セレネセイコツインシンキュウインチバチュウオウイン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

本日の営業状況
定休日

通いやすいです

とても親切かつ丁寧に施術してくださるのでこれからも通おうという気になります。

猫背矯正

猫背が解消されつつあります

来て良かったです

初めての電車通勤や職場での移動範囲が広く、2週間で足を引きずらなければ歩けなくなりました。
どこの接骨院がいいのか探してここに辿り着き、1回目の施術で効果を感じました。
鍼も電気での治療も心地よくマッサージもとても良いです。
いろいろなメニューもありますし、痛みのある方はまずは相談からでも良いかと思います

鍼治療

初めてでしたが、気持ち良く対応してくださいました。安心して、通院しています。

痛みがなくなってきました

産後の骨盤矯正で通い始めました。初めに身体の歪み等のチェックをしてもらえます。肩こりや腰の痛みがあるためそちらの治療を先に行っています。保険も使えるため大変有難いです。肩こりや腰の痛みは大分なくなってきたように思います。また肩の厚み(浮腫み?)もとれてきたことに最近気づきました。
スタッフの方は皆親切で、施術も安心してお願いできます。これからも続けて通いたい整骨院です。

骨盤矯正と腰痛

骨盤矯正と腰痛で通院しています。
朝起きてからの腰痛と在宅ワークの腰痛で悩んでいましたが、こちらで施術してもらい、1回でだいぶ楽になったのと日々気をつけるように意識が出来るようになりました。
これからも定期的に通い、改善していくのが楽しみです。

みなさんとても親切です

最初に姿勢を診断していただき、自分の姿勢の悪い部分を詳細に知ることができます!保険に入れば矯正フリーパスで普通に受けるよりずっと安くたくさん受けることができてとてもお得です!院長さんもスタッフの皆さんもとても親切でかっこいいです!満足しています!!

説明がしっかりしているので安心です

腰痛でお世話になりました。初診でもネットから予約できたのでよかったです。
施術、体の歪みについてもきちんと説明してもらえたので安心でした。

おすすめ

腰の痛みにセレネ整骨院通い始め
半年前に比べ 大分良くなり
腰に針までやってもらいました 痛みに効く

良かった

骨盤調整を丁寧にしていただきました!

すごく楽になりました!

前回鍼をやってもらい、2日ほどでだいぶ楽になりました!ありがとございます!

保険適用でした!

前行っていた整体では保険適用にならなかったので、自分は保険適用になると思っていなかったので安い値段でやっていただきよかったです!

毎週通ってます

チカラ加減が良くて、気持ち良かったです。

すごく楽になります

坐骨神経痛でとても辛かったのですが、
丁寧、詳しく症状を説明していただき、
施術も丁寧で、安心しておまかせする事ができました!

施術の感想

今年の1月から左足裏が違和感を感じ、その後徐々に痛みを感じるようになりました。整形外科にも通いましたが、なかなか痛みが取れなくて、9月からこちらの整骨院に通い始め、骨盤矯正、足のマッサージと電気治療のおかげで、痛みが少しずつ取れました。最近スニカ履いて歩く時も痛みが感じなくなって、本当に嬉しい(#^.^#)、 スタッフさんに感謝の気持ちいっぱいで、本当にありがとうございました。

今後に期待できます。

猫背と骨盤矯正で来院をしました。
私はまだ、20代ですが、デスクワークや、日々の生活において、寝違え、肩の痛み、反り腰による腰痛等が酷く、悩みを抱えていました。
当院では、猫背、骨盤のゆがみだけでなく、体全体のゆがみをチェックして頂き、身体のつくり、筋肉の形状まで、丁寧に説明して頂きました。
骨盤の状態を見ながら猫背矯正等の施術もしてもらい、その都度悩んでいる場所等を聞いてくださるので、とても親切で助かります。

サブスクで費用が抑えられました

身体が非常に硬く吐き気が起こるほどでしたが、整体は費用が高くたまに気休め程度の頻度でしたか通うことが出来ませんでしたが、ここはサブスクを取り入れており一回あたりの費用が安くなり非常に助かっております。スタッフの方も熱心で店舗も清潔感があり、通い続けたいと思います。

確実な効果

もう通い始めて何年になるかわからないくらい、お世話になっています。
信頼できるスタッフさんと、安定の効果で私にはなくてはならない場所です。
高周波電気や、鍼治療、骨盤矯正など自分の状態に合った治療が選べるのでこれからも通いたいと思います。
同じモール内にはスーパーやジム、ドラッグストア、無料駐車場が完備されているのでとても助かります。

腰痛に鍼のチカラ

日々のジム通いで少々無理をしてしまったようで、腰痛になってしまったため、以前お世話になったこちらに治療をお願いしました。鍼と電気による治療で、翌日以降大分楽になりました。予防の運動も指導いただきながら、しばらく通院しようと思います。

通いやすいです

猫背・骨盤矯正、鍼治療を受けていますが、慢性化していた肩こり、背中の張りが良くなりました。
夜遅い時間までやっていて、仕事帰りに行けるので平日でも通いやすいです。

千葉県千葉市中央区矢作町57-1かわまち矢作モール

千葉駅より車で10分/千葉駅より蘇我駅東口行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分/蘇我駅東口より千葉駅行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分

• 立合橋から120m (徒歩2分)
  • かわまち矢作モールから190m (徒歩3分)

年末年始お休みのお知らせ NEW

【土日祝18:40まで受付】お子様連れ歓迎! NEW

交通事故でお悩みの方へ