ネイルサロンアトリエワイズ

ネイルサロンアトリエワイズ

良かったです!

すごくきれいなお店で清潔感もありスタッフさんも親切で親しみやすかったです!
技術も上手で細かなところまで丁寧に仕上げてくださいました。
シンプルなデザインでしたが上品な仕上がりにしてくださいました!!
また行きます。

また行きたい

友達から紹介してもらって初めて行ってきました。スタッフの方の対応が良く。とても丁寧に説明してもらいました。デザインや色の相談をしながらネイルを決めていったのですが仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!
ぜひまた行きたいと思います。いろいろなデザインをこれからも試してみたいです。

hinahime
hinahime さん

大満足

初来店でした。すごくきれいなお店で清潔感もありスタッフさんも気さくでやさしいかたでした。ネイルの技術もお上手で細かなところまで丁寧に仕上げてくださいました。なんてことないシンプルなデザインにしましたが上品な仕上がりで技術の高さがわかります。おすすめのお店です。

教えてもらって行き始めたネイルサロン

こちらのネイルサロンは古くからお世話になっている人から教えてもらって、利用しているところです。
府中駅目の前にあるショッピングタワーの中にあって、広々とした雰囲気もVIPソファーでの施術もいいです。
おすすめ度高いネイルサロンですよ。

超!!丁寧!!

友達と一緒に先日ネイルサロンのアトリエワイズさんに行ってきました☆☆☆ お店は駅から近い場所にあって、店内は私の好きなウッドスペースでした。店員さんもハートフルな接客でネイルも上出来でした(^.^) VIPソファーも快適だし、おすすめなネイルサロンなりぃ☆

とても上品に仕上がりました

シンプルで少し上品に見えるように、どこかいいネイルサロンがないか探してたところに、たまたま友達から教えてもらったところがこちらのサロンでした(*^^)v 友達は古くから通っていて…こんなにいいところあるんなら初めから教えてくれれば良かったのに(^<^)と思っちゃったけど(^_-)-☆
スタッフの方が丁寧なだけじゃなくって普段の手入れで効果的な情報を教えてくれたり、本当にいいサロンでした。
少し遠いので、毎回通うのは大変だけど、友達の家に行く時とか利用させてもらいます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5スプリングハウスビル2F i-dream吉祥寺

吉祥寺駅徒歩4分。中道通り商店街エリア。ユニクロと大和証券の間の道(中道通り)を入り、三つ目の通りを右折(西三条通り)してすぐ。お花屋さんの向かいのビル2F。。

• 吉祥寺駅前交差点から130m (徒歩2分)

タコ・魚の目、むくみなどお悩みの方❗️丁寧なケアであなたのお悩みを解決していきます❗️

CUNA

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (320m)