ハセガワシカイイン

はせがわ歯科医院

本当にオススメです!

原因不明で同じ場所が長年痛み、
いろいろな歯医者さんを渡り歩きましたが、
腕も人柄も院内の雰囲気も
全てが納得できる歯医者さんにやっと出会えました!
経験豊富で何でも相談できる先生、
プロフェッショナルな歯科衛生士さん、
感じの良い歯科助手さんや受付の方、
本当にオススメしたい歯医者さんです!!

はせがわ歯科医院
はせがわ歯科医院からの返信

当医院を受診いただきありがとうございました。長期にわたりお口の中の管理をしていきますので今後ともよろしくお願いします。定期検診はとても大切です。

知人の紹介で診察をお願いしました。

先生は知識が豊富で患者が納得行くまで説明してくれます。病院内もキレイで清潔感があり、予約制で待ち時間がほとんどないので、その日の予定がたてやすいです。
まわりに歯科医院が多く、どこに通おうか悩みますが、(私もいくつか通いましたが)自信を持ってオススメします。

M.Y
M.Y さん

オススメです‼︎

歯医者さんは友達の紹介で色々な所に通いましたがなかなか良い所がなく、ホームページや口コミを見て良さそうな印象を受けたので治療をお願いしに伺いました。
治療説明も丁寧にして下さり、歯医者さんへの怖いというイメージがなくなりました。
今までなかなか信頼できる歯医者さんを見つける事が出来ませんでしたが、やっと安心してお任せできる先生に出会えました。

ありがとうございました

急に歯が痛くなったのでネット見て行きました。
今考えると、予約しないで飛び込みだったので他の患者さんがいて忙しそうだったのですが嫌な顔もしないで親切に診ていただきました。
何回か治療に通わないといけないみたいですがよろしくお願いします。

ありがとうございました

ママ友達から紹介してもらいました。
説明をしてもらい、待合室でまっていると笑顔で息子が帰ってきました。
痛くなかったよ!と
先生との会話もとても楽しかったようです。
引き続き宜しくお願いします。

お気に入りの歯科

昔に診察を受けたことがありましたが、リニューアル後初めて診察して頂きました。シックで落ち着いた待合室で、受付の対応も丁寧でした。

新しい医院長もきめ細かい対応で、治療の説明もとても分かりやすく、相談しやすい雰囲気でした。

感謝です

子供が歯医者嫌いでいきたがらなかったのですがはせがわ歯科は子供にとても親切で優しく治療していただき嫌がらず通えました。
院内もとても綺麗で入りやすいです!駅からも近く通いやすい。
これからも通わせていただきます!

東京都日野市多摩平3丁目11−14

豊田駅から7分、ホームページにわかりやすい地図があります。

• 多摩平三丁目から240m (徒歩3分)