タイムリラックスモム

お手頃価格の美容鍼

調布駅南口から徒歩2分程。ビルの入口で迷いましたが近くて良いですね。古めのビルなのですが、お店に入ると清潔感があり広い空間が広がります。先日は2回目の来店でしたが、鍼灸は1回目のタイムリラックスから→タリマンサリという下の階のサロンに移行になりました。鍼の本数は20本。1回目より値段が少し上がったのが残念。しかしこの近辺では安い方なので、しばらく通ってみたいと思います。

美容というよりもはや治療!

美容鍼ロング+10分指圧でお伺いしました。

美容鍼ロングの場合、顔だけではなく背中側のケアもしっかりして頂けます。
マニュアル通りではなく、個々の身体の調子に合わせてしっかりツボを探った上で鍼を打ってもらえるので、効いてる感じが凄い!!

単にお顔のリフトアップなどの美容効果だけではなく、首や肩や背中の凝りや、体調不良に合わせたオーダーメイドな治療を求める方には、美容鍼ロングおすすめだと思います!
施術後すぐに目がすっきりしている体感がありましたので、美容効果もきちんと得られました。

あれだけしっかり診てもらった上での支払い金額は正直お安いと感じましたので、定期的に通いたいと思えるお店です!

ありがとうこざいます。

変化が出ているようで嬉しく思います。

当院ではスタッフ一人一人が個々お客様に対して常に誠意をもって最善を尽くしております。

そのために日々努力と研鑽を惜しみません。

お客様からこのような評価をいただけることを大変ありがたく思います。

今後も更に良い身体になれるよう努力してまいります。

いつでもいらしてくださいね。

本当に一度で効果ありでびっくり!

先日美容はりの施術をしてもらいました。
はり自体も初めてだったのでかなりドキドキ…。
針って言うくらいだから痛いのかなと思ったけど全く痛みがなかったです!
先生凄い…!

美容はりの効果も本当に驚きました!
舌回し運動でもなかなか痩せなかった顔がたった1度の美容はりでスッキリ!
二重アゴも少し改善されリフトアップ効果もありです!
翌日の化粧ノリもよく、本当に冗談抜きで効果に驚いてます!
そしてお値段もリーズナブルすぎて逆にこんなにお安くて良いのか…?って気持ちです。
本当に施術して頂けて良かった!
またお願いしたいと思います!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうこざいます^_^

変化があってよかったです。
が、回数を重ねるとさらに変化をかんじる事ができます。よ

遠いところ中々対応できませんが
またよろしくお願いします。

小顔効果抜群です!

リフトアップレーザー、ヒアルロン酸、ボトックス、小顔矯正etc…今まで術を使い小顔化に勤しんできたけど、まだまだ満足しない私。
しかしここの美容針はすごいデス!
即効性ありで想像を遥かに超える効果に大満足です!ほうれい線が消えた♬
最近小顔になった友人を問い詰めてお店を聞き出した甲斐がありました!
1回目でこれだけの効果があるということは…次回も楽しみです!
お値段も都内の美容針に比べて遥かにリーズナブルで嬉しい限りですね♬
今後ともよろしくお願いします!

ありがとうこざいます。

鍼は直接に中へアプローチができます。
血流促進の上、組織への変化をもたらします。

個人差はあるものの、積み重ねの施術が着実な変化を生み出していきますから再度ご利用してみてくださいね。

今後もよろしくお願いいたします^_^

とても良かったです

某整骨院に2年近く通っていても取れなかった背中の張りが取れました。また、右の首にも痛みがあったのですが、施術後は右の首肩がとてもスッキリして軽くなりました。ビルが古くて少し不安でしたが、院内は広く静かでとても落ちついた空間です。

ありがとうこざいます。
その後お身体はいかがですか?
当院では臨床経験が豊富なスタッフがお客様に合わせて対応いたします。
スタッフそれぞれが得意分野や相性もあるので指名制を設けております。
お客様にとって良いきっかけになれれば幸いです。今後もよろしくお願いいたします。

痛みが消えました!

友達の紹介で行ってきました!お話をしながら楽しませてもらい、終わった頃には痛かった腰が楽になりました!

