セレネセイコツインシンキュウインチバチュウオウイン

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

産後4ヶ月で骨盤矯正でフリーパスの利用で通っていまして、何よりセレネ千葉中央店の先生方皆さんがとても優しく、施術も丁寧で親身になってくださり、0歳児の子どもをベビーカーで隣にいながら施術できるのもあまりそのような整体は探してもなかったので子連れには本当にありがたいです♪
骨盤も矯正していただき、右足が短く右肩が下がっていましたが毎回比較して治してくださり、猫背矯正もすごくスッキリしておすすめです!
マッサージもとても気持ちいいです!
産後のママには是非おすすめ♪

効果バッチリでおすすめ

股関節と尾てい骨辺りの痛みが酷く寝て居ても痛みで目を覚まして居たけど、コチラに通って2週間(1〜2回)痛みで目を覚ますことが無くなって楽になって来た。
スタッフ皆が丁寧な接客と説明で凄く良い整骨院でおすすめです。

肩こり解消におすすめです!

デスクワークが多く、肩こりが非常につらかったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました!肩こりに悩まれている方は是非一度利用してみてください!

心地よい

寝るところが暖かくて、心地よい。

肩甲骨内側の痛み

首からくる肩甲骨裏のこり痛みが酷く、座っているのも辛いため、なんとか痛みが和らげればと初めて伺いました。

親身に体の状態をカウンセリングして頂き、針やマッサージ、電気の治療を2日連続行ったところ、かなり改善し仕事に復帰できるまでに回復しました。

診察ルームもカーテンで仕切られた個室になっているため、落ち着いて受診することも出来ました。

整骨院はやたらと骨盤矯正の営業が強いイメージでしたが、こちらはきちんと意見を聞いてくれるため、非常に良かったです。

急な腰の痛み

急な腰の痛みで、来院しました。丁寧な聞き取りの後、施術を行い、来院後はすっきりと痛みもなく普通に歩けるようになり、助かりました。また通い続けたいです。

四十肩

丁寧に自分に合った指圧で施術をしてくれる。

美容鍼

美容鍼の施術を受けています。
気になっていたたるみも改善が見られ、とても効果を感じています。また、肌の調子もよく、ハリ・ツヤも出たように思います。先生は落ち着いた感じで丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられます。これからも定期的に通うつもりです。

悩み解消

美容エステには何十年と通っていますが50半ばともなるとたるみが気になりだし美容鍼を始めました。整形手術しなくても1回目で効果が感じられてます。多く方にお勧めです!!

スタッフさんの対応がいいです。

施術に関しては向いているかどうか個人差があると思いますが体の状態に応じて適切な施術をしていただけると思います。
割引も色々とあるので利用頻度に応じて選べるのもいいと思います。

肩こり改善

肩こりが辛いときに利用しています。通い始めたときは、背中が板みたいに凝っていましたが、猫背矯正を続けて、だいぶ改善されました。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで安心して通っています。

感想

スタッフの方もいい人ばかりで、終わった後は体がとても楽になるのでいつも感謝しています。

施術の感想

いつも気持ちよくて楽になります
ありがとうございます

猫背矯正

初回で自分の体の歪みを分析し、そこにアプローチして施術をしてくださるみたいなので期待してます。
まだ数回なのではっきりとした効果はわかりませんが、今後が楽しみです。

O脚矯正

3年前から悩んでいたO脚、今年になり痛みが出たためネットで予約をして駆け込みました。
私の場合は1回の施術で膝のだるさや痛みが半減して、1cm分O脚が狭くなりました。おかげさまで朝の散歩が捗りっております。
電話予約が嫌いな自分ですが、インターネットから予約できるのでとても良い整骨院です。

身体の歪みからくる腰痛と言う事で骨盤矯正をしたところ腰痛が非常に良くなり左右で足の長さが違っていたのもだいぶ揃って来て良かったです。

良い整骨院です

治療が効果的で、かつコミュニケーションもスムーズに行える整骨院は本当に価値があります。施術する彼らの努力がわかります。

通いやすいです

とても親切かつ丁寧に施術してくださるのでこれからも通おうという気になります。

猫背矯正

猫背が解消されつつあります

来て良かったです

初めての電車通勤や職場での移動範囲が広く、2週間で足を引きずらなければ歩けなくなりました。
どこの接骨院がいいのか探してここに辿り着き、1回目の施術で効果を感じました。
鍼も電気での治療も心地よくマッサージもとても良いです。
いろいろなメニューもありますし、痛みのある方はまずは相談からでも良いかと思います

千葉県千葉市中央区矢作町57-1かわまち矢作モール

千葉駅より車で10分/千葉駅より蘇我駅東口行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分/蘇我駅東口より千葉駅行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分

• 立合橋から120m (徒歩2分)
  • かわまち矢作モールから190m (徒歩3分)

【土日祝18:40まで受付】お子様連れ歓迎! NEW

交通事故でお悩みの方へ NEW

【土日祝18:00まで受付】お子様連れ歓迎!