カクサンフジンカコンチェルトダイニ

加来産婦人科コンチェルト第二

駅からは近いです。

不妊の相談で行きました。

明るく元気で物事をハッキリ仰る先生です。
話し好きの為か自分の話に夢中になってしまうところがあるので、もう少しこちらの話を聞いてくれればと思いました。

診察を通して説明不足と余談が多いのが気になり、もしかして専門外かと思って別の不妊専門病院に行くことにしました。

受付の方の対応は丁寧で、待合室も綺麗でした。

ちわわ
ちわわ さん

中は綺麗です。

妊娠に気がつきかかりました。お話好きの先生です。
が、説明が少しわかりにくいのと、説明不足を感じました。
今年はがん検査をまだやってなかったのですが、説明もなく、検査を実施されました。次回、がん検査をやります、の一言くらいあるのが普通ではないかとおもうのですが、、、
クリニックの中は綺麗で、外来だけ、入院施設はありませんが、里帰り出産や、他院での分娩を考えている方には便利なクリニックではないかと思います。

駅から近くて綺麗な病院です。

若年性更年期障害のことで相談にいきました。

明るくて楽しい先生なのですが、病気の説明がわかりずらく、基礎体温表の日数が足りないとかで(1か月後に来てくれれば良いと先生がおっしゃっていたんですが、、)
別の検査をされ、余計な検査料がかかってしまいました。

その日は土曜日で、市の「がん検診」の締め切り日に近かったせいか、とても混雑していましたので、先生も機嫌が悪かったのかなぁと思います。じっくり診てもらうなら平日が良いと思います。

また、先生の専門外だったのかもしれませんので、別の病院で相談してみることにしました。

受付の方の対応などはとてもよかったです。

みっき
みっき さん

優しい先生です

日野駅前にある雑居ビルのなかにある小さな産婦人科です。外来の診察のみということもあり、患者さんが混み合っていて長時間待たされたりすることがないので、診ていただいています。子宮頸がんの検診で利用していますが、先生はとても優しい男性の先生で、分からないことを聞いたら丁寧に説明して下さいます。受付の方や看護師さんの方もとても優しそうな方ばかりで、笑顔で対応して下さるので安心して利用できます。ビル自体は古そうですが、クリニック内は改装されていてとてもきれいです。

東京都日野市日野本町3丁目11−4

• 日野駅から99m (徒歩2分)