気さくな先生お陰もあり心も体も楽になりました!
今まで電気やちょっとしたマッサージしかやってこなかったのですが、鍼灸ていいなと思いました。これからの人生のため体を労っていきたいと思います。
本当にありがとうございました❗

タイムリラックスMOMからの返信

これからも誠心誠意取り組んで参ります。

お身体をお大事にして、ご自身でもセルフケアされていかれたら状態をよりよくできるでしょう。
お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね^_^

本当に楽になる

酷い肩こりと首の痛み、腰痛で悩んでおり色々なところにいきましたが表面的な施術で
殆ど良くなりませんでした。

人から聞いて予約せずこちらを訪ねたところ
混んでいて、二時間後の案内でマッサージを受けることができました。
40分でしてもらいましたがヤバかったです、、
欲しいところにガンガン来るので、ウーうぅって感じしたが効いた感が半端ないです。
久しぶりに特に腰痛が殆どなくなったんで
めちゃくちゃ感動しました。

また伺います!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうこざいます。腰痛が大分よくなり嬉しく思います。
当院はスタッフそれぞれが長い経験を持っており、日々研鑽を積んでおり対応しております。

お身体に合わせた手で行う様々なメニューがございますので今後もお役に立てれば幸いです。

足裏の激痛からの…

足裏の激痛時(この時の痛みを「10」とする)、お店を探していたら「足つぼ・針灸」の文字が決め手になり、今は週1のペースでお世話になっています。

施術後の変化を書きます。

初回:翌日の朝、足裏の激痛が消えた。数日後の痛みは「3」くらいに減った。

2回目:足裏の痛みは「3」くらいのままだが、頭痛緩和と肩・首筋が軽くなる感じ。

3回目:足裏の痛み「2」くらいに軽減。お灸をしてもらったが、足裏は何も感じないほど悪化していたことに愕然。目の疲れも軽減している感じ。今までは週末に出歩く気力も体力もなかったが、週末にしては早く起きれるようになった。

4回目:足裏の痛みが「0」の日が増えた。たまに痛くても「1〜2」くらい。足裏のお灸の暖かさをやっと実感できた。全身が軽くなった感じ。週末に出かけられる気力が出た。

私の場合、針灸の先生にお願いしている為、担任制のようになっているおかげで、体調の変化を一緒に観察してもらえているのは助かります。

先生の様々なアドバイスもとても的確です。

ここに通うようになって、色々な物事が良くなりました。

将来的には体質改善を目指したいです。

今後ともよろしくお願いします。

足裏施術が衝撃

荒井さんという方がやばいです。
ゴリゴリ色んな所をやってくれます。
強め求めてたのでかなりスッキリ。
驚くのはふくらはぎのあたり、あそこに痛い部分があり
そこをほぐしてもらってからストレッチしたらいきなり痛かった親指の側面や肝臓のツボ心臓のツボの痛みが消えた!!

なにこれすごい
だんだん無くなるんじゃなくてスッ!て消えます。
施術のレベルも高いしどえらいです。
左足でやられたときあまりに違いすぎて本当か?ってなりましたが右足も同じように痛みが消えたときに確信しました。

うーんこれすごい。
僕足つぼマニアなんで色んなとこ行きますけど、こうやって効果実感までを丁寧にさせてくれる人は初めてだし
そもそもここまで施術の影響を感じたのも今までありませんでした。

タイムリラックスMOMからの返信

投稿有難うございました。痛みが消えたのと、ここまで喜んで頂けたのは、施術家としても嬉しいです。
足裏の反射区と、東洋医学の経絡を併用した施術です。血流を良くして、免疫力を上げる。足つぼは即効性があり、
お勧めです。マニア!との事、また色々お話ししたいですね。本当にありがとうございました。

体調が整います

原因不明の体調と心調不良に長年、なやんでいましたが、効果的な鍼灸施術のおかげで、やっと回復、安定しました。心身の現状と回復までの見通しを説明してくれるので、調子が後戻りしても気長に治療に取り組めました。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!
当院スタッフは常にお客様に合う施術を考え提供しております。
変化が出ているようで嬉しく思います。
無理しない生活習慣をご自身のペースでバランスよくできていけたらと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージを受けました。
自力では伸ばせない場所もストレッチしてもらえて気持ちが良かったです。
脚の疲れが楽になり、軽くなった気がします。
お腹も腰も伸びました。
じっくりとストレッチしていただいたのですっきりしています。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!
当院のタイ古式マッサージは土曜日のみの限定で予約枠が少なくなりますが、安心して受けられるよう心掛けております。

これからもよろしくお願い致しますね。

良いです

清潔感があり、雰囲気もとても良いです。
足裏45分+整体10分のコースを受けましたが、
足裏では体がかなり暖まり、整体も10分だけでしたが、
体の調子にあった調整をしていただき、かなり凝りがやわらぎました。
次回は整体をみっちり受けたいと思います。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!お身体が楽になって良かったです。
当院ではお客様のお一人お一人の状態を把握してそれに見合った施術を心がけています。
施術者それぞれの特徴はありますが満足していただけると思いますり
お身体の事で困ったらいつでもご利用ください。

腰痛、坐骨神経痛から足の裏側の...

