JR昭島駅北口から徒歩5分ほどにあるビッグボーイです。ハンバーグが美味しいチェーン展開の店です。メインディッシュのメニューもそうですが、なんと言ってもオススメの一押し「健康サラダバー」。野菜、海藻類、ポテトにマカロニサラダなど、セット価格でお得に頂け、内容も充実しています。食べ過ぎには注意ですが是非。
昭島モリタウンの一角にあるビックボーイです!
このお店で嬉しいのはサラダバーにデザート、そしてカレーも食べ放題に出来るところですね(^^)
もちろんお肉も美味しいのですが、出てくるまで我慢出来ずにカレーで割とお腹一杯なんて事になることも、、、(笑)
広さも結構あるので、ゆったりと食事も出来てオススメです☆
たっっくさん食べたい時はビッグボーイです!
お肉やハンバーグメニューがメインで、牛ステーキはもちろん美味しいですが、チキンもおススメです。
サラダバーは充実の品ぞろえ。
ドリンクバーもあります。
驚きなのはカレーライスも食べ放題で、かつ美味しいので、おかわり必至ですw
サラダ・スープ・カレー・ライス・デザートが全て食べ放題です。
それでお値段千円弱で食べれるメニューも多く、大満足です。
駅からも近く、お客さんの回転も良いようで、土日でも長時間並ぶことはないのも、とても良いです。
友人と夕飯を食べに行ってきました。
ケーズ電気の隣にあるお店です。
大俵ハンバーグとサラダバーを食べてきました。
俵型のハンバーグ:中がまだ赤い状態のものを熱々のアイスホッケーのパックのようなものに押し付けて、自分のお好みの焼き加減にして食べることができます。
まさに焼きたての熱々を食べることができるのですが、勢いよく噛付くと大変なことになります。
よくフーフーしてから食べましょう。
サラダバー:おいしいお野菜が食べ放題です。私はマカロニサラダとオニオンスライスが大好きで、ゴマをたっぷり振りかけて食べます。
食べ放題ですのでいっぱいお野菜が食べられるのですが、食べ過ぎ注意です。
大満足、大満腹でした。
無性にサラダをガッツリ食べたくなって、久々にランチに行きました。
ここのサラダバーは品数も充実していて気に入ってます。
久々に行ったら、サラダバーとスープバーの他に、カレーバーとライスバーなんてのもあってビックリ!いつから増えたのか?わからないんだけど、大歓迎!
あ〜でも、食べ過ぎちゃいました。www
サラダバー目当てによく行きます。
もちろん、ハンバーグも美味しいですし、種類が豊富です!
メニューが多いのは嬉しいことです♪
JR青梅線の昭島駅を北口に降りて、ロータリー橋の交差点より中神方面に真っすぐ歩いて、最初の交差点の一角にあるハンバーグ専門のレストランである”ビッグボーイ昭島店”さんであります。周りは、ホームセンターやら家電量販店などが,立ち並んでおり買い物ついでに食事をして行くお客さんが多いかな。自分的にハンバーグは、あまり好きではないのですが、ここのは、かなり美味しく食べられました。
- 最寄駅
- 昭島駅 から390m (徒歩5分)
- バス停
- 昭島市民会館から120m (徒歩2分)