クルマカイトリセンモンテンウルナビ

車買取専門店ウルナビ

嘘偽りなく!スピーディーで希望以上!

ウルナビさん探しご利用する前私は、何社か『大手の買取店』&『一括査定』等電話相談などしましたが、相場以下それどころか上から目線で、うちも利益が~とか一括査定等のサイトだと毎日電話が鳴りやまず酷い目にあい。。彷徨い最後の希望で『車買取専門店ウルナビさんに!』HP見つけてlineやり取り後の1回電話と査定訪問前の1回、計2回の電話で他店にある「しつこい電話無く!」そして最初の電話での金額通り…そして訪問時の希望金額以上の提示に私はとても感動して!!
次回もあるならココの利用したいし、他の探してる人にも是非紹介したいと思い今回はじめて書き込みしました!!(ちなみに私の査定の時は、代表さん直々にきて!見てもらい~HP通りの顔の人きて内心安心しました(笑

売却までとてもスムーズでした!!

ネット検索でウルナビさんを見つけました!
電話対応から全て鈴木さんに担当して頂きましたが、親切丁寧で好感が持てました。
あまり状態の良くないプリウスでしたが売却額も頑張って頂きとても満足です!
有難うございました!

接客が決めて!

車を見にいらした査定士の方が明るくハキハキした対応。
金額が希望とかけ離れてなければこの人に買って欲しいとすぐに思いました。
もちろん金額も重要ですが私にとっては同じぐらい接客も大事におもいます。
やっぱり感じの悪い査定員の方には売りたくないですからね!
今回たくさんの業者さんに査定して頂きましたが、こちらの買取店に出会えて良かったです。

熱心な対応に感動しました!

結婚を機に車をうることになりました。
短大を卒業してから10年間、どこへ行くのも一緒だった相棒とも思える車で、車検以外にもマメに点検をして大事に乗ってきたので相当愛着がありました。
3社目に車を見てもらったウルナビ査定士さんの口からでてきた言葉が「とても大切に乗られていたのが伝わります」。これ本当に感動でした。
一番誠実に感じ、買取り金額も満足だったのでその場で契約させて頂きました。

車買取専門店ウルナビからの返信

s.s 様
この度はウルナビのお車買取査定をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご結婚おめでとう御座います。

「信頼できるお店でした」

査定士さんの対応が誠実だったのが決め手でした。
考えてもいなかった売却後のトラブルに関するお話し、怖いですね!
いろいろとご迷惑を掛けてしまいましたが、ありがとうござました。
会社の社用車もお世話になると思いますので、今後もよろしくお願いします。

車買取専門店ウルナビからの返信

迷惑だなんてとんでも御座いません。当社としましては、お客様の役に立てることが志事と考えております。今後とも「ウルナビ」を宜しくお願いいたします。

北海道札幌市東区東雁来7条2丁目13−13

札幌ジャンクションから車で5分。

• 東雁来6条2丁目から260m (徒歩4分)