ドゥカンキンサービス

ドゥ換金サービス

株主優待券・格安航空券販売・金券の買取なら金券ショップ ドゥ

金券

ここのドゥ換金サービスは雑居ビルの3階にあります。
品揃えもそこそこあって、値段も安いのでちょうど良いですね。
交通格安チケット、図書カード、クオカードなども安くで手に入ります。
ここの金券ショップは昔からあるので
安心出来ます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております♪

老舗

昔からあるので、学生の頃からたまに利用してます。
貰い物のQUOカードを売ったり、
JRチケットを安く購入したり利用しました。
アクセスがよいので、ふと思いついたときに来店できるのがよいですね。
賢く利用すればお得です。

ドゥ換金サービスからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

指定ゴミ袋

札幌市の指定ゴミ袋が5%オフで買えました。
スーパーとかで安売りもないから、いつも定価で買ってましたが、こういうお店でまとめて買っておくのがいいんですね。
こじんまりしてて、ぷらっと入るのは少し抵抗あるかもしれません。

ドゥ換金サービスからの返信

ご来店ありがとうございます。又のご利用をお待ち申し上げます。

切手等

いろいろな種類の切手、商品券、スマートレター等お気に入りのものも見つけました!
航空券の株式優待券の仕組みなど、全然知らなかったので、いちから教えてもらってたいへん参考になりました。
ハーゲンダッツの商品券などは12円くらいのお得ですが買うのなら、いいんじゃないかなとも思いました!

ドゥ換金サービスからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!」

とても便利な金券ショップ!

ビルの3階にあるので、最初は入りにくいですが、品揃えも料金も良く、何度も利用させていただいています。

JRの格安チケット、クオカードなどの売れ筋だけでなく、指定ゴミ袋や掘り出し物チケットも販売されているので、ふらっと入っても、いい買い物ができます。

市内の金券ショップの中でも老舗なので、安心感があるのも、おすすめポイントです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう頑張ります。
又のご来店をお待ち申し上げます。

他より安い

主にハガキや切手などを購入しますが、他店より若干安いと思います。5円、10円、20円、塵も積もればなんとやらで、年賀ハガキなど、ある程度まとめて買うものは特によいと思います。また狸小路にも近くて行きやすいです。

ドゥ換金サービスからの返信

いつもご利用頂きまして有難う御座います。
またのご利用お待ち致しております。

金券ショップ良いです

知人から、商品券を頂きあまり使わないので、ここで買い取ってもらおうと、
いってきました!!
今回は売りに行ったのですが、商品のラインナップも豊富で
図書券などは、本を買う際に必ずここでかおうと思うました(^^)/

いつも利用してます

仕事がら商品券をいただくことが多く
こちらで買い取っていただいてます
他店とくらべ利率が高いです

あと地方に出張も多くJR回数券でお世話になりました
(JR北海道編成で商品自体なくなったのは残念)
最近はバスの回数券でお世話になってます

たまーにミスドとかの株式優待券とかも発見したり
ふらっと覗くのも面白いお店です

ドゥ換金サービスからの返信

いつもご利用頂きまして有難う御座います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

最高

ここは最高です。

いろいろな金券が置いています。
この前、ホワイトデーのお返しで何かを探していた所、
ここでハーゲンダッツの金券を買いました。
ハーゲンダッツのカップのアイスが2つ付いたものです。

非常に喜ばれました。

ドゥ換金サービスからの返信

先日はご来店ご購入いただきまして有難うございました。
又のご来店をお待ち申し上げます。

ここはいい!

ここにはたくさんのめずらしい金券があります。

何か金券を探しに行くときは絶対にここがいいと思います。
4丁目当たりのビルの上ですが。

この前も、ハーゲンダッツのアイス券を買いに行きました。
買取もやってくれると思うのでお勧めです。

【ドゥ換金サービス】オススメ出来る金券ショップです!!

本日使わない信販会社の商品券を買い取っていただきました…以前別な金券ショップを利用した事がありますが、その時の金券ショップが剰りにも感じが悪かった為に今回は伺う前に電話をさせてもらったのですが電話対応が感じが良かったので 安心して来店する事が出来ました。信販会社の商品券買取が96%という高価買取…事前電話のとおり対応もはなまる…気持ち良く店を後にしました。

ドゥ換金サービスからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
又のご来店お待ち申し上げます。

むかし。

こちらを利用させていただきました。金券サービスというとあまり聞きなれたフレーズではないですし、わたくし自身もこちらの店がはじめての利用ではあったのですがとても真摯に対応してくださったのをいまだに覚えております。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
けん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

良かった

懸賞クイズで札幌ドームのニッポンハムファイタース野球チケットペアで当選して、楽しみにしていたんですけど友人の結婚式と重なってしまい残念ながら行けなくなり、知人友人にも行きたい人を探しても見つからず、そんな時にここのお店が目に入り野球チケットは取り扱いしているか聞いたところ大丈夫だったので、結果的には良かったです。

野球のチケットなども扱っています!

こちらのお店は、切手、金券、航空券の他に野球のチケットなども扱っている時があります。買い取りもやっていて、NTTドコモ モバイラーズチェックは91パーセントと、とても高値で買い取ってくれて助かりました。

北海道札幌市中央区南2条西4丁目11ダイビルPIVOT南館3階

• 南3条から180m (徒歩3分)