メディカルコンディション

6年間ずっと通い続けています

いま私は大学1年生なのですが、こちらには中学1年生の時からお世話になっています。
スタッフの方もとてもフレンドリーに対応してくれるので、治療院という独特な緊張感もすぐになくなりました。
そして痛いところを伝えなくてもピンポイントで当てられ、丁寧で的確に治療していただけるので、毎回治療後は体がとても楽になります!
これからも利用し続けたいと思います!

ART

1ヶ月以上、肩の痛みに悩まされていましたが、ARTの施術後は劇的に痛みが軽減され、肩の動きも良くなりました。
痛みなどのストレスなくスポーツを続けるために、この様なきちんとしたケアをしていきたいと思います。

的確なマッサージと素晴らしい対応

首から背中にかけて筋を痛めて診察に行きました。自分でもはっきり痛む箇所を伝えられなかったのですが、コミュニケーションをとりながらマッサージし痛む箇所をほぐしてもらいとても楽になりました。スタッフさんも親切で痛みを和らげるケアの方法なども教えて下さりました。次も是非利用したいと思います。

スポーツをやっている方には是非お勧めしたいです

私はクラシックバレエを15年ほどしていて今はバレエ団に入りプロとして活動をしています。昔から左の股関節に問題があってかなり苦労していたのですがこちらでARTという治療をしていただいてからかなり調子が良いです!これからも続けていきたいです!

本格派マッサージ

いままで行ったマッサージは、たださするだけといった感じだったんですが、ここは、マッサージの他にアメリカの技術も使って、私のランナー膝の治療をしてくださいました。
伸ばされるようで、痛いところを抑えられている感じでなんとも言えない刺激をしてもらいました。今までどこ行っても治りそうな気すらしませんでしたが、何回かやれば、治る!って感じがしました!

メディカルコンディションからの返信

クリスティーナさん、先日はご利用頂きありがとうございました。
ARTがフィットするようで非常に嬉しいです。今後継続して、完治させましょう!
そして、マラソンでさらにいい記録が出るように、サポートさせて頂きます!

プロフェッショナルなメンテナンス!

ここのマッサージはスポーツマンには最適です!
体のクセ!動きのクセ!を一発で見抜かれました!
日々ハードに運動をする僕にとって体のケアはかかせません!スタンダードマッサージを受けたのですが終わったあとは全身がスッキリでスグに動き出したくなりました!痛みがある時、部分的に疲れがヒドイ時などにプロフェッショナルコースをお願いしてみようと思います!
個人的には酸素カプセルもオススメです!
月1で行かなきゃ!

メディカルコンディションからの返信

口コミありがとうございます!メディカルコンディションの魅力を十分に味わって頂けましたか?

まだまだ色々なマッサージもありますので、気軽にいらしてください!

定期的なケアはケガの予防にもなります1

酸素カプセル で リフレッシュ!

週一回 酸素カプセルに60分入ってます。
私はカプセルの中で勉強を!凄くはかどります。60分終わって出ると 疲れがなくなり、身体中スッキリしています。マッサージ は、痛みが取れて楽になります。超音波はとても良く効きます!

メディカルコンディションからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!酸素カプセルには様々な効果があります!
まだまだご自身では気づいていない良い変化もカラダには起こっているはずです!
これからもよろしくお願いいたします!
これからの季節は寒くなりますのでお体のケアをしっかりしていきましょう!

テクトロン 凄い良いです。

私は、ふくらはぎ肉離れになり通い始め
[テクトロン」治療してもらいました。
治療後は治療前より数段良くなって歩きやすくなり
また、後日予約しちゃいました。
友人にもお薦めしました。
予約してからの方が直ぐみてもらえますよ!

メディカルコンディションからの返信

口コミありがとうございます!
再発防止の為にも定期的なケアをオススメします!
頑張っていきましょう!

東京都昭島市拝島町2丁目15−5

JR青梅線・武蔵五日市線・八高線・西武拝島線の『拝島駅』南口徒歩約15分

• 稲荷林交差点北から190m (徒歩3分)

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

なかがみ整骨院

• 拝島駅から徒歩41分 (3.2km)

マッサージ(自費)訪問マッサージ(健康保険適用同意必要)初回施術1500円

小笠原治療室

• 拝島駅から徒歩47分 (3.7km)

神明神社の真正面、癒しのパワースポットで効果倍増!

ハルキ治療院

• 拝島駅から徒歩19分 (1.5km)