アサクラセイタイイン

新しい発見✨

仕事柄 立ち仕事や中腰姿勢が多いので
肩、腰の痛みに悩まされていました。

自分の身体がこんなに歪んでいる事
普段の生活の中での改善すべき事など
親身になってお話してもらえて、勉強になりました。

また、仕事の合間に利用させてもらいたいです。

あさくら整体院からの返信

あきさん。様、ご来院・口コミありがとうございます!

仕事柄もあって、肩・腰に痛みが出てましたね。施術後の肩・腰の痛みが改善されて、表情も明るくなったように感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても良かったです!

初めて整体へ行きました。
肩こりや首のこりが酷く、さらに姿勢が悪いため全身調整コースをお願いしました。
親切丁寧に説明をしてもらえ、写真等で自分の姿勢や、こりの原因なども分かりやすく教えてもらえました。
施術も素晴らしく、施術後は姿勢も良くなりました。
今後ともよろしくお願いします!

あさくら整体院からの返信

あきら様、ご来院・口コミありがとうございます😊
肩こり、首のこりが辛い様子でしたので、ご満足いただけて嬉しく思います😄

今後ともよろしくお願い致します。

こんなに変化があるなんて思わなかったです

昨日初めてあさくら整体院さんに来ました。

仕事がデスクワークで一日中パソコン作業してます。そのためか、首から肩にかけてコリがあり、背中から腰も痛かったです。

今までマッサージ屋さんとか整体院とかカイロにも通いましたが、全然良くならなかったです。

新規開店ってことで、どんなんだろうと思って来ました。ここの整体は、今まで受けたことのない整体法で、する前は首と腰を動かすと痛かったのが、受けた後では、全然痛くないし、動きも良くなって、こんな速効性があるなんてと思いました。
今まで他のところに通ってたのが、なんだったんだろ〜と思うくらいです。

夜寝る時も普段なら布団に入って1,2時間かかってたのが、布団に入ってすぐ眠れてました。感動です!

すごく良くて、自分に合ってると思ったので続けて通ってます。

人気店になって、予約が取れないとイヤなので、あまり紹介したくないくらいです。

あさくら整体院からの返信

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークですと、首・肩コリはもちろんのこと、背中から腰にもかなりの負担がかかって辛かったと思います。

症状が軽くなったと言っていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これから不調になりにくい体を一緒に目指していきましょう!

さなえ
さなえ さん

はじめての整体

効果がすぐにわかる!その上、翌朝もスッキリでした。
上越市在住の40代デスクワーカーです。
わたしは仕事柄、一日に何時間も座りぱなしで仕事をしているので、首・肩こりと腰痛に長年悩まされてました。あと、パソコンを使うので、眼精疲労からくると思う頭痛があり、頭痛がある日は朝から体調が良くなかったです。
こんなボロボロなわたしのツラさを受けとめ、共感してくれる先生です。丁寧に体のことや症状のこと、原因になっていることなど説明してもらえたので、安心して施術を受けれました。
根本的によくなって温泉旅行に行きたいと思いますし、同じ腰痛の主人やママ友に勧めたいと思います。
これからも、よろしくお願いします!

あさくら整体院からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。

長年の首・肩こり、腰痛はつらかったですよね。身体の調子が悪いからといって仕事を休めるわけでもないですしね。

どんどん身体の調子を良くして、不調になりにくい身体を一緒に目指していきましょう!
温泉旅行に行けるよう全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願い致します。
また、次回お会いできることを心より楽しみにしております。

新潟県上越市岩木2329番地シュティル101号室

原信春日山店様から車で5分、原信土橋店様から車で9分。山麓線からのアクセス良好。お使いのナビによっては岩木190-3で案内されることがあります。

• 岩木団地から410m (徒歩6分)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)

美容室×リラクゼーションサロン★アロマリンパ/よもぎ蒸し/グレーカラーなど美を引き出すメニューが豊富

ESPACE

• 春日山駅から徒歩52分 (4.2km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 春日山駅から徒歩79分 (6.3km)