ザダイソーイオン アキシマショッピングセンターテン

ザ・ダイソーイオン 昭島ショッピングセンター店

大きめ広い

ザビックのスーパーに内にあります
フロアの中の一部なのに大きめの店舗です。おもちゃ1つにしても結構種類があります。
ザビック自体が駐車場無料なので例え、お目当てのがなく買わなくても「駐車場無料にするが為の無理な買い物」はしなくて済むのが良いです

品数・種類豊富なのが良いです

品揃え豊富な¥100ショップ!

昭島にあるビックというショッピングモールに入ってるダイソーです☆
3Fの一角を占めているので広くて品揃えも豊富です(^-^)
ショッピングついでに寄るのでも、ダイソーで揃いきれなかったものをビックで買い足していく事も出来るので重宝しています(笑)
痒いところに手が届く¥100ショップです☆

大きくて良い

このダイソーは、ザ・ビッグと言う大型商業施設内にあります。

イオンの系列店らしく、とても綺麗でした。

ダイソーは、三階にあり、とにかく品揃えが豊富で、初めて行ったのにも関わらず、30分以上商品を見ていました。

是非、近くのダイソーに無いものがあったら、寄って見ても良いのかなと、思いました。

ザ・ビックの3階にあるダイソーです

外見はザ・ビックの店内の3階ですし、スーパーの中ということで良いと思います。
スーパーの買い物ついでに寄れるので良いかも。

しかも、100円でまず探してみます。そこで、スーパーの商品と比較して、100円でまずは買ってみます。

どうせ劣化するものだし、100円生活も今では可能ですし、一人暮らし始めるならいいです。私も100円で全部揃えました。

こうして100円グッズが部屋中にあります。スタッフの方も親切で対応が敏速です。

ザ・ビッグにあるダイソー

昭島にあるイオンのディスカウントスーパー、ザ・ビッグの3Fにあるダイソーです。ショッピングセンターの中にあるので買い物のついでによれて便利です。結構広いです。支払いにWAONが使えるのも便利です。駐車場も広くて無料で利用できます。

いいですね

イオンの中にあるので、買い物ついでに立ち寄ることが多いです。広いので品数も豊富です。
イオンで買い物する前に、ダイソ−に売ってないかを確認することもできるので、とてもありがたいです。
店員さんも感じいいですよ。

○×△□
○×△□ さん

ザ・ダイソーイオン昭島ショッピングセンター店

JR青梅線の昭島駅と中神駅のちょうど中間にある
ショッピングモールの中にある100円均一ショップの
ザ・ダイソーイオン昭島ショッピングセンター店でありまする。。
文具から食品、衣類とほぼ何でも揃っていおり、
それがみんな100円なショップなので
まあ、一部100円ではありませんが、
ついつい安いと思って使い道も無いのに
何となく買ってしまったりして
後悔もしますが、とにかく色々あって楽しく便利なお店です。
ショッピイングモール内にあるため、他の買い物のついでに良く利用します。店舗面積も広いので、色々揃っており便利ですよ。。

東京都昭島市宮沢町500−1

• 瑞雲中学校から190m (徒歩3分)