野菜をたっぷり食べたい時に伺います✨
野菜ソムリエの方が選んだ厳選されたお野菜達🤗
それを食材の旨味を最大限に引き出したお料理🥰
きっと野菜嫌いの人でもパクパク食べれると思います🥳
それ位美味しいお店です✨
また伺いますねー
ジム帰りに友人と何か食べようかと相談していた時に寄ったお店がこちら!
せっかく動いたし健康志向で!ということに!
お野菜を中心に良質なお肉も用意されていて、バランス良くかつ美味しく頂くことができました!
どのお料理も美味しかったです(^^)
野菜ソムリエが選んだ農家直送野菜が食べられるということで、身体に良さそう!と思いお邪魔しました。
野菜を中心とし、お肉を使った料理でヘルシーでありしっかりとした味で美味しく頂けました。
また野菜をそのまま食べるのもおすすめです!野菜の甘みがたまりません。
店内は個室もあります。6種類のサンドイッチがありどれも美味しそう。ここはアイスティーが飲み放題でテーブルの上にピッチャーで置いてあります。サンドイッチは大きく小さな前菜とスープなどと一緒にワンプレートに乗っています。サンドイッチの中身は盛りだくさんで野菜とロースとビーフが入っていてこれ単体でも十分満足できます。
お店の名前にあるように、野菜を美味しく食べれるお店です。
オーガニックの野菜で、直接農家から仕入れてると書いてありました。
お肉も国産にこだわっているようで、どの料理も美味しかったです。
サラダを美味しく食べたのは初めてですね。
満足のいく内容でした!
肉だけではなく野菜も美味しくてとてもお気に入りになりました!
お酒が美味しい飲めます!スタッフさんも楽しそうに仕事をされていてこちらも気分が良かったです!
これからもよろしくお願います!!
健康志向なレストランです。
オーガニック野菜 、国産のお肉なので調理したお料理はヘルシーですごくおいしいです。
ステーキやサンドイッチ、サラダなどを食べました。サラダといっても色とりどりでとても華やかなサラダです。
オレンジ色のソファーで可愛らしいないそうです。テーブル席もカウンター席もあります。
北新地駅の近くにあります。
農家から直接野菜を仕入れて入るお店です。本日の野菜の野菜たっぷりなプレート、白味噌とバーニャカウダが1200円で食べられます。
野菜そのままの味を大切にして深い味わいです。
野菜ってこんなに甘みがあるのかと思いました。
ソムリエさんがいるお店のようで、ワインも充実しています。
充実した野菜が食べられます。
野菜を中心にされている方にはちょうど良いお店ですね。
野菜ソムリエがいて産直の野菜なので安心して食せます。
有機ドリンク、ワインもあるので十分楽しめますね。
女性にも人気のお店で、女性客が多いように感じました。
野菜が新鮮で充実しておりとてもよかったです。
ワインの種類もいろいろあり、ワイン好きな自分としてもとても楽しかったです!
もちろんワイン以外のドリンクもあり、有機ドリンクもあったのでお酒を飲まない人にもおすすめです

口コミのご投稿ありがとうございます。
メニューにないものでもご用意できる場合がありますので、ご要望があればご相談くださいね☆
また、お待ちしております!
YASATANE
先日友人と一緒に行って来ました!!
野菜がとても美味しいお店でした^ - ^
普段外食をする時はあまり野菜の事は気にしないのですが、ここなら美味しくてたくさん食べれるのでとても良いと思いました^ - ^
女性に嬉しいお店ですね

口コミのご投稿ありがとうございます!
また色々とお試しくださいね^^
季節で食べれるものも変わりますのでお楽しみに☆
YASATANE