カイトリマクサスギフタジミテン

買取マクサス岐阜多治見店

【出張買取】即日買取OK!お電話一本ですぐに駆けつけます!

対応が早い

買取を依頼した際、対応が非常に早く、スタッフがすぐに来てくれたのが印象的でした。急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただき、非常に助かりました。査定も丁寧で、スムーズに進めていただけたので、全体的に大満足です。出張買取の時間通りに訪問してくれたので、スケジュールも崩れることなく、安心して取引を終えることができました。対応の速さとプロフェッショナルなサービスに感謝しています。次回もぜひ利用したいと思います。

値段が付いて嬉しかった

古い電化製品をいくつか持っていたので、買取を依頼しました。これらの品物はかなり古く、値段がつくか心配でしたが、こちらの業者ではしっかりと評価してもらえました。査定士の方は古い電化製品に対しても専門的な知識を持っており、丁寧に対応してくれました。結果的に予想外に高い価格を提示されて驚きました。出張買取も非常にスムーズで、スタッフが時間通りに訪問し、手続きも迅速でした。古い電化製品でも価値を見出してくれる業者に出会えて、本当に助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

貴金属売りました

貴金属の買取を依頼しましたが、こちらの業者が他の業者よりも高い価格を提示してくれました。いくつかの業者に見積もりを依頼した中で、こちらの業者が最も高額な買取価格を提供してくれたので、とても驚きました。査定も非常に丁寧で、貴金属の状態や市場価値について詳しく説明してくれました。出張買取をお願いしたのですが、スタッフの対応もプロフェッショナルで、スムーズに取引が進みました。全体的に非常に満足しており、今後も貴金属の売却時にはこちらを利用したいと思います。

引っ越しでお世話になりました

引っ越しに伴い、家具や家電をまとめて買い取ってもらいました。大量の品物を一度に処分するのは大変だったので、出張買取を依頼しました。スタッフの方は非常に親切で、対応も迅速でした。査定も丁寧で、各アイテムの状態や価値をしっかりと評価してもらえたので、安心してお任せできました。提示された買取価格も予想以上に良く、引っ越しの手間が大幅に軽減されて助かりました。出張買取のサービスもスムーズで、予定通りに作業が進みました。全体として非常に満足しており、引っ越しの際にはぜひまた利用したいと思います。

骨董品も値段付きました

骨董品の買取をお願いしました。数点の古い品物があり、どのように評価されるか不安でしたが、こちらの業者はその専門性と信頼性が高く、期待以上の対応をしてくれました。査定士の方は骨董品に対する豊富な知識を持っており、品物の状態や歴史的価値を詳しく説明してくれました。その結果、提示された価格も満足できるもので、思っていた以上の買取価格に驚きました。出張買取を利用したのですが、スタッフの方が時間通りに訪問してくれ、作業もスムーズでした。全体として非常に良い経験ができ、骨董品の買取を考えている方にはぜひおすすめしたい業者です。

とても助かりました

引っ越しに伴って、家の中にたくさんの雑品が出てきたので、こちらの業者に買い取ってもらうことにしました。最初はどのくらいの価格になるか心配でしたが、スタッフの方が非常に親切で、査定もスピーディーでした。さまざまな雑品に対応してくれたので、手間がかからず非常に助かりました。引っ越しの忙しい時期に、余計な手間を省けたのは大変ありがたかったです。提示された価格にも満足しており、出張買取も時間通りにスムーズに行っていただけました。全体的に非常に良いサービスで、引っ越しの際にはぜひまた利用したいと思います。

値段つけてくれました

家の片付けで出てきた雑品をまとめて買い取ってもらいました。最初は不安でしたが、業者のスタッフが親切に対応してくれて、安心しました。査定は迅速で、様々な種類の雑品にも対応してくれました。提示された価格も思った以上に高く、予想以上の結果に満足しています。出張買取サービスを利用しましたが、スタッフの方が時間通りに来てくれて、作業もスムーズでした。全体的に非常に良いサービスで、また機会があればぜひ利用したいと思います。

満足です

お酒の買取を依頼しました。スタッフの対応が非常に丁寧で、査定もスピーディー。予想以上の価格で買取してもらい、大満足です。出張サービスも便利でした。ぜひまた利用したいと思います。

対応がよかったです。

最近、愛用していたロレックスの腕時計を売ることに決めました。いくつかの買取業者に見積もりを依頼しましたが、こちらの業者が最も信頼できる印象を受けたため、最終的にお願いすることにしました。査定の際、専門のスタッフがしっかりと対応してくれたおかげで、安心して取引を進めることができました。

