カスガイアップルシカ

いい

大人ですが歯科は恐怖心しかなく、とにかく優しく親切な歯科医院を探していました。そこで、こんな優しくて親切で丁寧な先生と出会えたことを喜んでいます。過去に痛みと恐怖については。大人なのに我慢出来ないのですか?と言われたこともありとにかく怖い場所でした。

いつも当医院をご利用いただきありがとうございます。
当医院では患者様へ安心して通っていただけるよう、丁寧な説明やお声かけを心掛けております。
定期検診や虫歯治療以外にも、歯のホワイトニングや矯正治療など幅広く承っておりますので、今後もお口の中について何か気になることがございましたらぜひ当医院をご利用いただけますと幸いです。
引き続き投稿者様の歯の健康を守るためにサポートさせていただければと存じます。

春日井アップル歯科

感謝しています。

職場から近かったこともあり、行ってみました。落ち着いた雰囲気で、心が落ち着きました。先生や歯科衛生士さんも優しくて、いい感じでした。歯茎が腫れて痛かったのですが、何度か通わせてもらってから、腫れと、痛みもなくなりました。本当に助かりました。すごく感謝しています。

春日井アップル歯科

以前、こちらの歯医者さんに通わせてもらっていました。清潔感があって、落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、よかったです。おかげさまで、歯も良くなりました。ありがとうございました。

春日井アップル歯科からの返信

いつも当医院をご利用いただきありがとうございました。

アップル

院内はしゃれた感じで、待ち時間を退屈しないように工夫していると思います。
子供も遊べるようになっているところもいいですね。
診療室も個室になっているのでリラックスできますし、歯の予防のことも教えていただきよかったです。

いつも当医院をご利用いただきありがとうございます。
当医院ではお子さまが楽しく通うことができるよう設備作りを心掛けておりますので、そのような口コミをいただけて大変恐縮でございます。

完全個室対応

完全個室対応ですので安心です。
新地蔵川近くにあります。巾川公園も近くお子様は帰りに立ち寄る楽しみもあります。
「抜かない治療」を優先に痛みもできるだけ回避できるような治療をして下さいます。子どもにキッズスペースもありますので嬉しいです。

愛知県春日井市小野町2-1-1ライフガーデン勝川1階

JR勝川駅南口から徒歩7分。バロー勝川店、スターバックス勝川店隣、ライフガーデン勝川内1階

• 松河戸住宅から240m (徒歩4分)