楽になり、リラクゼーション効果も大です。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

ジンサンさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとう(╹◡╹)

星٩(๑❛ᴗ❛๑)۶4.5も

ありがとう(╹◡╹)

星5つなるよう更に頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))

また、お身体に何かございましたら

気楽にご連絡くださいませ(^。^)

安くて丁寧!

アットホームな感じの整骨院で先生はとても優しい方です。針とお灸は初めての経験でしたが痛みや熱さは感じません。胸焼けがひどく辛かったのですがよくなってきました。治療費がとても安いのですが治療はしっかりしてくれるためおすすめです。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

もふ様口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ガラスのようなデリケートなお身体ですね^^;

一歩ずつ良い方向へ歩いて行きましょう( ◠‿◠ )

私も全力で頑張ります((o(^∇^)o))

こんなに軽くなるなんて

親しくさせていただいている方に「主人がすごく楽になったと言っているから私も行こうと思って、一緒にどう?」。と誘われ、ではと一緒に先生に診ていただきました。体の様子を聞いていただき全身を施術していただきました。身体中の何かコリコリした細めの棒のようなものを全身から押し出して抜いて頂いたように軽くしていただき、嘘のような軽さに‼︎
何十年ぶりにコリから解放していただいて、只々感謝です。
誘ってくださった方も眠れなくて悩んでいておられたのに私がしていただいている間にウトウトと。
次に来た時には針をしていただいたそうで夜一回も起きずにぐっすり眠れたと感謝していました。
これからもよろしくお願いいたします。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます( ◠‿◠ )

嬉しいお言葉とても嬉しいです(*^▽^*)

良くなって安心致しました(*^▽^*)

是非、これからもお身体のメンテナンスに

お越しくださいませm(._.)m

QOL向上に努めて参ります(╹◡╹)

楽になりました

子供の運動会のリレーで太股の裏を肉離れ。日曜日にやってる保険がきく接骨院はほとんどないので運動会の翌日(日曜日)と次の週と2回、保険治療+自費治療で行きました。小走りするだけで痛かった部分が1回目の訪問の2~3日後には全く痛みを感じなくなり、2回目に行ったときはだいぶ治ってきているとのこと。また、自費治療分で他の痛かった場所も見てもらい、足の裏から目の疲れまでしっかりみてもらいかなり楽になりました☆

マンションの一室なので子供連れでもゆったりさせてもらえてとてもありがたいです

佐々木鍼灸整骨院からの返信

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます(°▽°)
これからもお身体のメンテナンスに努めて参りますので宜しくお願い致します( ◠‿◠ )
お子様、とても良い子に待っているので、私も癒されます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ネット予約も承りました(°▽°)
お待ちしております( ◠‿◠ )

本当に体が楽になります

他の鍼やマッサージにも行きましたが、頑固な腰痛が完治せず、日常生活にも困っていましたが、昔から知っていたこちらに来て、すごく楽になりました。やはり浮気せずに始めからこちらにお世話になっていればよかったと思います。先生も親切で、治療メニューも相談に乗ってくださいます。鍼だけよりも私はこちらの鍼の上にお灸を乗せるメニューが一番気に入っています。深部まで温まるので、ほぐれ方が違います。また、一度でほぐれていない時は先生がもう一度そこに鍼とお灸をしてくれる細かな気遣い。その後の手での揉みほぐしもよく効きます!

佐々木鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿誠に有難うございます(╹◡╹)

あれー!写真いつのまに!!Σ(゚д゚lll)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(╹◡╹)

また何かありましたら、

気楽にお越しくださいね( ◠‿◠ )

お待ちしておりますm(_ _)m

最高の手技でした‼️

60分コースの施術をしました。暑さと寝不足で疲労困憊、全身も凝り固まっていましたが、痛みの強い部分もすぐにとれ本当にスッキリしました。ストレッチもしていただき、至福の時を過ごし、リピーターになります。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

Mayu Mayu様、お越し頂き、そして口コミ投稿誠にありがとうございます(╹◡╹)
かなり日々忙しい様子が、とてもお身体に現れておりました^^;
また、何かございましたら、
お越しくださいませ(^-^)

丁寧な施術でした。

先生はとても優しく身体の悩みを親身に聞いて下さいました。院内はとてもいい香りと音楽で癒されます、今まで何ヶ所も整骨院を利用してきましたが施術もとても丁寧で、こんなにリラックスして受けれたのは初めてでした、これからも定期的に利用したいと思っています。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉誠にありがとうございます(╹◡╹)

少しでも良い方向につながればと思いました。

これからもお身体のメンテナンスに努めて参ります

のでこちらこそよろしくお願い致します。

首周り、腰痛に悩まされていまし...

