分厚いパンケーキ

新屋敷バス停から徒歩圏内にある店です。
この店はパンケーキがとにかくびっくりするほど分厚いです。
これだけでおなかいっぱいになります。
でかいだけでなく中までしっかり火が通っており
ふわふわのきじでとっても美味しいパンケーキに仕上がっています。
こだわりのコーヒーは500円と少々値段は高いですが
香りがとってもよく美味しいコーヒーです。
新屋敷方面で美味しいこだわりコーヒーと分厚いパンケーキを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

贅沢な時間を満喫

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは福岡県の糟屋郡にあるお店で、車での利用が便利ですね
私も打ち合わせ終了後にゆったりしたくてこちらに立ち寄りました。

外観がなんだか自然の中にある家のような感じでテンションマックス
店内も木のぬくもりを感じる作りで心が落ち着きますね

今回はデザートとコーヒーをいただくことにしました。
デザートは甘さ控えめですが、適度の甘さでおいしいですね
またコーヒーも香り豊かで贅沢な気分になれます。

価格的にはそこまで安くはないですが、クオリティーを考えればこのぐらいは妥当ですね

ゆったりしたい方はお勧め

パンケーキ

仕事の休憩時間によく利用したお店です。こちらのお店はコーヒーもとても美味しいですが看板メニューは何と言っても分厚いパンケーキですどうやって作っているのかわからないけどすごい分厚さでそれでいて中まで火がしっかり通っています。ふわふわした食感でやみつきになる美味しさでとてもおすすめです。

ゆったりカフェ

星野珈琲は、ソファ席と椅子の席があってどちらもゆったり空間でくつろげます。分煙にしてあるのでいいです。
珈琲は500円前後でちょっぴり高めですがこだわり珈琲なので美味しいです。
モーニングセットがあって、500円で珈琲にトースト、卵付きなのでお得です。

星乃珈琲志免店

星乃珈琲志免店に初めてきましま(^^)禁煙ルームは広々として、ソファもフカフカで居心地が良かったです☆来店した時間が20時半頃だったので人も少なく、ゆっくりできました!
ケーキセットのケーキも美味しかったです!

ゆったりソファが素敵!!

カフェって福岡少ないですよね。
いろいろコーヒー店は都会に行けばありますが、地方になるとなかなかありません。
そして、美味しいパンケーキがまた素敵です。ダブルとシングルがあまり値段が変わらず、ついダブルを頼んでしまいます。
食事も思ってたよりずっと美味しくて、よい意味で裏切られました(^^)

スフレパンケーキ

ダイヤモンドシティーの近くにあり、チェーン展開しているようです。知人にこちらのスフレパンケーキを勧められ行ってきました。
シングル(1枚)とダブル(2枚重ね)から選べます。とりあえずシングルを注文しましたが、表面はサクッとしていて生地はふわふわで口溶けが良く、軽いのでダブルでも普通に食べれると思います。食べる価値ありの1品です!!

福岡県糟屋郡志免町南里25-1

• 新屋敷から260m (徒歩4分)