腰痛、坐骨神経痛から足の裏側の痛みや違和感があり、鍼灸整体に通っております。

いつもとても丁寧に対応していただき、毎度体調に合わせた施術をしてくださいます。

鍼灸はポイントを抑えてやっていただけるので、とても効果が出ています。

整体やストレッチも取り入れていただき、施術後は緊張していた体がほぐれてポカポカになり、回数を重ねるごとに凝りや痛みの強い部分が緩んでいくのが実感でき嬉しいです。

説明もわかりやすく、信頼できる先生に出逢えたのでこれからも続けて通わせていただきたいと思っています。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます。当店は皆様のご不安のご相談に対応できるよう、スタッフ一同日々勉強致しております。
安心して施術が受けて頂けるよう、これからも一同頑張ります!またお待ち致しております。元気が一番!です。

行きと帰りで体の重さが違う感じがします

鍼+整体のコースをお願いしました。特に鍼は人生初だったのでちょっと緊張。
お店は古いビルの4Fにあり、近くに飲食店があるのか、他店のにぎやかな声が聞こえてきますが、体調の話をするので、施術を受けている他のお客さんに聞かれるのがイヤな私には、あのにぎやかさが実は丁度よかったです。施術については、こっている場所をピンポイントで探し出す技術が最高で、そこ!という所にグイグイきます。
私はぽっちゃりということもあり、着替えをするかしないかは結構気になるので(着替えのサイズがあるかが心配なので)、HPにその記載があればより安心だったかな。と思います。
他店よりちょっと価格が高いのと、着替えの件で、-0.5★にはしてますが、技術的には★5です。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます!ご指摘していただいたところは今後改めていきたいと思います。
当店のスタッフは多くのところで経験と知識培い地域の皆さまにお役に立てるよう誠心誠意取り組んでおります。
今後も楽になる身体作りのために、ご本人にあったものを提供していきたいと思います!

体が軽くなっていきます!

肩こりに悩んでいたところ、知人からお勧めしてもらい通い始めました。
初めて鍼をうってもらいましたが、施術が終わった後、驚くほど体が軽くなりました。
徐々に体の凝りも減ってきて、今までよりも生活が楽になりました。
冷えや生理痛でも悩んでいるので、改善のために今後も通い続けたいと思います。
スタッフの方々も親身になってお話を聞いて下さるので、雰囲気も良いです。
凝りや冷えに悩んでる方には是非お勧めしたいです。

タイムリラックスMOMからの返信

本来あるお身体の状態になると悪かった時がいかに不都合な身体か確認できると思います。
良い状態が維持できるようになりますと冷えや生理痛は自然に無くなる方向に向かいます。
生活習慣も少しずつ見直して今後もご本人に沿うなプランを立てながらしっかりと診て参りますね。

月2回ペースで通っています。

腰痛、首肩こりでもう10回程度鍼灸に通ってます。
数年前に他の鍼灸院でやってもらったらとにかく痛くてアザだらけになって悪化してしまって、以来嫌厭していたのですが友人に勧められてこちらにかかりました。丁寧に症状を聞いてくださり、説明しながらその時の症状に合わせて施術して頂けました。針も以前のような苦痛はなく、効いてるなーって感じの重さを感じて、治療が終わると硬くて重かった体がほぐれて軽くなっておりビックリしました。整体と鍼灸を合わせながら施術して頂いていて、とても気持ちがよく体も良い感じです。
これまでに腰痛、首肩こり、神経麻痺等でかかっておりましたが、婦人科系にも強いようですのでそちらでもかかりたいと思います。優しく気さくな先生ですので女性も通いやすいのではないかと思います。30分でも十分全身ほぐして頂けていつも満足です。今後も通っていきたいと思います。

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます。少しずつ良くなっているようで何よりです!健康的な身体が作られれば生活の幅がもっと広がります。

鍼やお灸はまだ一般の方の認知が少ない状況です。
めありさんを通して少しでも多くの方に知っていただけたら嬉しいです。
今後もしっかりみて参りますからね。

いつもお世話になっております

持病もあって十年近くひどい肩凝りに悩まされてきましたが、親身に治療してくださる先生方のおかげで、とても健康に過ごせるようになりました。
実績があり信頼できる先生方が、個々の状態に合わせたプランを立てて施術してくださいます。
鍼はあまり馴染みがなく、不安な方も多いとおもいますが、ここなら安心して治療を受けられます。マッサージでは改善されないひどい肩凝りにも即効性があり、本当におすすめです。
施術だけでなく、日常的に役立つ専門的な知識を教えてくださり、生理痛やむくみ等の改善にも活かせます。
駅から近く、アットホームでとても素敵なところです。
いつも本当に感謝しております。今後もよろしくお願いします。

