セレネセイコツインシンキュウインチバチュウオウイン

骨盤矯正

慢性腰痛でギックリ腰の経験があったのですが、こちらに通院してから腰痛を気にすることなく日常生活が送れています。
骨盤矯正とマッサージは気持ち良くて終わった後は体が軽くなります。
自宅でのストレッチを教えてもらい今でもお風呂上がりに行っています。

口コミ返信ありがとうございます。
身体の辛さが気にならないのはとても嬉しいことですよね!
ストレッチや当院でのメンテナンスを定期的に行っていきましょう!

助かりました!

首を寝違えてしまい、ネットで探して口コミが良かったので予約して行きました。鍼治療で首の痛みが緩和して動かしやすくなり、続けて2回治療すると首の痛みはほとんど気にならなくなりました!
今は痛みが再発しないように姿勢の矯正をお願いしています。

口コミ返信ありがとうございます。
辛い症状がなくなり楽になって嬉しく思います。
姿勢矯正を行い、私生活においては、体の動かし方の癖を気にかけましょう!
またのご来院をお待ちしております。

産後の治療もオススメです!

最初は産後の骨盤矯正で通っていました。
骨盤は調子が良くなったので、今は肩と腱鞘炎の治療で通っています。毎回終わった後は体が軽くなり手首の痛みが和らぎます。
これからも育児の合間に体のメンテナンスをお願いします。

口コミ返信ありがとうございます。
育児中は体の至る所に辛さが出てきますよね。
身体の不調が他にもありましたらいつでもご相談下さい♪

産後の骨盤矯正

二人目を出産してから骨盤の歪みと体型の変化が悩みでした。こちらで産後の骨盤矯正を受けてから骨盤周りがスッキリしてきて歪みが整ってきたのが分かります。履けなかったズボンも入るようになりとても嬉しいです♪

口コミ返信ありがとうございます。
ズボンが履けるようになり嬉しく思います。
今の状態から戻らないように維持していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

スッキリしました!

首の付け根の痛みが辛かったのでネットで予約をして伺いました。
他の整骨院に比べて問診や説明が分かりやすかったので納得して治療を受けることができました。
鍼と猫背矯正をしてもらいましたが、終わった後は首がスッキリしました。
院内も綺麗でネット予約もできるので便利です。

口コミ返信ありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しく思います。
姿勢を整えて辛くなりにくい身体造りをしていきましょう。

交通事故

交通事故の治療で通っています。
事故に遭ってから、首と腰が痛くて頭痛も出て辛かったのですが、今はとても楽になってきて頭痛も出なくなりました。
先生方も親切で話しやすい方で、家からも近いので通いやすいです。

口コミ返信ありがとうございます。
交通事故の体への影響は遅れて出てくることがあります。
辛さが出てきたらいつでもご相談ください。

ギックリ腰

ジムで筋トレ中に腰を痛めてしまい、その日は様子を見ていましたが次の日になり痛みが悪化したので近くの整骨院を探してこちらにみてもらいました。
鍼と電気を中心に施術してもらい、施術後は腰の痛みが軽くなって動かしやすくなりました。
翌日からさらに腰の痛みが楽になっていてその後2回治療して痛みがなくなったのでジムに復帰できました!

口コミ返信ありがとうございます。
運動をされる際急に動き始めるのではなくしっかりと
ウォーミングアップをしてから動くように心がけてください。
運動後のクールダウンも行ってくださいね。

肩こりが楽になりました

慢性の肩こりで首と肩がガチガチに凝ってしまい頭痛もありました。
マッサージと鍼でガチガチの筋肉を緩めてもらっています。
姿勢の悪さが肩こりの原因になっていたので猫背矯正もしてもらっています。
施術の後は目がスッキリします。
今は肩こりが楽になり頭痛も出なくなりました。

口コミ返信ありがとうございます。
姿勢が変わるだけでも体への負担が減ってきます。
仕事中や私生活での姿勢を意識していきましょう!

骨盤矯正

腰の治療で通っています。
骨盤の歪みを分かりやすく説明して頂き、反り腰が痛みの原因になっていることが分かりました。
骨盤矯正で反り腰を治してもらうと腰が軽くなりました。
マッサージもイタ気持ち良くて絶妙な力加減でした!
また次の施術が楽しみです♪

口コミ返信ありがとうございます。
少しでも腰の反りが減ると動かし方が変わっていきます。
施術を楽しみにしてもらえて嬉しく思います。

腰が良くなりました

腰痛でこちらにお世話になっています。
骨盤矯正で骨盤のゆがみを整えてもらい、マッサージと鍼で固まった筋肉をほぐしてもらっています。
通い始めてから腰が楽になり日常生活でほとんど腰が気にならなくなりました。
痛みが再発しないように予防で通います。

口コミ返信ありがとうございます。
腰の症状が気にならなくなってきたことを嬉しく思います。
再発しない身体造りをしていきましょう!

針治療

家で寝ようとしたときに急に左の首が痛くなりました。元々こちらに猫背矯正でお世話になっていたので、この痛みを相談したら針で治療をしてもらいました。次の日になってだいぶ辛さもなくなりました。何かあればまた相談します。

口コミ返信ありがとうございます。
身体が冷えていたり、硬くなっているとちょっとした動きで辛くなることがあります。
何かありましたらいつでもご相談して下さい!

