焼肉食べ放題

テレビで特集されていることもありますが、ここのお肉はすごくおいしいお肉で高級な焼肉食べ放題と言えそうです!デザートなども充実!店内もきれいで、おすしやさんみたいにレーンで肉が届きます。

安い

コスパがとても良いお店です。家族連れなどには使い勝手が良いかと思います。特に食べ盛りの居るご家庭にとってみればとても助かります。メニューも豊富です。子供向けのものも充実してるので満足出来るかと思います。

仙川遺跡に出来た焼肉屋さん

大きな焼肉屋さんです。
駐車場もかなり、大きいです。駅からも、遠くありません。
食べ放題のお店ですが、メニューの多さにびっくりです。
値段も安いものもあります。
家族連れや、大家族にはもってこいです。
土日祝は、混みますので、早めに行かれる事をお勧めします。

安くて美味しい!

食べ放題が3種類あり、1番安いので1人2700円くらいです。
それでも十分な種類でお肉も安くて食べ放題なのに美味しいです!
注文してすぐに料理もきます。
土日は混みますので、早めに予約することをオススメします!

食べ放題に満足

仙川駅から甲州街道方面に向かいあります。
駐車場もあり便利です。

食べ放題の値段とメニューの多さにびっくりさせられました。

食べ放題であのクオリティには驚きました。
店内は活気があっていいですね。

また是非行かせて頂きます。

平日に行くべき

焼肉食べ放題のお店。
土日は家族連れが多く来るので、平日か、土日の昼間に来ることがいいと思います。
値段によってコースも様々なのですが、一番安いコースでも満足することができます。
焼肉をお腹いっぱい食べたいときに行ってみてください。

ほんとイチオシ

ランチ2500以下で食べ放題食べれます!
この値段にして味がとっても美味しい!
タレにこだわってるそうです♪
スパイシーホルモンが特におすすめ!
レモン汁につけて食べるとさっぱりしてます!ホルモン嫌いな子でもここは食べれるという人が多いです!

安いうまい!

店内は活気がありいい雰囲気です。

焼肉も安くて美味しいものがたくさんありサイドメニューも充実していました。

たまに頼んだものが来ない時がありそこが不満点ですがほかは値段も味もとてもよかったとおもいました!

やっぱり食い放題ですね!

昼も夜も結構混んでいる所からも、人気の程はうかがえます。
大きな駐車場完備なので家族や友達と大勢で行けるのも魅力です。
事前に予約しとけば待たずにすぐ入れますから特に週末はおすすめです。

食べ放題内容も三種類あるので予算に合わせられるのも良いです。
個人的にはいつも真ん中のコースで楽しんでます。
分厚いお肉も楽しめるのでそれだけでも満足なのですが、締めでスイーツもあるので、いつもソフトクリームを食べちゃいます。

満足間違いなし❗
おすすめです。

仙川駅から甲州街道に出たところにある焼肉店です。

甲州街道と旧甲州街道の交差点にある焼肉食べ放題の店、焼肉きんぐです。駅としては、京王線の仙川駅の北口ですね。この店では、ほぼ100%の人が食べ放題を注文しています。三種類のコースがありますが、2000円台からプレミアムコースでも三千円台ですのでお手頃。飲み放題もあり,これに関してもかなり安い。デザート類も充実しています。唯一の難点は、自動車でないと少し行きづらい場所にあるけど、焼肉はビール無しでは考えづらいので悩むとこです。行きは電車、帰りはタクシーというパターンで少し高くつく。

キングカルビは塩チョイスで!

食べ放題にしては美味しいと思います。

豚ですがキングタン塩は結構いけましたね〜。

アイスや諸々のサイドメニューが食べ放題なので、お子様連れの方も沢山いました。

野菜の食べ放題にサンチュも含まれていたので食べまくりました。

これ意外にスーパーとかで買うと高値じゃないですか?…共感して貰えたら嬉しいです。

5人で120人前位食べたのでコスパで考えると凄い事になりました。

大満足の焼肉食べ放題!

子供のご褒美に行きましたが、大満足の焼肉食べ放題でした!

席で注文できるので気軽にどんどん食べれますね。

隣に宴会の団体が入るとうるさいですが、
家族団らんにはオススメですね。

ワンランクアップすると、ボリューム満点のキングメニューが味わえます!

東京都調布市仙川町3丁目17−1

• 柳川橋から120m (徒歩2分)