査定士の方はロレックスに対する豊富な知識を持っており、時計の状態やモデルの価値を詳細に説明してくれました。その結果、提示された買取価格は思った以上に高く、とても満足しています。出張買取を依頼したのですが、予約から訪問までの対応も非常にスムーズで、時間通りに来ていただけたので、手間がかかりませんでした。

また、買取後の手続きも迅速で、全体的に非常に良い体験ができました。高額なロレックスの売却を考えている方には、この業者を強くお勧めします。今後も機会があればぜひ利用したいと思います。

ブランド品をお願いしました

先日、大切にしていたブランド品の買取をお願いしました。どの業者に頼むか悩んでいたところ、こちらの業者の評判が良かったので試してみることにしました。最初の問い合わせから対応が丁寧で、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれました。特に驚いたのは、商品の査定が非常に迅速かつ正確だったことです。

査定士の方はブランド品に対する知識が豊富で、商品の状態や市場価値を的確に見極めて、納得のいく価格を提示してくれました。また、買取の手続きもスムーズで、面倒な書類作業なども最小限で済みました。出張買取をお願いしたのですが、予定通りに訪問してくれ、取引全体が非常にスムーズに進行しました。

何よりも、提示された価格が予想以上に高かったのが嬉しい驚きでした。自分の品物がこれほどの価値があるとは思っていなかったので、非常に感謝しています。全体として、スタッフの対応も良く、買取価格にも満足できましたので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

不用品をおねがいしました

最近、不用品の回収をお願いしました。いくつかの業者に見積もりを取った中で、こちらの業者が最もリーズナブルな価格を提示してくれました。スタッフの方もとても親切で、事前の確認から回収作業まで、スムーズに進めていただけました。回収後の片付けもきちんと行ってくれて、全体的に非常に満足しています。価格も安く、サービスの質も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

テレビを売りました

先日、テレビの出張買取をお願いしました。大きなテレビだったので、自分で運ぶのは大変だったのですが、業者の方が迅速に対応してくれたおかげでスムーズに取引が進みました。査定もとても丁寧で、予想以上の価格を提示していただけて驚きました。出張サービスの予約もスムーズで、指定した時間にピッタリ来てくれたので、非常に助かりました。全体的にとても満足していますし、また機会があればぜひ利用したいと思います

高かったです!

最近、出張買取サービスを利用しました。スタッフの方はとてもプロフェッショナルで、査定もスムーズに進みました。価格についても予想以上に高く評価していただき、非常に満足しています。出張の予約も簡単で、時間通りに来てくれたので、全体的にとても便利でした。今後も機会があればぜひ利用したいと思います。

出張引き取り

今回、初めてお願いしました。引っ越しと同時にガスレンジや冷蔵庫など不要になったものを引き取っていただきました。ジョイントマットや洗濯機周りの棚など、汚れたものは持っていかないのかと思っていましたが、それも持っていってくれたので助かりました。とても丁寧で親切な方ばかりでした。とても満足しています。また、機会があればお願いしたいです。

対応がよかったです。

作業開始時に、丁寧な説明だけでなく、提案もいただき、大変助かりました。
結局、買取ではなく、不用品の回収・処分をすることになりましたが
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
これからも頑張ってください。

買い取りしていただきました

店頭買取でインクを買い取りました。大量のインクを持ち込んだので、査定が大変そうでした(笑)。少し待ちましたが、店員さんが買取品の説明や世間話をしてくれたので、退屈せずに待つことが出来ました。これからもこのお店を利用したいと思います。

午前中に電話したら、午後から来てくれた

午前中に電話したら、午後から来てくれました。ゴルフシューズ、ゴルフバッグ、ゴルフボールなどを買い取っていただきました。とても丁寧な対応で助かりました。
何でも相談にのってくれそうな雰囲気だったので、今後も不要なものがあればまたお願いしようと思っています。

エアコン購入

前日に電話したのにも関わらず、1日で査定・引き取りと迅速に対応していただき、大変助かりました。
また、買取価格も他店と比べても満足のいくものでしたので、次回もお願いしたいと思います

ブーツも売れました

小物も多く、商品数もかなり多かったのですが、3時間かけて1つ1つ丁寧に調べ、値段を付けてくれました。箱などの欠品も多かったのですが、細かく説明をしていただき、納得のいく価格でした。とてもお勧めの会社です。

対応が良かったです

即日対応していただき、引っ越し後の不要品の回収・買取も行っていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
引越しが買い替えと重なり、使えたけど新居では使わないものがあったのですが、回収・買い取りをしていただき、とても助かりました。

岐阜県多治見市小泉町7丁目147

• 光ヶ丘から910m (徒歩12分)