骨盤整体

腰痛と股関節の痛みで悩んでいました。
姿勢の写真をとってから骨盤の歪みと痛みの原因を説明してもらい施術を受けました。
施術を受けた後から歩くときの股関節の痛みが気にならなくなっていました!
翌日の朝起きた時の腰痛も減っていたので、これから定期的に骨盤の歪みを整えてもらおうと思います!

口コミ返信ありがとうございます。
症状が少しでも落ち着いたことを嬉しく思います。
骨盤を整えて辛くなりにくい身体造りをしていきましょう!

親切、丁寧でした

今の体の状態を分かりやすく説明してくださり、とても親切で丁寧にご対応下さいました。
ひどい慢性肩こりで頭痛や吐き気があり痛み止めが手放せないです。
忙しくてなかなか予約を入れられないのですが頑張って通いたいと思います。
よろしくお願い致します。

口コミ返信ありがとうございます。
忙しい時は無理をせず休養とセルフケアを大事にしてください。
少しでも症状が落ち着くよう努めてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

肩こりと頭痛

普段から肩こりと頭痛に悩んでいました。仕事が終わるころには肩がガチガチになって頭ズキズキしてました。辛すぎたのでこちらでお世話になることにしました。最初に姿勢や体の状態の話をして、マッサージと猫背の矯正をしてもらいました。終わったあと凄くスッキリしていました。もっと早く来てたら良かったと思います。

口コミ返信ありがとうございます。
スッキリできてとても嬉しく思います。
これから辛くなりにくい身体作りをしていきましょう!

針治療

椅子から立ち上がろうとしたらグキッとなって腰が痛くなりました。前に行っていた接骨院が日曜日やっていなかったので、こちらにお願いをしました。マッサージと針と電気をしてもらって、終わったあとは少し楽になりました。何回か来ているのですが、次第に動き出しの痛みもなくなってきました。このまま痛みがなくなると嬉しいです。

口コミ返信ありがとうございます。
辛さが落ち着いてきて安心しました。ここで無理しないようにしましょう!
これからはメンテナンスと体のバランスを整えることも大事になります。

肩こり

仕事柄パソコンを使うことが多く、肩が凝りやすく頭痛も出ていました。最初に姿勢の写真を撮り、説明をしてもらい、体のチェックをしてどういう状態か教えてもらいました。マッサージと猫背の整体をしてもらい、終わったあとは肩が軽くなりました。数日たっても頭痛は出ていません。これを機に続けて通おうと思います。

口コミ返信ありがとうございます。
仕事や日常生活の動作や癖を見直すことが大事です。
症状の出にくい姿勢造りを一緒に行っていきましょう!

股関節の痛み

仕事で思い荷物を運んだときに痛みが出て、そのあと階段を登るのも辛くなりました。家の近くにあったので治療を受けてみました。一回受けた後からすでに痛みも減っていて、仕事も楽にこなせました。日々のメンテナンスが大事とのことなので通ってみようと思います。

口コミ返信ありがとうございます。
症状が落ち着いて嬉しく思います。
これからはメンテナンスを行い、辛くならない身体造りをしていきましょう。

産後の整体♪

出産してから腰痛と骨盤の開きで悩んでいました。
まず姿勢のチェックをしてから腰痛の原因と骨盤の歪みを丁寧に説明してもらいました。
初回の施術の後から腰痛が少なくなり、3回施術を受けた後にはほとんど腰痛が出なくなりました。
今は産後の整体でズボンが入るように施術をしてもらっています♪

口コミ返信ありがとうございます。
お身体の辛さが少しでも楽になったことを嬉しく思います。
目標に向けて一緒に頑張りましょう!

スッキリする

家で作業していたら腰が痛くなってしまい、マッサージを受けにきました。最初マッサージと針治療を受けて痛みも減り、次の時は骨盤の矯正をしました。痛みもなくなり動けるようになりました。姿勢も気になったので猫背の矯正をやってもらいました。やってもらったあと自分の姿勢が良くなっていることに実感し、スッキリとした気分になりました。今では毎回猫背をお願いしてます。

口コミ返信ありがとうございます。
お身体に変化があったことを嬉しく思います。
疲れや不調が出にくい身体造りをしていきましょう!

初めての整骨院

母と2人でお世話になっています。猫背矯正を受けています。施術は丁寧に説明をしながらなので初めてでも安心できました。また普段の生活で何気なくしている癖の影響なども教えてもらえたので意識するようになりました。母も骨盤調整を受けた後は調子が良くなったと喜んでいました。1回で効果があったことに驚きました。これからも通いたいと思います。

口コミ返信ありがとうございます。
数ある整骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。

千葉県千葉市中央区矢作町57-1かわまち矢作モール

千葉駅より車で10分/千葉駅より蘇我駅東口行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分/蘇我駅東口より千葉駅行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分

• 立合橋から120m (徒歩2分)
  • かわまち矢作モールから190m (徒歩3分)

【土日祝18:40まで受付】お子様連れ歓迎!

交通事故でお悩みの方へ

【土日祝18:00まで受付】お子様連れ歓迎!

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩29分 (2.3km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩16分 (1.3km)