オカシノマチオカアキツテン

おかしのまちおか秋津店

いろんなお菓子!

西武池袋線の秋津駅から徒歩で数分したところにある、おかしのまちおかの店舗です。
店内は少し狭めですが、色んな種類のお菓子がたくさん並べられています!値段も比較的安く購入できるので、つい沢山買ってしまいます!

乗り換えで利用

いつも乗り換えのさい、利用しています。
お得なお菓子が店頭に並べられて店内にはたくさんの種類のお菓子がつまっています。
ついついたくさん購入してしまいます。
てきぱきとした元気な接客で気持ちよく購入しました!

お菓子と言えばここ

小さい頃食べていたお菓子もたくさん揃っています。あの頃とは少し値段が上がってしまったものが多々ありますが、私はそれでも駄菓子が好きなので買いにいっています。最近のお菓子も結構多く取り入れてくれているので色んな種類のお菓子を楽しむことができます!ぜひ一度行かれてみてください。

お菓子が安い

乗り換えのため歩いていたところ、お菓子が安くて人気の「まちおか」を見つけたのでつい入ってしまいました。
お店の外は特売品がメインですが、店内にある商品も十分安いです。
季節の変わり目だからか、チョコレートの種類が多かったです。普段なかなか買えないものが半額になっていたりするので、とてもお得でした。

momotarou
momotarou さん

お菓子☆

東村山市にあるお菓子のチェーン店です(・∀・)ノ
駅からもとっても近く、立ち寄ってしまうんですよね〜f(^_^;
店内は商品がたくさんあり狭いため、ベビーカーや車椅子の方はなかなか大変かもしれません。。
ただ、安さはすごい!!
コンビニさんの60%くらいの値段で売られているのもありますよ!

チョコ菓子が安い!

秋津駅から新秋津駅方面に歩いて行って1分以内のところにあります。
店は狭いですが所狭しとお菓子が並んでいます。
お菓子が安いです。
店頭に並んでいるチョコ菓子は特に安いので、前を通ると買いたくなってしまいます。
お勧めです。

ここあ
ここあ さん

お菓子専門店

秋津駅近くにあるおかしのまちおかです。
お菓子の専門店で、チェーン店になります。

店内はお菓子だらけで種類豊富です。
セールで安くなっている品はお買い得で、半額ぐらいのお菓子もあります。

お菓子好きな方や子供に人気なようです

東京都東村山市秋津町5丁目7−16

• 秋津駅北口から120m (徒歩2分)