カイトリマクサスギフタジミテン

買取マクサス岐阜多治見店

【出張買取】即日買取OK!お電話一本ですぐに駆けつけます!

親しみやすい対応で、最初の不安が解消されました!

買取をお願いするのは初めてだったので、最初は正直不安でした。でも、スタッフの方がとても親しみやすく、話しやすい雰囲気で接してくれたので、すぐに安心できました。査定の過程も丁寧に説明してもらえたので、取引の流れをしっかりと理解できました。最初は緊張していましたが、最後には満足して売却できました。親しみやすくて信頼できる業者さんなので、またお願いしたいと思います。

丁寧な価格説明で納得できました!

買取をお願いした際、最初に提示された価格に正直少し不満がありました。しかし、スタッフの方が非常に丁寧に査定の理由を説明してくれて、商品の状態や市場の状況を細かく教えてくれました。お話を聞くうちに査定額の理由がよく理解でき、最終的には納得して売却することができました。最初は疑問に感じていた部分にも真摯に対応してくれたことに感謝しています。また、機会があればぜひ利用したいと思います。

親切なスタッフの対応に安心して取引できました!

今回、初めて買取をお願いしましたが、スタッフの方がとても親切で安心しました。査定中も一つ一つ丁寧に説明してくれて、こちらの質問にもわかりやすく答えていただき、信頼してお任せできました。対応が丁寧なだけでなく、笑顔で接してくれたので、終始気持ちの良い取引ができました。買取価格も納得のいくもので、全体的に満足しています。また何かあれば、ぜひこちらにお願いしたいです。

自転車も一緒に引き取ってもらえて助かりました!

引っ越しに伴い、不要になった家具や家電を買い取ってもらったのですが、ついでに古い自転車も引き取ってもらえて大助かりでした。自転車は古くて値段がつかないと思っていましたが、しっかりと査定してくれて、予想以上の金額を提示していただけました。スタッフの方はとても親切で、取引もスムーズでした。自転車も含めて全て一度に処分できたので、引っ越し準備がとても楽になりました。また機会があれば、ぜひ利用したいです

古いおもちゃもまとめて買い取ってもらえて助かりました!

子供の頃に遊んでいた古いおもちゃをたくさん買い取ってもらいました。かなり古いものだったので値段がつくか心配でしたが、こちらの業者は一つ一つ丁寧に査定してくれました。思いがけず高い価格をつけてもらえたのは嬉しい驚きでした!出張買取を利用しましたが、スタッフの方は親切で、査定もスムーズに進みました。古いおもちゃを一度に片付けられたので、とても助かりました。今後も不用品が出たときには、ぜひまた利用したいと思います。

お酒を高く買い取ってもらえて満足!

長年保管していたお酒を買い取ってもらいました。古いビンテージのお酒もあったので、どのくらいの価格になるか不安でしたが、予想以上の高値をつけてもらえて大満足です。査定士の方はお酒に詳しく、一本一本丁寧に状態を確認しながら価値をしっかりと見極めてくれました。さらに、出張買取もスムーズで、時間通りに訪問していただけたので安心して取引ができました。思い入れのあるお酒をしっかり評価してくれる業者で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

趣味で集めたモデルガンを一括で高額買取!

長年趣味で集めていたモデルガンをまとめて買い取ってもらいました。数が多く、一括で売れるか不安でしたが、こちらの業者はしっかりと査定してくれ、全て一括で買い取ってくれました。コレクションの状態や希少性もきちんと評価していただき、予想以上の高額買取に大満足です。スタッフの方もモデルガンについての知識が豊富で、取引がとてもスムーズに進みました。趣味のコレクションを手放すのは寂しいですが、信頼できる業者にお願いできてよかったです。また何かあればお願いしたいです。

エレベーターなしの三階でも快く対応してもらえて感謝!

引っ越しに伴い、三階エレベーターなしの部屋から家具や家電の買取をお願いしました。重たい家具や家電もあったので不安でしたが、スタッフの方が快く対応してくれ、問題なく運び出してくれました。階段を使っての搬出は大変だったと思いますが、笑顔でスムーズに進めていただき、感謝しています。査定も丁寧で、納得のいく価格を提示してもらえました。エレベーターがない場合でも安心してお願いできる、信頼できる業者さんだと思います。また機会があれば利用したいです。

多治見のおたからやよりも高値で買い取ってもらい大満足!

多治見のおたからやで査定をしてもらった後、こちらにも依頼したところ、圧倒的に高い買取価格を提示してもらいました。特に貴金属やブランド品の査定額が他店と比べて高く、驚きました。査定士の方はとても丁寧で、商品の価値をしっかりと説明してくれたので、納得して売却することができました。スタッフの対応も親切で、全体的に非常にスムーズな取引でした。次回もぜひこちらで買取をお願いしたいと思います。

古い眼鏡が金製で、思わぬ高値に驚きました!

古い眼鏡を整理していたところ、フレームが金製だったので買取に出してみました。まさかこんなに高い値段がつくとは思わず、驚きと嬉しさでいっぱいです。査定士の方がしっかりと素材を確認し、詳しく説明してくれたので、安心して取引を進められました。予想以上の高額査定に加え、対応もとても親切で丁寧だったので大満足です。古い品でも価値を見極めてくれる業者に出会えて本当に良かったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

原付きバイクを高値で買い取ってもらえて大満足!

