けんたっきーふらいどちきんせいぶはいじまてん
ファーストフード
ケンタッキーは間違いないですね チキンは美味しいしCMで毎日店舗で手作りだと聞いてびっくりしました。 今口コミしている最中も食べたくなってしまうほどケンタッキーには魅力があります。 バーガーの種類は多くはないけれどメインのチキンだけ買っていく事も多いです。 あとボックスのポテトがハイカロリーなんですけど、一時期はまっていました
拝島駅の構内にあるファストフード屋さんです やっぱりチキンと言ったらケンタッキーですね 特に待たされたり接客が悪いとか味がおかしいということもなく普通の店舗だと思います また利用させてもらおうと思っています
西武線拝島駅改札出て目の前にあるお店です。 待ち合わせに便利なので、よく利用します。 お茶とオリジナルチキン1本が私の定番注文メニューです。 1本のオリジナルチキンでブイ指定しても、スタッフの方は笑顔で対応してくらるので、居心地良いです。
夜ご飯の帰りに時々利用させていただきます。 この近辺ではなかなか持ち帰りのファーストフード店が少ないため ケンタッキーが利用しやすいです。 ほかの店舗では販売していない商品などもある時があるため便利です。 夕ご飯時など何を食べていいかわからない時に利用するため助かります。
西武拝島駅にあるケンタです。駅にあって便利なのでよく利用します。 ただ、禁煙席に座ると入口の近くなので、お客さんの出入りで頻繁にドアが開く為、冬はちょっと寒いです・・・。 本日はキャンペーン中のチキン南蛮サンドのセット500円をオーダー。ケンタのポテトは太めでほくほくしてて好きです。
チキン南蛮サンド