タイムリラックスMOMからの返信

【為せば成る、成さねば成らぬ何事も、成さぬは人の成さぬなりけり】上杉鷹山の遺した言葉にこんなフレーズがあります。

人の身体は健康になれるようにできています。
だから先ずはその人自身がなんとかしようとする努力が必要だと考えます。

前田さんがこちらにいらっしゃったのも、その現れで、とても努力されてますよね。ありがとうございます。

私たちは患者様が報われるよう、できるサポートをし努力してまいります。
今後もしっかり、しっかり、しっかり診ていきます。

為せば成る・・・私は 成さぬは人の成さぬなりけり、ここに深い意味があると思います。

通っております

駅からも近く、スタッフの方々はみなさん熟練の技術があり、落ち着けるお店だと思います。私の場合は、何年も前から首や肩の凝りと日常的に全身の怠さがあり、お店の方が鍼をすすめくださいました。鍼は最初躊躇しましたが、これまで10回程の施術を受けました。緊張してしまいますが、先生が緊張をほぐしてくださり、とてもリラックスして施術を受けられております。少しずつ回数を重ねるごとに慣れてきました。私は血流が悪く、血液も汚れており、それが身体の怠さの原因にもなっているようです。少しずつ体質改善されているように感じており、首や方の懲りも以前に比べて軽くなりました。
施術前に問診、顔色、脈、舌、お腹等を診て頂き、その結果により鍼をうつ箇所は毎回異なり、また鍼の本数や太さ等も一人一人の心と身体の状態を診て治療してくださっております。先生は鍼灸の伝統を重んじ広く鍼灸の素晴らしさを広めたいという志をお持ちで、たくさんの知識やご経験をいかされ治療にあたられており、食事や運動についてもアドバイスをして頂けます。とても感謝しております。
私のように身体がだるく身体の奥深い凝りがある方などに自分の体験談がお役に立てたらいいなと思います。

タイムリラックスMOMからの返信

精神意識思惟活動という言葉があります。これは【考え方】を意味します。
私たちは東洋医学の魅力を知っていただきたく、誠心誠意お伝えしてます。何故かと言いますと東洋医学の醍醐味は養生にあるからです。つまり心身を養うことです。分かっているようであまり浸透していないのが現実かと思われます。
生活習慣を省みるところからはじまり、仕事に睡眠、食事や運動にしてもバランスよく行うことが大切です。健康を作るのはご自身であり、私たちはそのきっかけを作ったり、サポートすることで身体は自然に良い状態に向かっていけるはずなのです。
東洋医学は【人間を診る医学】ですから、お身体の状態を把握する事に努め、患者様に必要なことを提供しながら日常生活の中で健康になるための考え方を心身に着けていただけたら幸いです。

即効性あり!

育児による睡眠不足で頭痛があり、頭痛薬を飲んでごまかしていました!マッサージでもなかなか取れなかったので妻の紹介で受けてみることにしました!鍼を受けて途中から血流が良くなるのがわかり、治療後には頭痛は無くなっていて、帰ってからよく眠ることができました!スタッフの方も丁寧だったのでリラックスして受けることができました!
また辛い時はお願いしたいです!

タイムリラックスMOMからの返信

ありがとうございます。心身一如という言葉があります。つまり心と身体はリンクしているということです。
身体が疲れると気持ちも疲労がたまり、気持ちが疲れると身体も疲れますね。
どうも最近お疲れのようですからケアしていきましょう!
身体のメンテナンスを重ねることで身体が変化してきますから今後も来られた時はしっかり診てまいります。

隠れ家的、とても良かった

お世話になりました。ご経験からかマッサージの圧も本当に丁度よく、コリの強い私でもしっかり奥までほぐされた感じです。
場所は、え!こんな所にあるの?っていう感じですが兎に角しっかりやってもらえます。
周りのマッサージ屋さんより価格は少し高めですが、それに見合った施術で満足できると思いますよ。
鍼やタイ古式マッサージなどもあるようで、そちらも人気が高いようです。
気になっている方は一度受けてみると良いかと思います。スタッフの方も優しくていいですよ。
駅から近いですが隠れ家的存在です!

タイムリラックスMOMからの返信

当院では多くの経験を積んだセラピストがそれぞれ在籍してます。多くの症状に対応できるよう幅広いメニュープランを揃えておりますので
安心してお越しいただければと思います。

東京都調布市小島町2丁目51−9高野ビル4階

調布駅南口から徒歩2分東急ストアーの手前のビル。1階はサンドラッグ、4階

• 調布駅入口から160m (徒歩3分)
  • 調布駅南口から130m (徒歩2分)
  • 調布市役所から120m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布駅東口北側より1分!!店長は中国整体の道、15年以上!

てもみ屋

• 調布駅から徒歩2分 (92m)