乗らなくなった原付きバイクを買い取ってもらいましたが、予想以上の高値をつけていただき大満足です。他の業者でも見積もりを取りましたが、こちらが一番高額でした。スタッフの方も原付きの状態を丁寧に確認し、詳細な査定をしてくれたので、安心してお任せできました。出張買取もスムーズで、時間通りに対応してもらえてとても助かりました。原付きバイクの買取を考えている方には、ぜひこちらの業者をおすすめします!

多治見の買取王国よりも高額買取に大満足!

多治見の買取王国で査定をしてもらった後、こちらにも依頼したところ、圧倒的に高い価格を提示してもらいました。思っていた以上の買取額にとても驚きました。査定も丁寧で、スタッフの対応も非常に親切だったので、安心してお任せできました。特にブランド品や家電など、他の店では低めの価格だったものもしっかり評価していただけたのが嬉しかったです。次回も買取をお願いするときは、ぜひこちらの業者にお願いしたいです!

電動アシスト自転車を高額買取してもらい大満足!

不要になった電動アシスト自転車を買い取ってもらいました。比較的新しいモデルだったこともあり、他の業者よりも高額で査定してもらえて大満足です。スタッフの方はとても親切で、自転車の状態を細かくチェックし、しっかりと価値を見極めてくれたのが印象的でした。出張買取も利用しましたが、予約から引き取りまでスムーズに進み、何のストレスもなく取引が終わりました。電動アシスト自転車の買取を考えている方にはぜひおすすめしたい業者です。

母の貴重品を丁寧に査定してもらい、安心できました

母が大切にしていた貴重品の買取をお願いしました。思い出のある品だったので不安もありましたが、こちらの業者は一つ一つ丁寧に査定してくれて、価値をしっかりと評価してもらえたので安心できました。スタッフの方の対応も親切で、母の気持ちを尊重してくれる姿勢に感謝しています。査定もスムーズで、納得のいく価格を提示していただけたので満足しています。大切な品を信頼して任せることができ、また利用したいと思います。

引っ越しで多くの品をスムーズに買取してもらえて助かりました!

引っ越しの際に、不要になった家具や家電、雑貨など色々なものをまとめて買い取ってもらいました。種類が多く手間がかかると思っていましたが、スタッフの方がとても手際よく査定してくれたので、スムーズに進みました。出張買取を利用したのですが、時間通りに来てくれ、丁寧な対応に安心しました。まとめて買取してもらえたおかげで、引っ越し準備も楽になり、本当に助かりました。次回もぜひ利用したいと思います!

大きな食器棚もスムーズに買取!安心できる対応でした!

引っ越しで不要になった大きな食器棚を買い取ってもらいました。サイズが大きかったので自分で運ぶのは無理だと思い、出張買取をお願いしましたが、スタッフの方がスムーズに対応してくれて助かりました。重くて扱いにくい家具にもかかわらず、丁寧に運び出していただき、感謝しています。査定も迅速で、思った以上の価格を提示してもらえて大満足です。大きな家具の処分に困っている方には、この業者をぜひおすすめしたいです。

他では断られたキャンプ用品も買い取ってもらえて大助かり!

使わなくなったキャンプ用品を他の業者に持ち込みましたが、古いモデルだからと断られてしまいました。ダメ元でこちらに依頼したところ、快く査定してもらえました。キャンプ用品の状態や価値をきちんと評価してくれて、予想以上の価格で買い取ってもらえたのが嬉しい驚きでした。スタッフの対応も非常に丁寧で、終始気持ちの良い取引ができました。他で断られたものでもしっかり見てくれるこちらの業者に、今後もお願いしたいと思います。

大切にしていたトミカコレクション、納得の価格で買い取ってもらえました!

長年大切に集めていたトミカのコレクションを手放すことになり、こちらに買取をお願いしました。思い入れのある品だったので心配でしたが、査定士の方が一つ一つ丁寧に見てくれて、コレクションの価値をしっかり評価してくれました。予想以上の価格を提示していただき、納得して手放すことができました。スタッフの方も親切で、こちらの気持ちを尊重してくれる対応に感謝しています。また、大切なコレクションを売るときは、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

次回もまたお願いしたいと思える素晴らしい対応!

今回、こちらで買取をお願いしましたが、対応が本当に素晴らしく、次回もぜひお願いしたいと思いました。査定はスピーディーかつ丁寧で、価格も納得のいくものでした。スタッフの方がとても親切で、こちらの質問にもわかりやすく説明してくれ、安心して取引できました。出張買取もスムーズで、訪問時間も正確。全体を通して気持ちの良い体験でしたので、今後もまた利用させていただきたいと思います。

店長さんの親切な対応に感激しました!

こちらのお店で買取をお願いした際、店長さんが本当に親切で感激しました。初めての利用で少し不安だったのですが、親身になって話を聞いてくれ、どんな質問にも丁寧に答えてくれたので、とても安心できました。査定も誠実で、商品の状態をしっかり見たうえで納得のいく価格を提示してくれました。店長さんの温かい対応のおかげで、気持ちよく取引ができました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

岐阜県多治見市小泉町7丁目147

• 光ヶ丘から910m (徒歩12分)