癒しの時間。

マッサージしてもらった指の感覚が自分にはちょうど合っていたみたいで、癒しの時間を過ごすことが出来ました!
慢性的な身体の疲れがありましたが、やってもらった後は快調に動けました。
またお世話になろうと思います。

整体

委員長先生以外でも対応もとても良く的確にアドバイスしてもらえたり、施術も上手くいいお店でした。施術後のサンザシドリンクも美味しく美容にも良いそうです。
国道沿いで分かりやすく店も入りやすいためまた利用したいと思います。
おススメです。

慢性的な肩こりで、最近特に辛くなってしまったので、来店しました。

揉むコースだけかと思ったら、ホットストーンというものがあって、乗せてもらったらとても温かくて気持ちよかったです。心なしか、循環が良くなって身体の調子が良くなった気がします。

終わった後に、健康ジュースをいただきました。なんと、無料でサービスしてもらいました!

サービスが充実しているし、身体も楽になったので、とても嬉しかったです。また来たいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
早速の投稿ありがとうございます。
皆さんが健康で過ごせるお店をめざしております。
今後とも宜しくお願いします。

楽になった

腰痛もちで、歩くのもしんどいぐらいでした。電光掲示板に‘お値打ちに楽になる’と書いてあったので、半信半疑のつもりでいきました。

足を丁寧にほぐしてもらったら、自分でもびっくりするぐらい楽になりました。
今まで通っていた整骨院で治らなかった神経痛が1回の施術でとても楽になりました。

おまけに健康ドリンク!?までサービスしてもらいとても良かったです。

駐車場が混んでいましたが、丁寧に誘導してくれて助かりました。

また行くつもりです。

あまりオススメして混んでしまうのは嫌ですが・・・

オススメです。

ご来店ありがとうございます。
患っていた腰痛が楽になったようで安心しました。
またのご来店をお待ちしております。

癒された

友達にオープン半額ハガキを貰って行ってみて,女性の方だったので安心したのと,値段も,お財布にやさしく安いし,丁寧に応対して下さったし,健康ドリンク茶無料をカフェで頂いて
心身ともに,ゆったり まったり過ごさせてもらいました又行きたいですね

ご来店ありがとうございます。
今後も皆様喜んで頂けるお店を目指したいと思いますので
宜しくお願いします。

安い!気持ちいい!

近所にオープンしたのでさっそく行ってみました。
お店の目の前に駐車場がありました。
いろんなメニューがあって悩みましたが、一番のおすすめコース「プレミアム整体」をお願いしました。
仕事がら目の疲れと肩こりがひどく、低価格のもみほぐしサロンさんだと優しすぎて全然気持ちよくなかったり、一瞬楽にになるけどすぐ元通りになってしまったりと、なかなか満足いくお店がなかったのですが、ここは違う!!
他と比べてかなり本格的だと感じました。
次の日もスッキリ感が続いています。
女性のスタッフもいて安心でしたので、また行こうと思います。

トータルケア国分からの返信

ご来店ありがとうございました。
今後も皆様に喜ばれるお店を目指したいと思います。
宜しくお願いします。

落ち着く雰囲気~

私はマッサージ大好きで、この前食事に行った時にお店で半額券を見つけ、早速行ってきました。
丁寧な接客と、広々とした空間で癒されました。
施術も丁寧で、まったりと過ごせました。
最後に体に良いというジュースを、2階のレストラン?みたいな落ちついたスペースでゆっくりとご馳走になりました。
次はアロマをお願いしたいと思います!

トータルケア国分からの返信

ご来店ありがとうございました。
もっともっと皆様に満足いただけるお店を目指したいと思います。
今後も宜しくお願いします。

上田駅より車で10分

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 信濃国分寺駅から徒歩92分 (7.3km)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 信濃国分寺駅から徒歩60分 (4.8km)

お身体の冷えを緩和し快適な健康生活を応援いたします

ほり鍼灸院・HORI美容整体院

• 信濃国分寺駅から徒歩6分 (410m)

癒しのお部屋

• 信濃国分寺駅から徒歩92分 (7.3km)