リラクゼーションイコール

マッサージ気持ちいい

ボディケア60分コースを毎回利用しています。
その時の症状に合わせて、背中メインであったり足メインであったり、時間配分を変えてくれます。
施術後はハリやコリが無くなり、体がとても楽になるので助かっています!!
月一の体のメンテナンスは欠かせません!

リラクゼーションEqualからの返信

ご来店ありがとうございます。
楽になって頂けたみたいで安心しました!
とても励みになります!
また是非お越し下さい!

スッキリです!

パソコンを使って仕事をしているので、肩、首がガチガチですが、施術してもらって、スッキリです!
自分では気がつかなかったのですが、頭もマッサージしてもらって、目もスッキリ、頭もかるーくなりました!凝ってたんだなあ…
何より身体全部が癒されます。
また行きます!ありがとうございました!

リラクゼーションEqualからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
スッキリして頂けたみたいで良かったです!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
また是非ご利用下さい。いつでもお待ちしております。

とってもスッキリしました!

頭、首、肩、腕(肩甲骨)が、よくよく凝ってしまい、Equalでもみほぐしてもらいました!
多少、頭痛もあったんですが、頭痛も消え、首も、肩も スッキリしました!
肩甲骨も、とても気持ちが良く~ ずっと続けて欲しい!と思いました。また行きたいです!

リラクゼーションEqualからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました!
我慢していると肩こりから頭痛に繋がってしまいますので、早めのケアをオススメします。
またのご来店お待ちしております!

めっちゃ感動です‼️

こんな感動は初めてです❤️

今までの辛さ、痛さ、ダルさは何だったの⁉️

中学生の頃から肩凝りが酷くて、ガチガチの鉄板の様な肩でした。
色んな所に通いましたが、スッキリ気持ち良く成ったことは有りませんでした。

ある日、腕が上がらなくなって、痛みが酷くて、車の運転も、仕事中も辛くて、痛さとダルさで寝ることも出来なくて悩んでました。
暫くの間、我慢していましたが、住谷先生に出会ってビックリ‼️

もっと早く行けば良かった‼️と思うくらい感動でした。

あんなに痛かったのに、あんなに肩が上がらなかったのに、嘘みたいに楽に成りました❤️

頭のてっぺんから足の先まで、丁寧で優しくて、しっかりツボに入って、丁度良い力加減で本当に気持ち良くほぐして頂きました。

1時間の予定が、時間オーバーしても凝りをほぐしてくれて、金額はそのままでお茶とお菓子までゴチになってしまいました。

家で出来るストレッチを教えてくれて、凄く親切で穏やかで話しやすくて、人見知りの私もリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。

痛いのを我慢している人は、直ぐに住谷先生に施術してスッキリして頂きたいと思います。
行って良かったと思えますよ(^-^)v
ぜひ1度試してみてください。

リラクゼーションEqualからの返信

お世話になっております!
スッキリして頂けて嬉しいです!
仕事など普段の姿勢が悪いと肩だけじゃなく、色んなところに不調が現れてしまうので早めにケアすることをオススメします。
ストレッチも続けてみて下さい!

身体も心も癒され〜施術後ほっこりティータイム〜

今日も行って来ました。
リラクゼーション〜Equal〜さんへ。
本当は60分フットケアコースで予約してたのですが…
先生の顔を見るや「脚も怠くて辛いんですけど、腰も痛いし、背中も痛いし…」
なんてわがままな客かしら。(苦笑)

先ずは施術台にうつ伏せになってボディチェックから始まります。
先生の優しい手の動きに感動していると。
そこ。そこ。そこっ!
先生の指が的確にコリの箇所をほぐしていきます。痛気持ちいいー。

フットマッサージは施術台に仰向けになって膝下からふくらはぎつま先までをケアします。
寝たままの状態で足湯につかりますがこれがまた気持ちいいのです。
(膝を立てて足を湯桶に入れるので寝たまま出来るのです)

温まったらクリームをまんべんなく塗ってこれまた足をくまなくマッサージ。浮腫んでると痛いよー。足裏はもっと痛いよー。(私の場合は浮腫みすぎ)
なので、みなさんは酷くならないうちにかかりましょう。

最後に施術台の上に腰掛けて肩をもんで?さすってかな?もらって終了となります。

そのあとほっこりティータイム。
先生への質問タイムでもあります。

ちなみに、
住谷先生は若いです♡
いつもにこやか優しい笑顔でお迎えしてくれます♡
先生はとても綺麗な指をしています♡
先生はとても穏やかです♡
サロンは純和風で落ち着いた場所にあります♡

先生の施術の腕は、、もちろん!
言わぁ〜ずもがなぁ〜でしょぉ〜♫

今夜はきっといい夢を見られそうです。では、おやすみなさい。。。

リラクゼーションEqualからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
毎回気になるところを言って頂いた方が嬉しいので、遠慮せず教えてくださいね!
また、たくさん嬉しいことを書いて頂いて、とても励みになります。ありがとうございます。
無理せずまたご来店下さい。いつでもお待ちしております!

先生の腕がうまい

マッサージ中に寝れるって本当に幸せだと思います。

施術が痛かったり、自分の思うツボにはいってなかったり、マッサージしてくれる先生や周りなど全部が良くなくては落ちつきませんし、ましてや寝たりしません。

しかし、寝てしまうのです。
ウトウトしていたことなど記憶にないぐらいうちに寝ているのです。

そう、つまり施術もかかっている音楽も先生もすべてが良いのです。

マッサージに行きたいと思うのは疲れているからです。それなのにマッサージ店にいってまで店員さん等に愛想笑いしたりなどしたくありません。こちらの施術してくれる先生はそういうのが一切ない。優しいんです。余計な気を使わずにいれます。そのため行くためのやる気をあげる必要もなく、ラフ〜な格好で行けます(ありがたいです)。

そしてなにより先生のマッサージが最高なんですよ。(ほんと大事なこと)ガチガチに凝り固まった体もほぐれます。だからまた行きたくなるんですよね。

リラクゼーションEqualからの返信

いつもありがとうございます!
眠ってしまうということは、リラックス出来ている証拠ですのでこちらも嬉しくなります。
また、睡眠はすごく大事なので無理せずに身体をケアしにご来店下さい。
いつでもお待ちしております!

茨城県小美玉市下吉影845番地

茨城空港から車で10分。徳宿駅から車で15分。新鉾田駅から車で20分。羽鳥駅から車で30分。石岡駅から車で40分。

• 下富田寺前から550m (徒歩7分)

of plants

• 徳宿駅から徒歩166分 (13.3km)

交通事故専門院!

羽鳥針灸接骨院

• 徳宿駅から徒歩268分 (21.4km)