ニホンカイロプラクテイツクセンター フジサワ

日本カイロプラクティックセンター 藤沢

あんなにひどかったギックリ腰が、、

体調が悪かったのかもしれませんが、チョッとしたはずみにギックリ腰になってしまいました。

冷や汗がでて、立ってるのも動くのも辛い。
そんな時、こちらに行ったら、たった一回で、あんなにひどかったギックリ腰が劇的に改善、治りました。

頭痛も身体のズレが原因だったようで、
こちらに来ると、すっきり良くなります。

それから10年以上、身体のメンテナンスもかねて、ずっとお世話になっております!
ギックリ腰も再発していません。

オススメです!

頭痛もちの友人と私の二人とも、長年の頭痛が一度で治ってしまい、びっくりしています

頭痛もちの友人が、行ってみたら一度で良くなったからあなたも是非、と強く勧められ、半信半疑で行ってみました。
ポキポキっと矯正され、「さあ、立ってみてください。どうですか?」と言われて、たった今まであった頭痛が、無い!
あまりのことに、頭が混乱しました。
恐る恐る頭を上下左右に動かし、やっぱり無くなってる、とやっと納得して、長年辛い思いをしてきたのはいったい何だったんだろう、と思ったら涙が滲んできました。

あれから10日経ちますが、全く頭痛なし。
仕事も家事もはかどるし、頭痛薬の要らない毎日をウキウキ過ごしています。

頭痛もちの皆さんに、是非お勧めしたいと思い、投稿しました。

藤沢駅から歩いても5,6分で、車や自転車は、OKストアーにとめると近いです。

脊柱や骨盤の矯正に特化したカイロ

この道30年以上というベテランの先生が対応して下さるカイロプラクティックです。

腰が痛くてどうしようも無い時にお世話になり、一度で大分、楽になったことを覚えています。

とても優しくて丁寧な先生で、矯正も受けてみると分かりますが、かなりの手際です。

ほぐす…というよりも、矯正がメインなので、脊柱や骨盤にズレがあると分かった時は、ここに来てお世話になることをオススメします。

湘南の風
湘南の風 さん

カラダのことで困ったときにはココ

家族でお世話になっているカイロプラクティック
カラダで困ったことがあればこちらをお勧めします。

腰痛と肩こりが無くなり楽に生活できるようになりました
きちんと治療と説明をしてくれるので、安心して
受けることができます。

マッサージやリラクゼーションとは違い、症状を
改善させるということに情熱を持っている
カイロプラクティック治療院さんです。

神奈川県藤沢市南藤沢6−11南藤沢フラットビル 4F

藤沢駅から徒歩6分

• 日ノ出町から95m (徒歩2分)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

デイリーエコケアステーション

• 藤沢駅から徒歩3分 (240m)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)