オウチサロンシンシアリー

おうちsalonsincerely

【岩見沢で大変希少】巻き爪矯正『B/Sスパンゲ』導入!女性専用のトータルビューティーサロン

はじめてのスカルプヘッド

ずっとヘッドスパスカルプがしたくて
札幌までは遠く人混みが苦手な私に近くで見つかったのがシンシアリーさんでしたとても気持ちがよくスッキリサッパリで良かったです。
ワンチャンが小さくて可愛くて
また行きます。

AOIsora様
先日は当salonにご来店頂きまして誠に有り難うございました🙇
頭や首回りの凝りが酷かったので、日頃リラックスして過ごされると良いですね♪
ご無理なさらずご自愛下さい😊またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

巻き爪矯正

この度 巻き爪矯正で利用させていただきました。
ずっと巻き爪で悩んでいたのですが、本当に1回目で痛みが軽減されました!
とても丁寧に施術してくださり、装着時なども痛みなく終了できました。
初めての場所と施術で不安だったのですが、オーナーさんがお話も面白くてとても話しやすい方で安心でした♪
かわいいワンちゃんもいらっしゃいました🐶
今度はヘッドスパも利用してみたいです!
また次回もよろしくお願いします😀

みっちー様
先日は巻き爪矯正にご来店有り難うございます。
痛みがなくなり楽になられて幸いです✨
続けて装着する事で爪が広がり元の爪に戻りますので頑張って装着オススメ致します🙇
アフターフォローも致しますので随時経過報告をお願い致します😊
お待ちしております🤗

ヘッドスパ最高です💕

何回も利用してます🩷技術力高くて失敗ないです。
かわいいワンちゃんにも、癒され、炭酸スカルプケアーは最高です。コレからも利用します。

モナカ様
いつも遠い所から
ご来店有り難うございます😊
今後とも御満足頂ける様
精一杯サポートしてまいりますので宜しくお願い致します🥰

巻き爪治療

自分では、巻き爪だと思っていませんでしたが、爪のフチが赤く腫れて痛くなり、病院へ行ったところ、手術して爪の端っこを切り落とさなきゃダメだね!
と言われ、その日は、手術する心の準備が出来て無かったので、次って事で応急処置をしてもらったところ…

なんと、爪をペンチでグイッと持ち上げられ綿を挟んで貰いましたが、少し爪を剥がしたのが痛くて痛くて

そんな時に、はぴなびを見てこちらに連絡させて頂きました。

治療は痛くもなく毎月、効果を実感できました!

爪の治療と同時に、気さくなオーナーさんと、ワンちゃん2匹に会うのが楽しみでした!

すっかり爪も良くなったので今後は、ヘッドスパやマッサージでお世話になりたいと思います!

ちぃ様
爪が広がり
私も嬉しかったですょ〜
数ヶ月間頑張って通って頂いた結果が出ましたね🤗
これからも爪ケアをしてあげて下さい😊
お疲れ様でした〜
そして有り難うございました🙇
今度はリラクに来てくれる日を楽しみにお待ちしております🐩🐩♡♡

ドライヘッドスパ フットリフレ

ヘッドスパが、とても気持ち良くてお気に入りです😀

ユッキー様
いつもご来店有り難うございます😊
ご満足頂けてる様で大変嬉しく思います。またサポートさせて頂きます🥰

北海道岩見沢市2条西1ー3ー1岩見沢2-1ビル902

• 3条東3丁目から260m (徒歩4分)