ヴィクトリアカヘイインターテン

ヴィクトリア 加平インター店

加平のスポーツ用品店

こちらは加平にあるスポーツ用品を取り扱っているヴィクトリアです。
店内は広く、男性用も女性用も子ども用もスポーツ用品がしっかり揃っています。
スポーツ用品を買いたい人は、近くにあまりスポーツ用品のお店がないので、こちらのお店が良いと思います。

大型スポーツショップ

足立区の加平にあるVictoriaスポーツ点です。
スポーツに打ち込んでいた時期によく利用していました。
主にサッカー用品やウィンタースポーツの時期にスノボーの備品を買いに来ています。
ほしいと思う商品が結構揃うのでありがたかったです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

スポーツ用品店

環状7号線加平インター直ぐ、加平住宅展示場の向かいになります。
大型店に比べると品揃えも少なめですが、ゴルフ用品は試打のコーナーも設けられています。
毎年1セットずつ購入するスポーツウェアはスペースからも種類が少ないようにも思えますし、人気色、サイズは売り切れも多いです。
それでもスポーツ専門店、店頭にない商品は取り寄せ注文です。

スポーツ用品店

以前スポーツをやっていた際に利用しました。比較的大きく、駐車場もあり環状7号線沿いということもありなかなか行きやすい立地だと思います。メジャーなスポーツ関係のものはほぼ揃っているんではないでしょうか!是非スポーツ関係のものお探しの方お立ち寄りください!

全てに対応できます

かなり大きい店舗です。場所は環七に面していて、駐車場も完備されている
いますので車での利用は便利ですよ。
店内もかなり広く、色々なスポーツに対応していただけると思います。
これから、温かくなるのでお邪魔することが増えるとおもいます、
子供達の方がお店を使う頻度は高いですが、春なので大人も頑張ります。

アクセスが良いスポーツ専門店です!

環七沿いにあるスポーツショップです!
駐車場も広くアクセスが良いです!

以前、テニスをしていた時は、ガットの張り替えやスポーツウェアをよく買ったりしてました!

今は運動不足のせいかあまり行くことはないんですが
たまにジムに行っているので、グローブやシューズなどを
買っています!

近辺だと小さな専門店しかないので大変便利です!

大きめの店舗

一階平屋の大きな店舗です。スポーツ用品なら安くなんでも揃っています。

私は以前ここでスキーを一式揃えた事があります。店員の方にどういった物がいいのか聞いたところ一見無愛想そうな店員さんが事細かに丁寧に説明して下さり、非常に満足のいく買い物ができた事があります。

店員さんによってバラつきがあるかもしれませんが私を担当してくれた店員さんの知識は半端じゃなかったです。しかもお客の立場で説明してくれたので安心できました。

東京都足立区加平2丁目4-1

• 加平橋から180m (徒歩3分)