タイムリラックスモム

タイムリラックスMOM

知識が豊富な先生で安心です!

最近体調が不調な日が多かったので改善させたいのと原因が知りたくて伺いました。場所は駅から近くてわかりやすかったです。お店はビル中で少し古い感じはありましたが診療が始まると先生が細かく説明をしてくれて分からないこともすべて教えてくれます!なかなか鍼治療は怖くて行けずにいたんですがこちらなら安心して通えそうです!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます。私たちの身体はよくなれるようにできています。ちょっとした原因が健康から遠避けます。
ご負担のないよう、しっかり状態を追いながらメンテナンスできればと思います!
またご自身でセルフでできるケアも今後徐々にお伝えしていきたいと思います。

行ってよかった!

調布駅から近く通いやすいです!
スタッフの方も感じが良く、とても居心地のいい空間でした。
症状の説明も丁寧で、お話ししながら施術して下さったので安心して身体を任せられました。
一回の治療でずいぶんと身体が楽になったので是非また行きたいと思います!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!
少し古い環境ではありますが、私たちスタッフは多くのところで長い間経験を積んだ者ばかりです。
バランスを整え、健康な心身になれるようサポートできれば幸いです。
いつでもいらしてください。しっかりメンテナンスしてまいりますね。

スッキリしました!

友人の紹介でお邪魔しました。

なんとなく、疲れがとれにくかったり不調が続いていました。どのコースがいいのかわかりませんでしたが、施術の前にしっかり問診をして頂き安心しました。

担当してくれた先生は、わたしの不調の原因とちゃんと向き合ってくれて身体も心もほぐれた気がします。

次回の施術プランも計画していただきました。身体のメンテナンスこれからも宜しくお願い致します!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます。疲れていましたね。
東洋医学は心と身体、つまり人間を見る医学です。人間は健康になれるようにできています。ですが環境(自然、社会、家族など)に適応できないと身体の本来ある働きが↓になります。
心にとって何が必要か、身体にとって何が必要か私達は責任ある専門家としてそれを分からなければなりません。
今はお時間ある時に来ていただいてメンテナンスしましょう。
またご自身でもセルフケアをお伝えしますので取り入れて頂ければと思います
不調から健康の流れになるよう今後もしっかりサポートしてまいりますね。

おすすめです

エキテンの口コミの評価がよかったので、出張時にお邪魔しました。駅からもすぐで立地もわかりやすく土地勘のない私でも迷わずにたどり着けました。施術もお上手で料金も手ごろ。アドバイスも参考になることばかりでいってよかったです。帰りに1階のドラッグストアでお買い物ができるのもよかったです。また利用したいです。

タイムリラックスMOMからの返信

遠いところからお疲れ様です。
私達は身体をケアする専門家です。皆様の健康を守るため必要なアドバイスは誠意を持ってお伝えしてます。
調布にこられた時はまたメンテナンスにいらしてくださいね。

いつもお世話に。

私がマッサージに通い始めたのは、頚のこり、痛み及び肩甲骨の痛み、肩こりがひどく以前行っていた所では治らなかったからです。確かに最初は痛みが取れるどころか揉みかえしが出たり。
途中でやめようかとも、考えたこともあったけど通っているうちにマッサージだけでは無理かもと言われ、鍼治療も始めました。怖かったけどやることにより痛みも徐々に和らいで来てます。
今も1週間に1度のペースで通っています。
頚こり、肩こりだけではなくその日の体調を聞いて下さり対処もしてくれます。
私ように痛みに悩んでいるなら1度行ってみてはどうでしょうか?

場所ですが調布駅前交番、パルコがある方に出て
TSUTAYAの前を過ぎたらお店の看板が見えます。
見えたら、4階にあります。

タイムリラックスMOMからの返信

心身一如という言葉があり、気持ちの問題は身体に身体の問題は気持ちに影響します。
特に1日の中で仕事がメインを占めますからそこをどの様に過ごすか、そこが問われます。
生活習慣の質を高め健康体になるためには何をしなければならないのか少しずつお伝えしてyuuさんのモノになればと思います。
今後もしっかり診てメンテナンスし良い状態になれるよう努力してまいります。

信頼できる先生がいます!

美顔鍼をいろんなところで行って来ましたが、こんなに美容だけでなく一人一人の身体の状態に耳を傾け、親身になってくださる先生に今まで一度も会ったことがありませんでした。スタートは美容からでしたが、今では胃腸、生理痛、慢性疲労などありとあらゆることに相談に乗ってくださりとても心強いです。信頼できる先生に出会えるってあまりよくあることではないので、感謝でいっぱいと共に今後ともよろしくお願いします。

タイムリラックスMOMからの返信

人の身体は部品ではありません。内臓から体幹、四肢、頭さらに精神的なこころとも繋がっています。顔だけよくなってもその基盤であるものが良くないと結果本物の改善とは言えません。今後もしっかり診てまいりたいと思います。

