ボンジュールボンフチュウテン

ボンジュール ボン 府中店

雨の日でも一部のパンを30%OFF

府中駅からは徒歩で約5分くらい歩いたところにあります。
都内のパン屋にしてみれば珍しく食パンの一部が約30%OFFとなってきております。
それ以外には手造りのパンが所狭しと並べられてきておりました。
この日は来客者数が少ないほうです。

府中駅で人気のお店

府中駅で人気のお店。
パン屋さんです。車道に面している路面店です。白と緑色の看板が可愛らしいです。
店内にはたくさんのパンが売られていて、ほとんどの商品が150円から300円ほどです。
クリームパンやデニッシュ系のパン、チーズが入ったパンを買いました。どれもおいしかったです。

sawagucci
sawagucci さん

一押しパンがたくさんあります。

府中に寄る際は結構利用する小さなパン屋さんです。
いつ来ても結構なお客さんの数がお店の中にいます。テレビで紹介されるほどの有名なパンがあり、さらにどのパンも主役を張れるほど美味しいパン達なので人気にもうなづけます。
有名なのはメイプルメロンパンです。さくっとした歯ごたえのメロンパンを噛んだ先にはメイプルシロップが待ってるんです!これを嫌いな女性はいないと思います。
クリームパンもすごく美味しいのでおすすめです。

手ごろな価格、

府中駅の並木道を大國御霊神社と逆方向にすすんだ道沿いの左側にあります。
小さいお店ですが、BONの看板が見えるのでそれを目印に。

パンの種類は特段変わり種はないですが、メロンパンをおすすめしていて、レトロ(120円だったかな)とメープルの2種類がありました。全体の値段は、一番安くてコッペパンが64円ほどからで、クリームパンが157円、練乳ホイップが180円ほどで、150〜300円のあいだでしょうか。種類は甘いパンが多めで、クマのかたちをしていたものがあったり、お子さん連れが多かったきがします。
早めに行くと、サービスパックを売っていたりします。4つはいって324円。
お客様感謝デーは20%OFFになるのでよく利用しています。

美味しいパン屋さん

駅から徒歩3〜4分のところにあるパン屋さんです。
パンの種類が豊富で選ぶのが楽しいです。フランスパンも美味しいけど、調理パンも菓子パンも美味しいし・・・と悩みます。
店頭のボードに新商品のお知らせ書いてあって、それを見るとつい入ってしまいます。

ハードなパンが美味!

ここのハード系のパンは、お勧めです!
小麦の味がして、パン本来の味を楽しめます!ただし、買ったらすぐに食べましょう。翌日だとパリッと感が無くなってしまいます…。
金曜日はメンバーには嬉しい日。
行く価値あり!

東京都府中市寿町1丁目8−11

• 府中町一丁目から100m (徒歩2分)