セレネセイコツインシンキュウインチバチュウオウイン

首、肩の痛みと頭痛

半年前くらいから首の痛みと肩こりに悩んでました。
つい最近その痛みからくる頭痛が酷くて来店しました。
痛みの原因など分かりやすく教えてくれてストレートネックに猫背+反り腰ということがわかりました😅
マッサージと鍼灸をしていただいたら大分楽になりました。定期的に通おうと思います。

この度は口コミレビュー投稿ありがとうございます。
首や肩の不調はとてもお辛いですよね。
歪みの調整と鍼灸の施術でお辛さが回復されて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!

感想

はじめて来院しました。
お店の中は清潔感があり、施術してくれる方も丁寧に今の自分の体の事を教えてくれました。
握り拳がすっぽり入るほど反り腰が酷かったのですが、一回の施術でかなり反り腰が良くなりました。
こちらのお店に行って良かったです。

この度は口コミレビュー投稿ありがとうございます。
反り腰の施術でお身体の変化を実感していただけて良かったです♪
またいつでもご相談ください(^^)

肩の痛みが軽減しました

久しぶりのスポーツで肩を痛め、病院受診しましたが湿布処方のみで、痛みの改善には繋がらなかったため整骨院に通い始めました。はじめての施術でかなり痛みが引き、動きもスムーズになりました。次回も楽しみです。

この度は口コミレビュー投稿ありがとうございます。
当整骨院の施術でお身体の不調が回復されて良かったです♪
また良い状態でスポーツができるようにメンテナンスしていきましょう^_^

反り腰の治療。

慢性的な腰痛のため通院。先生は20代前半から半ばくらいの男性。最初の診療で写真を撮ってもらい、体の歪みを確認。とてもわかりやすく状態を説明していただき、反り腰と診断されました。治療はカイロプラクティックとは違い、激しくない方法で痛みはありません。当方初回の治療で早くも骨盤の歪みが改善し違いを実感。数ミリズレるだけで体の感覚が違います。現在通院6回目くらいで、歩き方がとても変わりました。自宅では、足を組まない、重心が左右に片寄らない立ち方を意識することだけで、医院からもらったストレッチ法はやってません。10数年の体のクセなので時間はかかるかもしれませんが、引き続き通院しようと思っています。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
初回の施術で実感していただけて嬉しく思います!
普段の日常生活での姿勢や行動で身体の動かし方の癖ができてきます。それにより体のバランスが変化してしまい、歩き方などが変わってしまいます。崩れたバランスが当たり前の状態にならないように整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております(^_^)

痛みが治る整骨院

先日、一週間治らない肩甲骨の痛みをかかえ、ふらっと寄りました。予約制のため二時間まちましたが、しっかりと歪みを記録してくれて、マッサージ、ストレッチと、施術していただいて、痛みが和らぎました。
次回は保険もつかえるとのこと。また、通いたいです。

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院からの返信

この度は口コミレビュー投稿ありがとうございます!
当整骨院の施術でお身体の不調が回復されて良かったです♪
またお身体の不調がありましたらいつでもご相談ください(^^)

身体のズレが改善しました

初めての整骨院でしたが、接客も丁寧でわかりやすく、効果を実感しています。

・初回診断
初回診断にて問診と、骨の位置を専用アプリで写真撮影して分析し、何が原因で現在の症状になっているか説明してくれました。説明資料も貰えとてもわかりやすいです。

・施術
専用の整骨器具を使い、その日にすぐ身体(私の場合は骨盤)のズレが改善され、首筋の張りが解消し首が廻せるようになりました。
施術に痛みはまったくなく、マッサージも上手でした。

・回数券システム
身体のズレは、日々の生活習慣で戻ってしまうため、最初は毎週一回通い、様子を見て通院間隔を調整する必要があるとのこと。
回数券システムにより料金も良心的でしたので継続して通っています。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
当整骨院では、最初に姿勢の写真撮影をし今現在のお身体の状態を確認します。
それを確認しお客様の状態に合わせて一人一人メニューを組み立て、オーダーメイド施術を行っております。
骨盤矯正は矯正専用のベッドで行うので身体への負担は少ないです。継続することで良い状態になっていき下腹部のポッコリお腹も落ち着いていきます。崩れたバランスが当たり前の状態にならないように一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^)

はじめての整骨院

はじめて、整骨院に行きました!右も左もわからず不安ばかりだったのですが、骨模型を用いて説明してくださりわかりやすかったです!
症状がどのように改善していくかなども説明してくださったので、これからの予算などもわかり安心しました!