体も心も落ち着きます

整体と針で見ていただいているのですが、毎回診察を受けると悩んでいる腰痛が落ち着いたり、体も心も楽になります!今後も見ていただいて落ち着いたらいいなと思います。腰が落ち着いたら美容の針も受けてみたいです。

タイムリラックスMOMからの返信

身体には自然治癒力といってちゃんと元どおりのよい状態になるシステムになっているんですよ。
鍼や整体はそれを助ける働きが大いにありますが、生活環境の流れにスムーズにのり適応できないと身体に負担が蓄積されいずれ症状となって現れます。
ご自身で変えられる事は先ず取り掛かってみてくださいね。
これからも状態みながらサポートしてまいります。

驚きました

駅から近く、通り沿いのドラックストアーの上にある4Fのマッサージ屋さん。
少し古い感じですが店内は明るく開放感がある感じです。スタッフの方は落ち着いたベテラン風?の方が多く、とても優しい印象でした。
肩と首のコリがひどく疲れてくると全身が張ってどうにもならない状態でした。
たまたま駅近くで探していたらこちらを見つけることができました。40分の整体コースをしてもらいましたが本当に的確なところをしてくれて、終えた後体の殻がなくなったような感じで驚きました。
1週間経ってますが久しぶりに体が楽です。感謝してます。
こちらは足裏やタイ古式、鍼などメニューも豊富のようですがまずはマッサージを受けてみてください。

タイムリラックスMOMからの返信

カンポウさんありがとうございました。
私たちは長年臨床を積み重ねてきた者ばかりです。
どんな方でもしっかりケアできるようにそれぞれが日々努力してます。
これからもしっかりサポートして参ります。

鍼でリフレッシュ

知人の紹介で訪問しました。
妊活と体質改善の目的で鍼+整体のコースにしました。
しっかりとほぐしてもらった上でツボに的確に鍼を打ってもらい、
疲れもとれてすっきり、リフレッシュできます。
体もポカポカして、血の巡りがよくなっている感じがわかります。

鍼の効果はすぐ出るものではないと思うので、
初めは継続して通うことも必要ですが、
この価格なら通えるかな、というのも嬉しいところです。

建物自体が古めで最初はどきどきしますが、
スタッフさんもフレンドリーでアットホームな感じでした。

また通いたいと思います。

タイムリラックスMOMからの返信

ゆみたんさん、ありがとうございます。

何よりも大切なのは普段の生活の質をあげることです。
人の身体は心も身体も繋がっており、やはりどちらも元気であることが大切です。元気であれば本来ある身体の機能がしっかりしてきます。

そうすれば必ず子供が出来る身体になれるはずです。
しっかりサポートは致します。頑張りましょう!

膝の痛み

階段の昇り降りで鋭いズキっという痛みが膝の外側にずっとありなかなか治らないのでここを受診しました。針をしてもらったら大分良くなり階段も怖くないです!またなにか身体の痛みが出たときには針を頼もうと思います!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!大分楽になられてうれしく思います。
まずは普段の生活で負担を掛け過ぎないよう気をつけてくださいね。
何かありましたらいつでもご相談ください。
しっかりみてまいります。

鍼ってとても効く

最近ずっと睡眠が不足していて、胃の調子や頭痛など調子がすぐれず悩んでました。
そんな時、知り合いの紹介でこちらへ来させて頂いたのですが初めて鍼をトライしてみました。
先生は脈や舌を診たり身体がどうなっているのかよく診てくださっている感じでした。
治療はマッサージをしてから鍼をする形でした。。
数本の鍼でしたが、治療終えてからすごく眠くなり何時間か寝て起きたら身体が楽で驚きました。
今では胃腸の調子も良くなり、頭痛は出なくなりました。とてもオススメだと思います。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!
身体が不調だと色々な事が制限されてとてももったいないです。
東洋医学では病気にさせない元気な身体を作ることを大切にしてます。そのための手段やアドバイスをできる限りしたいと思ってます。
今後も体調を見ながら身体にあったものを提供していきたいと思います。

こりがほぐれたぁ~!

姉に進められ行ってきました。背中がコリコリで辛かった一日も終わり予約をとったら、すぐ入れるということで伺いました。髪をアップにした女性にやって頂いたんですが、力加減といい、気にしてるところにちゃんと指先が当たるような…三十分して頂いたのですが、今度は一時間やって頂きたいと思いました。調布はかなりマッサージ屋さんや整骨院も多いのでどこに行こうかと迷いますが、疲れたなぁ~と思ったらぜひ行って見てください!お奨めです!(^-^)v

東京都調布市小島町2丁目51−9高野ビル4階

調布駅南口から徒歩2分東急ストアーの手前のビル。1階はサンドラッグ、4階

• 調布駅入口から160m (徒歩3分)
  • 調布駅南口から130m (徒歩2分)
  • 調布市役所から120m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

ハーモニー仙川中央整骨院

• 調布駅から徒歩48分 (3.8km)