カネダイホンマチダテン

かねだい本町田店

オススメです。

子猫を迎えました。
先住猫との関わり方などとても丁寧にアドバイスをしてくれ安心して子猫を迎える事ができました。
また子猫が体調を崩した時に電話をした際には忙しい中でも親切に対応してくれて不安がとても和らぎました。またお世話になる事があったら是非こちらでお願いしたいと思います。
ただ土日はとても混んでいて駐車場に入るのがスムーズに入れなく週末は行く事をためらってしまうので駐車場をもう少し改善してくれたらいいなぁと願うばかりです。

他店舗でのトラブル後の対応

他店舗で猫ちゃん購入にあたって、悲しい対応でしたところ、はじめて行った本町田店さんで、着いた時から、ニコニコと心が温まる対応でした❗️購入前の説明も丁寧に説明してくださり、購入を決めてから、最後まで、猫ちゃんと飼い主を考えた優しい説明ばかりでした。
わからないことはいつでも連絡して❗️という気持ちを何度も伝えてくださり、すごく安心して購入できました。
猫ちゃんの健康状態に対しても、しっかりと説明後、猫ちゃんをしっかりと触って、目で見て確認させていただきました。
これからは本町田店さんにお世話になります❗️

親身になって考えてくれるペットショップ

犬の立場に立って色々教えてくれたり
考えてくれたりしたので相談がしやすかったです。
凄く適正価格で親身に考えてくれていたので
安心して飼うことができました。
人気なペットショップなので広い駐車場も結構混んでいます。

駐車場

コメの原敬本町田店のところを右折し、最初の信号を左折すると、駐車場には、入りやすいです。魚は安くて丈夫です。本日、レッドファントムテトラを購入しました。パッキングは、何時も最高です。担当のお兄ちゃん有難う。

金魚の種類が多く圧巻

久美堂の向い、交差点にあるお店です。

お店の壁には金魚やねこ、犬の写真が大きく載っています。

店内は広くて、でも水槽がたくさんおいてあり、金魚の種類がものすごく多いのが特徴。

ペットショップでの金魚は少ないイメージですが、こちらではかなりマニアックなものもおいてあるそうです。

駐車場も完備されており、姪を連れていくと大喜び。

子供連れでも行きやすいお店かと思います。

広い

水草を買いに訪れました。駐車場ありで、ペット、犬猫と魚販売のペットショップ。
私達は魚の方で淡水の水草メインで訪れましたが、熱帯魚、淡水魚共に種類も豊富で魚を見てると癒されます。
店内はざっくばらんとした雰囲気ではありますが、水草の在庫が結構あるのでオススメです

☆珍しい魚がいっぱいでした☆

町田の郊外にこんな隠れスポットがあるとは知りませんでしたw

店内には沢山の熱帯魚や爬虫類がいてビックリ!!
ちょっとした水族館気分でした☆
2階には海水魚?(ニモとかドリー)がいっぱいいましたよw

動物&魚好きにはたまらないところでした(^8^)

ペットグッズ充実

飼っている金魚のエサや水槽グッズなどは
いつもここにお世話になっています。
店舗は広く、明るい清潔なお店です。
金魚のエサを買いに行ったはずなのに、
たまに金魚本体を買ってきてしまいます。
駐車場があるので車で行くか、バスがオススメです。
玉川学園前から歩いていく距離ではありません。

種類豊富です

いつも利用させていただいてます。金魚から熱帯魚、水草、昆虫など種類豊富です。私はもっぱら淡水魚とパーツ類購入のため入店しますが、ほんとあきません。いろんな魚というか生き物みて和まされてます。店内も広く歩きやすいです。駐車場も広く確保されているため、車で行っても止められないとか心配ありません。おすすめです。

東京都町田市本町田880-1

• 養運寺から150m (徒歩2分)