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院からの返信

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!(^^)!
姿勢が変わるだけでも身体への負担が減っていきます。
骨盤を整えて辛くなりにくいお身体を造っていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪

初めてのセレネ整骨院

全身痛があり、以前から気になっていたセレネ整骨院に行きました。
お店の雰囲気や清潔感が良く、スタッフの方も丁寧に体のことを説明していただき、とても良かったです。施術中も説明しながらで、痛くもなく、
施術後もとてもスッキリしました。

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院からの返信

この度は口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
当整骨院の施術でお身体がスッキリして良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

とても丁寧なご対応頂きました

産後の骨盤矯正にお伺いさせて頂きました
スタッフさんの対応がとても丁寧且つお優しく。
どこが悪いなどもたいへん分かりやすくご説明頂き、自分でもできる対策法なども教えて頂き恐縮でした。1度の来院だけでも変化がみられ、とても感激でした。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです♪
継続していくことで状態を維持できるようにしていきましょう!!
これからもよろしくお願いします(^^)/

とても親切なカウンセリングと施術

ぎっくり腰になり整骨院を探していました。クチコミでの評判が良く20時まで(交通事故患者様21時)受付してくれるとのことで伺いました。自分の体の歪み等の写真を撮りデータ化して頂き 自分の今現状の姿勢などを可視化出来る点は今まで通った整骨院にはなくとても素晴らしいと思います。担当の方もとても親切なカウンセリングと丁寧な施術と的確な体の状態の説明とアドバイス、具体的なストレッチ等の提案など設備に特化しているだけではなく 施術をしてくださる方の人柄や技術といった点でもとても良い整骨院だと思います。突発的な体のトラブルだけではなく今まで目を逸らし続けてきた矯正などのメンテナンスに本腰を入れようと思える整骨院です。長々と失礼しました。

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院からの返信

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます♪
当整骨院では、ご自身のお身体を他覚的に見ることでご自身でも自覚できるようにしております!
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
よろしくお願いしますm(_ _)m

首こり肩こり

痛みで寝れないほどの首こりと肩こりで受診しました。初回は痛みが強いため優しく施術していただきましたが、すぐに痛みが和らぎ楽になり、動かせなかった首を動かせるようになりました。2回目の受診では前回よりも強めにしていただき、自分の肩がこんなにも軽かったのかと驚きました。辛さに合わせた施術をしていただけるので、痛みを感じることなく楽になりました。説明や確認もとても丁寧です。今後も猫背や反り腰を矯正するために通い続けようと思います。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせて変えております♪
辛さが良化したとのことで安心しました(^^♪
これからもよろしくお願いします!!

ギックリ腰

軽いギックリ腰のような状態でしたが、3回の施術でかなりよくなりました。電気治療器
も本格的ですし、鍼治療は初めてやりましたが患部にズンと響く感じがいいですね。

身体のメンテナンスなど、これからも
ながく続けていきたいですね。

遅くまでやっているのでオススメです。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます。
辛さが良化したとのことで安心しました♪
メンテナンスをし痛みのないお身体を手に入れましょう!!

骨盤矯正

肩の高さやくびれに位置の左右差が気になり来院しました。一度の施術で若干改善された気がするので継続して通院しようと思います。
自覚はなかったのですが、姿勢測定をしたことで反り腰とまき肩、猫背のことに気づくことができました。反り腰は施術前よりもかなり改善したような気がします。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!!
他覚的に見て実感頂けて良かったです♪
継続していきましょう(^^)/
よろしくお願いします♪

丁寧な対応で安心でした。

立ち仕事でヘルニア持ちなので、腰や背中の痛みが辛く、受診しました。現在の姿勢や骨の状態を丁寧に細かく説明していただき、安心してお任せできました。次回から保険適用して頂けるというところも、嬉しいです。是非またよろしくお願い致します。

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院からの返信

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます♪
お身体の状態が良化したとの事で安心しました!