首周り、腰痛に悩まされていましたが、今回の施術によって改善された実感があります。
とくに腰痛で就寝中に何度も起きてしまうことがありましたが、今では心地よく眠れます(^O^)
現在の体調を維持するためにも定期的に通院しようと思います。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

ナリマス様口コミ投稿ありがとうございます(╹◡╹)
かなりお身体酷使してたみたいで^^;
また何かございましたら、ぜひお越しくださいませ!
お待ちしておりますよー(*^o^*)

絶妙なマッサージ

かなりの肩凝り持ちですが、
絶妙な力加減のマッサージですごく楽になります。
何回か施術を受けて一度も揉み返しはありません。
ホットパックを敷いて頂いているので、
体がポカポカ温かくて施術中は気持ち良すぎです。
色々とアドバイスも頂けて、有り難いです。
また、伺います。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(╹◡╹)

問診中かなり冷房でお身体が冷え体調崩されている

ご様子だったのでホットパックで温めながら

手技を施しました^^;

体調も落ち着いた様子でしたので

安心致しました( ◠‿◠ )

また気楽にお越しくださいませ(*^_^*)

アットホームで

親切で丁寧な治療を心掛けてる先生の治療に心身リラックス出来ます。アロマの香りもあって、店の雰囲気も暖かく居心地良いし、かつそのおかげでひどかった肩コリもすっかり良くなって元気になりました、また行きたいです。行く価値あり

佐々木鍼灸整骨院からの返信

おっ!W(`0`)W口コミ投稿ありがとう(╹◡╹)

肩かなり鎧着てる感じでしたもんね!(^-^;

ほぐれて安心致しました( ◠‿◠ )

また何かお身体に辛いことがありましたら

気楽にお越しくださいませ(*^_^*)

腰痛改善

急に腰が痛くなり仕事に集中出来ませんでした。
先生に体を診てもらい施術をして頂きました。
全身が入浴したように温かくなり、筋肉もほぐれ腰痛が軽減しました。
体も硬いとの事でストレッチ指導もして頂きました。
また、体に痛みや辛くなったらお世話になろうと思います。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

腰が病んでくると力はいりませんからね(^^;

良くなってくれて安心致しました(╹◡╹)

また、メンテナンスにお越しくださいませ!

お待ちしております(*^o^*)

佐々木先生、ぎっくり腰で辛かっ...

佐々木先生、ぎっくり腰で辛かったのに嘘のように痛みが減りました!!先生のお陰です!!本当にありがとうございます。
感謝!感謝!です!時々お身体をメンテナンスに伺いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。次回はタイ式足ツボもよろしくお願いします。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^。^)

腰安心致しました。お身体のメンテナンスも

是非お越しくださいませ。(^-^)

タイ式足ツボもお客様に合う

バーム用意しておきます。

体が楽になりました

長年、肩こり、腰痛、膝痛に悩んでいて色々とマッサージを受けてきましたが力が弱くて物足りなかったり、揉み返しがきたりでしたが、こんなに自分に合うのは初めてでした。力の加減が絶妙で施術後は体がとても楽になりとても感謝しております。毎週行きたいくらいです。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

おっ!口コミ投稿ありがとうございますm(._.)m
とても喜んで頂いて光栄です(*^◯^*)
これからもお身体のケアに努めて参りますので、気楽にお越しくださいね!(^.^)

おすすめ

首と腰の痛みで鍼治療をしてもらいました。行く前はだいぶ腰に痛みがあったのですが、治療してもらったら筋肉がほぐれ、痛みも和らぎとても楽になりました。夜もぐっすり眠る事が出来ました。美容鍼も顔のむくみがとれるのでおすすめです。

佐々木鍼灸整骨院からの返信

みかんさん、書き込みありがとうございます。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます
(^.^)
これからもお身体のメンテナンス努めて参りますので宜しくお願い致します。
気楽にまたお越しくださいませ。m(._.)m

埼玉県新座市野火止4丁目1-15ダイアパレス新座 グランドパーク21 809号室

朝霞台、志木、ひばりヶ丘、東久留米より西武バス新座市役所経由で望芙台住宅停車30秒。

• 望芙台住宅から30m (徒歩1分)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 新座駅から徒歩32分 (2.5km)

22時まで施術 志木駅東口徒歩4分

柳澤鍼灸マッサージ院

• 新座駅から徒歩35分 (2.8km)