サンドラッグ ミナミダイラテン

サンドラッグ 南平店

有難いお店です❗

京王線の南平駅から、高幡不動方面の北野街道を歩いて行くとあります。徒歩7、8分程の場所です。

入口と出口がそれぞれ専用になっている外観からはちょっと驚く位の店内は奥行があり、結構広いです。

市内にドラッグストアが少なく、特にサンドラッグさんはほぼないに等しいので、このお店はとても有難い存在です❗

商品陳列は分かりやすく、医薬品、衛生用品、化粧品類等が品揃え豊富に並んでいます。

意外にもお菓子類も安く、ついでに買ってしまいます。

便利な薬屋さん

サンドラッグ 南平店です
北野街道沿い、南平2丁目の交差点と南平4丁目の交差点の間にあります。
こちらのお店は、駐車場も完備しているので車で行くときも便利です。
お薬はもちろんですが、カップラーメンやジュースなんかもかなりお安い価格で買うことができます。
夜10時まで営業していてくれるので、ちょっと遅くなったときにも便利です

みっき
みっき さん

品揃えが良いです

北野街道沿いにある、サンドラッグ。近くにセブンイレブンや、レンタルDVD屋さん、洋服の青山など色々あります。このサンドラッグは、店内は広々としていて、買い物しやすいです。日野用品や医療品、大抵の物は揃います。店員さんも多いので、レジで長い間待つ必要もありません。お菓子やパン、牛乳などの食料品もあります。この付近に大きなドラッグストアがないので、重宝します。

大きい店内

道路沿いにあるので入りやすい。坂上の住宅地の下にあるので住民には大変助かっています。店内も広いので食品もあり、なんでも揃います。しかも安いので助かります。サンドラッグによって値段が違うようですが、こちらは食品が安いと感じます。

東京都日野市南平2丁目64−5

• 北野街道口から63m (徒歩1分)