行ってみて

腰痛で検索して見つけました。元々、、診療所自体は知っていましたので、とりあえず電話して色々相談して、どうかなと思いながら伺いました。初めに何か身体のバランスをチェックしてから施術して頂きました。初回の割りには、満足出来る状態まで回復が期待出来る状態でした、但し行った夜は、ぶり返しというか?ものすごく痛かったですが!その後良くなってくるような感じで期待できます。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!!
調整後は一時的にだるさや眠気、痛みを伴います。
お身体が良化傾向に向かっているサインですので安心していただければと思います♪
他の方も皆さま感じられています。

骨盤矯正に最適

骨盤矯正は従来の手による施術ではなく機器を用いた施術になるので痛みは全くありません。本当にこれで?と思うかもしれませんが、骨盤矯正はしっかりされてます。また、スタッフの方も非常に丁寧なので利用する価値は十分にあります。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
骨盤の状態が良化したとの事で安心しました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m♪

おすすめです

一年ほどまえから、仕事で肩こりが酷かったので、通院することにしました。
初日にカウンセリング等をして頂き、肩こり解消のための猫背矯正を中心行ってもらいました。また、骨盤の歪みを整えてもらうために骨盤矯正も並行して施術してもらいました。

今は、悩まされていた肩こりもすごく楽になりました。先生は、とても優しい方です。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
当整骨院の施術でお身体のお悩みが楽になり良かったです(^^)
またお身体のメンテナンスにお待ちしております♪

清潔感あり良い

産後の骨盤矯正のため、千葉市中央区•骨盤矯正で検索して検索一番上に表示されたここが家から近いので通い始めました。
店内は清潔感あって、お店の方は凄く感じ良く、良かったです。まだ効果はハッキリと分かりませんが、多少は骨盤の歪みも治ってきたかなと思ってます。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
施術の経過の感じ方には個人差もございます。
少しずつ一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願いします!

鍼治療

腰がかなり痛くなり、立つのも座るのも辛かったので急遽診てもらいたく電話したら予約一杯なのに親切に当日なんとか予約を入れてくれました!スタッフ皆さんとても良い印象です!
だからかな?土日などはすぐに予約一杯になってしまうイメージです。

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!
腰の状態が良化したとの事で安心しました♪
土日が埋まりやすく大変申し訳ありません。
1人でも多くの患者様を施術できるよう今後も努めて参ります。
よろしくお願いします♪

とても丁寧です☆

Google Mapの口コミを見て骨盤矯正で行きました。
口コミ通り親切で施術も丁寧です。
施術後は肩も腰もラクになり助かりました!
痛い所など詳しく聞いてくれて、ストレッチの方法なども教えていただきました!
今は初回料金も税抜2,980円とお得で、2回目以降でもプリペイドを買えばとてもお得です。
プリペイド購入時のみクレジット利用可能です。
店内は入口から右が受付、左がキッズスペース、正面通路に左右にカーテンで区切られている個室が3、4部屋で明るくとてもキレイです。

マッサージは10年以上サボっていたので、これからしばらく通いたいと思います。
これからも宜しくお願い致します☆

口コミレビュー投稿誠にありがとうございます!!
お身体の状態が良化したとの事で安心しました♪
患者様一人ひとりに合わせて自宅でのケアを伝えております。
今後もよろしくお願いします!

千葉県千葉市中央区矢作町57-1かわまち矢作モール

千葉駅より車で10分/千葉駅より蘇我駅東口行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分/蘇我駅東口より千葉駅行きにて『かわまち矢作モール』にて下車 徒歩1分

• 立合橋から120m (徒歩2分)
  • かわまち矢作モールから190m (徒歩3分)

【土日祝18:40まで受付】お子様連れ歓迎!

交通事故でお悩みの方へ

【土日祝18:00まで受付】お子様連れ歓迎!

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩29分 (2.3km)

駅近・平日20時まで受付・土曜祝日営業・腰痛・膝痛・寝違え・ヘルニア・肩こり・交通事故

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

• 県庁前駅(千葉)から徒歩21分 (1.6km)